Тема закрыта

Причина: 0

ребенок брата -похоронили

olik
Мне интересно кто-нибудь в Тагиле вообще хорошо рожает?

Рожают конечно, самое страшное, что и в Е-бурге плохо рожают... :(

Сорока-белобока
что и в Е-бурге плохо рожают... :(

Угу. :(

дикость какая-то! в ОДКБ в реанимацию пускают мать, и говорят ей о состоянии, и на ребёнка дают посмотреть...НЕкоторые мамы добиваются даже, чтобы разрешала посидеть там с ребёнком.
Если так всё плохо, пусть отец договаривается насчёт перевода в Екатеринбург. Если в Тагиле упрутся -можно ведь и отказаться от их услуг, насильно они там не удержат ни ребёнка , ни мать. Подруга именно так и сделала, в Нижнем Тагиле сказали, что ребёнок-не жилец уже, и отпускать не хотели, они сами уехали в ОДКБ, но там правда не из роддома, и ребёнок трёхлетний, но всё же

извини меня конечно если что не так, так вот я рожала в ОММ. Так мамочек у которых дети лежали в реаниматций да же медсесетры приходили и говорили посидите с ребеночком и разрешают там по вечерам приходить и седеть с ними, не которые да же ночевали там же.

Я бы посоветовала только областную детскую. У меня младшего сына только там в 1год 4 месяца спасли. Было давно, у них сейчас и оборудование новейшее и очень хорошие специалисты. За моим ребёнком, правда по городу, в то время и то бригада приезжала изОДБ в другую больницу, вызывали сами врачи.
Я до сих пор им всем благодарна. А сыну уже 20. Есть у них оборудованные автомобили , наверное, самим не довезти. Связывайтесь с областной, правильно вам советуют. Здоровья малышу.Удачи

Кстати, а сегодня жена племянника в 1 час ночи родила в ОММ маленькую Викусю. Прокессарили , но вроде бы все , нормально пока.Тьфу-тьфу. Все счастливы.

Nikitina (nici)
вот я рожала в ОММ. Так мамочек у которых дети лежали в реаниматций да же медсесетры приходили и говорили посидите с ребеночком и разрешают там по вечерам приходить и седеть с ними, не которые да же ночевали там же.

Хорошо, что разрешают.
Я почти 9 лет назад рожала в ОММ в реанимацию не пускали, только 2 раза посомтреть малыша, вот когда из реанимации переводят в отделение детской клиники тогда можно было и ночевать с малышом.

Ну как Вы там, автор, напишите, а то переживаем!

девочки, это капец какой то я такой совдепиии еще не встречала!!!
встретилась с заведущим. Он говорит, что они не могут поставить диагноз, потому, потому что не знают что такое с ребенком. Дословно - либо родовая травма, либо двойное обвитие с кислородным голоданием. Ежу понятно!!!!!!!!!!!!!! я вот не медик и то это поняла... нафига мне это втирать?
я сказала, давайте мы его в свердловск отвезем. Ребенок не транспортабелен. я говорю - ну вы же не знаете диагноза, почему он нетренспонтабелен. Говорит - звоните в областную детскую, если они реанимобиль пригонят, везите... пофигизм полный от доктора.
я звоню в детскую, реанимобиль один на всю область и он занят на ближайшие три дня... Типа ждите. Мы оказываем всю необходимую помощь - вентилируем легкие.. ничего не колят, кормят через трубку... капец... просто оставляют ребенка умирать...

я позвонила уже везде... врачи говорят, что они не могут перевозить ребенка, не зная хотя бы предварительного диагноза... что типа это такая отевтстенность... ну счас вот одного доктора-реаниматора пнули, чтобы он съездил в роддом и посмотрел ребенка..ждем...

Блин все хвастаются, как у нас все круто.А ребенку реально нужна помощь, так на 3 дня один автомобиль на всю свердловскую область. Неужели у нас больше никаких машин нет. Может есть какой то выход? Слушайте пусть эти дауны покарячатся и поставят даже гипердиагноз, я не знаю заплатите, если в этом проблема! Здоровья ребеночку! Пусть бабушки в церковь бегом бегут, пусть малебен закажут, но там подскажут что делать!Сообщение было изменено пользователем 24-10-2007 в 13:41

Ужас какой,страшно у нас в России рожать,меня за деньги в ОММ промурыжили ,13,5 часов безводный,2 обвитие с портупеей,ужас просто,но всё обошлось.....Есть проблемки конечно,но думая ,ЧТО могло быть,10 раз перекрестишся...
Может журналистов подключить...шум поднимут,в последнее время эта тема часто поднимается....Надо срочно что-то делать...

почему ничего не колят??? если ребенок тяжелый, ставят пентаглобин или иммуноглабулин, эти лекарства очень дорогие, но эффективные. а кроме заведующего кто там в реанимации за ребенком наблюдает?? неужели ни один не может внятно сказать о состоянии ребенка? наверняка берут кровь, какие -то анализы проводят...

nade20

ой мамочки сижу плачу как за своего переживаю.......меня не тошто пускали, мене там можно было быть сколь захочу, я просто просила когда Лиза умрёт что-б меня обязательно позвали,........Её два раза с того света достовали......но у нас посерьёзней......кстати когда от наркоза отошла, мне врачи всё подробно раскозали ..звоню своим, так и так... а они все с бодуна,,,,отмечали....узнали по телефоту факт рождения , а о состоянии здоровья не кто не сообщил.....вот у родни был шок...празнуют рождение.....а ребёнок мертвым родился......(кома 4 дня)

nade20

я очень надеюсь сто у младенчика всё ок будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ника
если ребенок тяжелый, ставят пентаглобин или иммуноглабулин

Причём тут эти лек-ва?Это ,кстати,очень опасные ср-ва и без ОСТРОЙ необходимости никто их не ставит тем более при отёке мозга и т.п...
Надя ,Алька писала про лек-во,спросите у врачей про него,она знает ,что говорит...

Наталина
Пусть бабушки в церковь бегом бегут, пусть малебен закажут, но там подскажут что делать!

пока младенец не крещеный малебен по нему служить не будут, я сама бегала в церковь на 10е сутки после родов узнавала это все, в итоге заказала службу на себя, нам помогло. Хотя пока и на инвалидности но с головой то все в порядке.
Мой родился в 28 неделек, вес 1200, 14 дней на ИВЛ, только потом начал сам дышать, и то полтора месяца килородозависим был, пролежали в ОММ 2.5 месяца, но все обошлось, чего и вам желаю! Попробуйте вытащить его в наши больницы, здесь то точно выходят!

я в шоке - время 14.30, с 10 утра ни один врач не поднял извините попу и не поехал в роддом осмотреть тяжелого ребенка!!!!!!!
реаниматологи говорят что заняты!!! да я понимаю, что есть и другие дети, но неужели в городе с 400 тыс населением!!1 только один доктор, который может посмотреть на ребенка, с которым не ясно что происходит уже третьи сутки!!!! три дня ребенка не осмотривали врачи-специалисты. В роддоме говорят, что они ничего сделать не могут, только ждать реаниматологов.......
я не знаю уже, переживаю за этого ребенка, как за своего собственного

а вообще они могут там на месте сделать НСГ, ЭКГ, ЭЭГ? нам это все в первые сутки делали и диагноз тоже сразу поставили.

Манунка
переживаю.......

+10000000

nade20

держитесь там!

Автор, не сдавайтесь! Как альтернатива - обратитесь в СМИ!! Действуйте!!! Тож очень переживаю за Вашего племяша.

Надя ,подключай прессу,так и не пошевеляться,горздрав...и т.д и т.п

так я сама пресса. Журналист, у меня свой канал в Тагиле. Я боюсь сейчас все испортить вмешательством прессы, здесь люди другие, они амбициозные, потому что знают, что они - единственные специалисты в этой области в Тагиле.. Все лучшие уже в Екатеринбурге, тот же Хамов - он тоже из Тагила, но уехал в Екатеринбург из-за низких зарплат и отношения к врачам администрации.
Решила так, если до четырех часов ничего не изменится, отправим съемочную группу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы