Тема закрыта

Причина: 0

ребенок брата -похоронили

С ребенком все будет хорошо, просто поверьте.

nade20

может реально в ебург перевезти?? мне кажетсЯ мама просто боится узнать что-нибудь страшное, поэтому не спешит расставаться с неизвестностью..

nade20
ипоксия, анерексия, отек легких, отек мозга.. :( а это сильно страшно?

nade20
гипоксия, анерексия, отек легких, отек мозга..

может всё обойтись......он ведь не в коме....А когда достали, как быстро заплакал....

Манунка
А когда достали, как быстро заплакал....

в том то и дело, я мать спрашиваю - когда родила, ребенка видела?
она - нет, не показали, сразу унесли
я - так ведь должны были показать, значит сразу было что-то не то...а он плакал?

• вроде да...

то есть мать похоже сама в таком шоке была, что ничего не знает..

девочки, анарексия - это я че то описалась... не могу вспомнить как правильно диагноз звучит

конечно лучше бы головку посмотреть......надеюсь у них есть оборудования......У меня вебёнок был самый сложный дак мы прямо в роддоме покрестили....и папик приходил посмотреть.......и крёсная....с заведуйщеи договаривались.....

лежала с девочкой в реанимации..она родила на 930гр. растут 7м. 2 было.....непонятно почему такого большого ребёнка сама рожала УЗИстка видно не доглядела......С заведуйщеи разговариваите обязательно пусть покрестят..... все будет как Богу угодно...а значит всё будет хорошо....верте молитесь.....

nade20
с матерью и отцом говорят...

у нас всё бабушка идедушка выясняли пока я была в реанимации и мне разрешали видется с родствениками хотя в 14 строго с этим......

сейчас в Красноуральске работает бригада из ОММ... может к ним обратиться?

nade20
анарексия - это я че то описалась... не могу вспомнить как правильно диагноз звучит

Асфикция?

nade20
то есть мать похоже сама в таком шоке была, что ничего не знает..

пусть берёт себя в руки и разговаривает понаглее , нам это очень помогло....

nade20
Может ли доктор говорить со мной???

Вам ничего не скажут.
И вообще? Где отец то?

nade20
узнала диагнозы - гипоксия, отек легких, отек мозга..

Это еще ничего не значит. И мой такой был.

Манунка
конечно лучше бы головку посмотреть

Зачем?. Ну сделают узи. Скорее всего уже сделали. Так же как и все необходимые манипуляции.

Манунка
дак мы прямо в роддоме покрестили

Ну это как родители решат. Что совершенно не обязательно.

Tadeush
Зачем?. Ну сделают узи. Скорее всего уже сделали. Так же как и все необходимые манипуляции.

не УЗИ а что-то на подобие томографии посмотреть живые клетки в мозге.....

Tadeush
Ну это как родители решат. Что совершенно не обязательно

да не обязательно, но не необходимо для спокоиствия и защиты ,а верите вы в это или нет это уже дело каждого.......кому то помогает это ведь для души и зря вы так что ни кто разговаривать с ней не будет немного настойчивости и всё можно решить..... если гора не идёт к Магомету то Магомет идёт к неи (народная мудрость) а автор пусть по телефону ободряет мамулю...настраевает на лучшее ведь рабёночка необходимо чувствовать поддержку матери....

Манунка
не УЗИ а что-то на подобие томографии посмотреть живые клетки в мозге.....

Надеюсь что обойдктся без томограммы. Зачем рентген ребенку? Если будут показания то назначат. И с чего Вы взяли что есть какие то мертвые клетки?

Манунка
и зря вы так что ни кто разговаривать с ней не будет немного настойчивости и всё можно решить.....

Информация только родителям ребенка. Вообще это на уровне закона прописано. Вот папа я спрашмваю где? Он должен знать все. Я например все жене докладывал.

Манунка
а автор пусть по телефону ободряет мамулю...настраевает на лучшее ведь рабёночка необходимо чувствовать поддержку матери..

А отец где?

Tadeush
А отец где?

да надеюсь рядом просто тётя чатится.......

Tadeush
И с чего Вы взяли что есть какие то мертвые клетки?

кислородное голодание на сколько больша опасность войти в кому......у нас в субботу случай был дак врачи для сточности не стали откладывать до понедельника..... привезли оборудование...... (к сожалению результат был очень, очень.......)а у подруги всё хорошо полечились на первом году жизни.... ....просто для страховки, а то выпишут с ребёнком -инвалидом ,а ты про это и знать не будешь........

S_K_B
Асфикция?

наверно

Tadeush
Информация только родителям ребенка. Вообще это на уровне закона прописано. Вот папа я спрашмваю где? Он должен знать все. Я например все жене докладывал.

мы когда в стационар с ребёнком ложимся, то в карте заполняем бумажку, где пишем, кому можно передавать сведения о состоянии ребёнка

nade20
узнала диагнозы - гипоксия, отек легких, отек мозга..

У меня Данька родился раньше срока в 33 недели , диагнозы точно такие же были, только у нас не отек легких был, а правосторонняя плевропневмония, но меня саму оперировали с ОРВИ и температурой - экстренно. Ттт. Все обошлось, но лежали долго 10 дней в реанимации и 1 мес в детской клинике ОММ, лечили сильными антибиотиками. Как мы потом узнали, что нам сильно повезло, что мы родились в ОММ, не пришлось нас переводить из больницы в больницу, а вообще если есть возможность , то лучше лечится в ОММ или в детской областной.

девочки, отвечаю на вопросы - отец, брат мой, сидит дома. В роддом его не пускают, там вообще никого не пускают, в Тагиле даже нет такого понятия, как сервис палата, там все бесплатно рожают или дают врачу перед родами деньги, но мой брат этого не сделал, не хотел, да и не в этом дело и с деньгами бы это могло случится, хотя кто его знает, может быть наличие денег как то бы подтолкнуло врачей почаще заходить в палату, лишний раз проверить ребенка...

он сидит и страдает, что меня тоже очень бесит. До вчерашнего дня, пока я на него не наорала, он даже не знал ни диагнозов ребенка, ни препаратов, которые ему дают. Он даже не знал, кормит мать его ребенка грудью или нет. Короче полный шизец... такое впечатление, что болезнь малыша на них обоих повлияла так, что у них у обоих отек мозга произошлел...Надо действовать, а они сидят страдают оба. Заставила я его позвонить доктору и все выяснить, тот все ему объяснил, назвал диагнозы и сказал, что состояние тяжелое.. и прогнозов он никаких не дает. Я спросила брата, почему он до сих пор не встретился ни с одним из врачей и не вяснил все, что только можно, он сказал, что не знал, что это надо сделать. порыдал, выпил, и спать лег!
в общем не знаю я что с этими амебами делать - с одной стороны понимаю, что тяжело, когда с твоим малышем такое, но с другой стороны, кто кроме родителей ему поможет, нужно взять себя в руки и рвать и метать...

девочки, может доктору денег предложить? может он будет внимательней относится к малышу?? можно ли с каким то доктором заочно поговорить, назвава ему диагнозы и способы лечения??? или они так не делают? может хоть чуть-чуть больше ответственности будет?
как перевезти ребенка в Екатеринбург? отдадут ли они его сейчас в таком состоянии - он в инкубаторе с аппаратом искусственного дыхания???
сегодня поеду в роддом, попытаюсь добится встречи с врачом.. может хоть как то что-то прояснится.

nade20
как перевезти ребенка в Екатеринбург? отдадут ли они его сейчас в таком состоянии - он в инкубаторе с аппаратом искусственного дыхания???

можно будет перевозить когда от ИВЛ отключат, и то с кислородным мешком, и надо заранее договориться с ОММ или ОКБ, чтоб они ждали и ля ребенка там все будет готово.

nade20
может доктору денег предложить?

я думаю что это вряд ли поможет.........

nade20
отдадут ли они его сейчас в таком состоянии - он в инкубаторе с аппаратом искусственного дыхания???

вряд ли... обычно таких деток перевозят когда они уже адаптировались более - менее и могут самостоятельно дышать, естественно на спец. машине в инкубаторе, к которому подключен баллон дающий дополнительный кислород.
проситесь в нашу детскую областную на Сер. дерябиной. очень хорошо выхаживают...

nade20
диагнозы и способы лечения??? или они так не делают? может хоть чуть-чуть больше ответственности будет?

1. Требовать у врача выписку о состоянии ребенка со всеми диагнозами и ехать с этими документами в ОДКБ в Екатеринбург в реанимацию(если надо, подскажу к кому обратится там в личку)
  2. Ребенка можно перевозить в спец.автомобиле с бригадой реанимации. в ОДКБ такая есть.
  3. Что ребенку капают??? Есть препарат который снимает отек мозга: НИМОТОП стоит он не дешево, НО!!! какпать его надо как можно быстрее в первые 3-е суток. у меня с младшим было также, очень много времени упустили в итоге мы сейчас на инвалидности.

nade20
девочки, может доктору денег предложить?

Не надо.

nade20

Если ребенок на ИВЛ скорее всего не отдадут, но в первую очередь нужно договариватьс с клиниками Екатеринбурга, насколько знаю они на своих оборудованных реанимацией машинах забирают.

nade20
сегодня поеду в роддом, попытаюсь добится встречи с врачом.. может хоть как то что-то прояснится

С врачом и побеседуйте на тему перевода в Е-бург, может он посоветует что-то.

SVETA™
можно будет перевозить когда от ИВЛ отключат, и то с кислородным мешком, и надо заранее договориться с ОММ или ОКБ, чтоб они ждали и ля ребенка там все будет готово.

ника
вряд ли... обычно таких деток перевозят когда они уже адаптировались более - менее

Полина
Если ребенок на ИВЛ скорее всего не отдадут, но в первую очередь нужно договариватьс с клиниками Екатеринбурга, насколько знаю они на своих оборудованных реанимацией машинах забирают.

Алька™

1. Ребенка можно перевозить в спец.автомобиле с бригадой реанимации. в ОДКБ такая есть.

не сгущайте краски. ребенка МОЖНО перевозить. Моего вообще в состоянии комы перевозили. ПОВТОРЯЮ: есть спец.реанимобиль в ОДКБ для таких детей либо вертолет на крайняк.

Алька™
либо вертолет на крайняк.

С вертолетом все намного сложнее, есть ли в роддоме Нижнего тагила посадачная площадка- наврядли. Даже в ОММ нет, сажают в аэропорту и там реанимобиль встречает. Хотя может в роддоме Нижниге тагила есть свой реанимобиль.

Полина
Хотя может в роддоме Нижниге тагила есть свой реанимобиль

ПОВТОРЯЮ: ребенка ВСЕ РАВНО будет забирать реанимобиль ОДКБ, и никак иначе.(при условии что родители договорятся о госпитализации)

Пусть все хорошо закончится.
Мне интересно кто-нибудь в Тагиле вообще хорошо рожает? Жена моего брата в свое время настояла с криками на кесаревом, прошло 14 часов после отхождения вод, а схваток не было даже под окситоцином. У ребенка были неврологические проблемы, но они справились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы