Тема закрыта

Причина: 0

ребенок брата -похоронили

я не сдаюсь, собрала все копии документов, собираюсь найти виновных. Они ответят за наше горе. Только не знаю, как выцепитб обменку, не могу найти концов ее... и еще - куда пойти - в ОММ, в горздрав? в прокуратуру?

соболезную..плачу..тяжко..

nade20
собираюсь найти виновных

В чём?В пороке развития?Не поймите неправильно-наоборот хочется помочь...

nade20

Соболезну.... утрата не восполнимая

Пойти первым делом (первую пачку отксеренных документов в прокуратуру отнести), в Екатеринбурге мож прям на прием к Кукушкину (прокурор) записаться, так лучше будет, вторую пачку- в Горздрав в обязательном порядке, чтоб они свою проверку делать начали. А вообще советую найти какого-нибудь адвоката, чтоб эт все по совету наученного опытом чедовека делать, а то у нас как обычно протянут, тут там, а потом и сроки все истекут, за истечением срока давности тож могут отказать в разборе полетов, так что найти надо человека знающего, желательно уже участвовавшго в пдобных действиях, к сожалению ничем помочь не могу....хотя очень хотелось.... Дай вам бог найти виновных, вернее (они уже найдены), доказать, что виновны именно врачи...Сложно эт будет, очень сложно, постоянно ведь все всоминать, придется пересказвать одним, другим, .......пишите как что у вас продвигается, мож я кого-нить найду.....
Реально нет слов описать все, что твориться сейчас на душе...родителям- я даж не знаю что и сказать.....мне б наверно ничего не помогло

nade20
собираюсь найти виновных.

Молодец! Пусть если не могут нормально работать идут дворы подметают, там им с их равнодушием самое место. Тут столько показаний для кесарева было, а они заставили рожать.

Соболезную! Пусть земля будет пухом Тимошеньке!

nade20
выцепитб обменку, не могу найти концов ее...

а обменки же сейчас в 2-х экземплярах ведутся, должна быть вторая в консультации наверное, а первая в роддоме (вряд ли отдадут) :(

соболезную. скорбим вместе с вами.

Медичка
В чём?В пороке развития

1. пороки сердца видны уже на ранней стадии беременности, тем более такой распространенный, какой у нас был. не было видно? аппаратура плохая (ну извините, причем тут беременная... если у них аппаратура плохая). Берменность была идеальной - ни токсикоза, ни отеков, ни вирусов, никаких сохранений
  2. За всю беременность ей не разу не делали КТГ. (на КТГ любые шумы сердца слышны, мне делали перед самими родами даже)
  3. крупный плод и долгий безводный период, не было схваток даже при стимуляции - все показания для кесарева.. Выяснилось после уже, что именно этот роддом не имеет специалиста по кесареву сечения
  4. два дня не могли понять, почему ребенок в коме. не вызвали реаниматологов, не сделали анализов.
  5. на третий день поняв что у ребенка порок сердца, не вызвали кардиологов, да. созвонились с Екатеринбургом, но ждали, пока ребенок выйдет из комы, чтобы перевести его. Просто ждали, пока выйдет из комы, ничего не предприняв.
    я думаю, что виновны только врачи

Медичка
В чём?В пороке развития?Не поймите неправильно-наоборот хочется помочь...

Медичка, прочтите еще раз, только вдумчиво, пожалуйста.

nade20

Пусть земля будет пухом Тимошеньке.

настюша!!!
Кукушкину (прокурор)

уже сменился.

собалезную

nade20
виновны только врачи

неопровержимо
Вы сильная, дай Бог, чтоб у вас получилось! Я не за месть, я против халатности врачей

Зюка

Я на два раза весь топ перечитала.Мне ваше замечание непонятно.

nade20

Поймите.Всё неоднозначно.Я боюсь,что в вашем нынешнем состоянии вы не сможете правильно оценить обстановку и только себе истреплете нервы,а результата не добьётесь.В любом случае,наймите тогда хорошего адвоката с холодной головой,он поможет разобраться.

nade20
Только не знаю, как выцепитб обменку, не могу найти концов ее...

Родителям - заключить договор с адвокатом, ему составить запрос официальный, приложить копию адвокатского ордера (обязательно, а то, кхе, сама в свое время адвоката мурыжила без документа) - он имеет право запрашивать подобные документы.

nade20
я не сдаюсь

nade20
собираюсь найти виновных

правильно, нельзя сдаваться.

nade20
два дня не могли понять, почему ребенок в коме. не вызвали реаниматологов, не сделали анализов

nade20
на третий день поняв что у ребенка порок сердца, не вызвали кардиологов, да. созвонились с Екатеринбургом, но ждали, пока ребенок выйдет из комы, чтобы перевести его. Просто ждали, пока выйдет из комы, ничего не предприняв.
я думаю, что виновны только врачи

nade20
именно этот роддом не имеет специалиста по кесареву сечения

просто ужас какой то. все перечитала, слов нет. как так можно? нельзя такое спускать с рук. крепитесь, сил Вам пережить это горе.

Тундр™
Земля пухом Ангелочку...

сижу, реву. Земля ему пухом!

Мирка

уже поменялся? Вот блин дома то с мелким сиделась %)

Если бы пороки сердца были хорошо видны, то тогда кардиохирургии не были бы переполнены детьми.

Святая Церковь препровождает почивших младенцев из этого мира в мир вечный не с плачевными песнями, с песнями радости. Она признает их блаженство верным: молитвы ее при погребении младенцев не говорят о неизвестной судьбе человека после смерти, как говорят о ней умилительно и плачевно при погребении возрастных. Эти молитвы и испрашивают у бога почившему младенцу упокоение... и признают, что это упокоение дано, – почившего младенца уже называют блаженным.
Вы об нем плачете, а он теперь во светлостях святых радуется и веселится, и оттуда вещает к вам: «О мне не рыдайте, родители мои, но паче самих себе, согрешающих, плачьте всегда; младенцам бо определися праведных всех радость, ибо мы во временной жизни ничего не сделали, об чем бы ныне плакали».
Но, кроме того, смерть детей помогает и их родителям. Родители должны знать, что с того момента, как у них умирает ребёнок — у них появляется молитвенник в раю. Когда родители умрут, их дети с рипидами придут к двери рая, чтобы встретить души отца и матери. А это ведь немалое дело! Кроме того, маленьким детям, которые были измучены болезнями или увечьем, Христос скажет: «Придите в рай и выберите в нём самое лучшее место». А дети ответят Христу так: «Здесь прекрасно, Христе, но мы хотим, чтобы вместе с нами была и наша мамочка», и Христос, услышав прошение детей, найдет способ, чтобы спасти их мать.

У меня была ситуация, когда я хотела судиться с врачами. Очень хороший адвокат сказал мне , что это самые проигрышные дела. Вам нужна будет мед.экспертиза независимая. А дело в том, что врачи друг против друга показания не дают. В России это всего несколько выигранных дел. Я не отговариваю, просто рассчитывайте , сможете ли вы пройти через всё это. Всё взвесте. Если решитесь. то удачи Вам.

уехать нужно, только не сразу. Просто потому что маме будет очень сложно сразу покинуть малыша, даже не живого. Хотя через неделю максимум уехать будет как мне кажется в самый раз. обоим. Вместе с мужем. И туда - где солнце, тепло и море. Море - оно все лечит.
Держитесь. Честно говоря боялась такого конца у истории. :(

nade20
никакие слова не утешат сейчас мать и отца.Отец курит уже сутки. выкурит сигарету и снова... и так весь день, ничего не ест. только плачет. Мать похоже в шоке и ступоре, носится по квартире, моет пол, посуду... суетится... убрали все что было подготовлено для малыша - коляска, столик пеленальный, кроватка, игрушки, одежда.

Я тоже в ступоре, честно говоря надеялась на хороший исход. Соболезную. Надюш, держитесь там.

:((((
плачу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы