Тема закрыта

Причина: 0

ребенок брата -похоронили

nade20
Бедная девочка, она лежит в одной палате с мамами, с которыми лежат их здоровые детки и видит как они счастливы, как они кормят детишек грудью, слышит детский плач... рыдает беспробудно

очень понимаю ее, сама в таком же положении была......
но лактацию мне удалось сохранить, еще мне давали успокоительные и снотворные......

Надейка1
Обязательно займите маму мыслями о лактации

Вот действительно, что ей ещё делать то? Сидеть и накручивать себя? Пусть думает о хорошем, теперь ведь ясно в чем дело, операцию сделают (я уверена что успешно, на маленьких все быстро заживает) и все будет пучком, потом будет жалеть что не сохранила молоко. А то, что она в палате с мамашками, с которыми дети, дак ну и что, её деть главное, что живой и скоро будет здоровый. Некоторые так лежат, а детей у них уже нету :(

nade20
естесственно уже нет никакого молока....

еще не поздно все вернуть... я тоже ревела первую неделю, но тем не менее каждые 3 часа как маньк надо сцеживать.
это ОЧЕНЬ важно для малыша. надо объяснить маме, помочь.
в конце концов, распечатай ей топик, покажи сколько людей за нее переживает и готовы помочь.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2007 в 19:43

Когда придет конец врачебным ошибкам, материнскому горю??? Малышечке крепкого-крепкого здоровья, мамочке по-возможности терпения, всем удачи!!! Молюсь за их здоровье. Да поможет им БОГ!!!

***водолей**
Когда придет конец врачебным ошибкам

Врачебные ошибки, в последнее время, в основном, от не точности оборудования в диагностике...
А это уже вопрос финансириования в мед. сферу...

Согласна, но всегда, оч многое происходит от халатности врачей, напр, почему не прокесарили (я сейчас не про порок сердца)

nade20
сейчас ездила к маме. Бедная девочка, она лежит в одной палате с мамами, с которыми лежат их здоровые детки и видит как они счастливы, как они кормят детишек грудью, слышит детский плач... рыдает беспробудно, естесственно уже нет никакого молока....

Заканчивайте киснуть. Пните мамочку что бы не кисла. У меня жена тоже одна в больнице лежала и видела как другим их деток приносят и сохранила молоко. Папика под жопу пинайте что юбы суетился .

Надя, еще одна вещь. ОБЯЗАТЕЛЬНО поговори со своей мамой, пусть отпустит обиду, злость, ненависть, ревность к отцу, попросит прощения у Бога (или у Природы, если неверующая). Благодарность за сына - вот какие должны быть у нее сейчас мысли, все остальное - второстепенно, не важно. Отец - сын - внук. Понимаешь? Возможно, есть связь. Если нужно разъяснить, давай я в личку тебе напишу.

Надь я тебе писала что многие попроки открываются только после родов. Кончай злиться. Пиши на тел чего да как.
Темку прочитала еще больше распереживалась.
Но мне кажется все хорошо будет, жену брата встряхивай, брата я думаю бесполезно. У женщин обычно больше сил и решимости в такие моменты.

Надюша не растраивайся, все будет хорошо, иначе и быть не может!!! Мамочке обязательно скажите, что за нее переживает очень много людей и пусть не ревет, а берет себя в руки: налаживает-восстанавливает лактацию, успокаивается и с надеждой и позитивным настроем к малышу, он сейчас важнее всего, ЕМУ ОЧЕНЬ НУЖНА МАМА!!!! Сильная, здоровая и любящая мама!!! Держу за вас кулачки и очень переживаю!

Молимся за малышку и мамочку! Все будет хорошо!

Женьшень
Отец - сын - внук. Понимаешь?

Бредим?

спасибо всем. Новостей пока нет. Динамика прежняя. Маме распечатала топик, она прочла, растрогалась. Передает всем огромнейшее спасибо. Сегодня к ней приедет доктор по грудному вскармливанию, купили ей молокоотсос. Завтра обещали ее выписать. Сегодня ждем, когда малыша перевезут в Екатеринбург. Сама еду в Екатеринбург после обеда. Проконтролирую

Надя, будет возможность, сразу напиши как дела. Удачи!!!

фуу, читаю который день, но как то даже нет сил что то писать, только слова поддержки, маме, папе, тете, которая так беспокоится и всем кто может чем то помочь. Удачи, и еще раз удачи, пусть у малыша все все будет хорошо. Пусть мамочка попытается все таки сохранить молочко, думаю для лялика это будет хорошая поддержка в восстановлении сил. Терпения и еще раз удачи. Пусть все пройдет хорошо

последние новости - улучшений никаких нет. но и ухудшений нет. Но кардиологи отказываются вести в таком состоянии, говорят надо дождаться хоть минимальной положительной динамики. Спасибо всем громадное за поддержу. Тимоша чувствует ее, мама сказала, что вчера он даже улыбнулся. Рефлекторно наверное, приснилось что-то приятное. Вчера также вечером пустили папу к ребенку. Он впервые увидел своего малыша и вперые за 4 дня расплакался. Говорит, что похож на него. Как будут новости, обязательно сообщу.

nade20

все пишите, рассказывайте, очень переживаем, ттт, пусть уж все наладится

nade20

Надь, я разговаривала вечером с ОДКБ еще раз. при первой же возможности лялика заберут в ОДКБ и будут делать все анализы, готовить к операции.
ВСЕ БУДЕТ хорошо!!! если что, я на связи

nade20
Как будут новости, обязательно сообщу.

Надюша мы по прежнему с вами и каждый день просим у бога здоровья мамочке и ребеночку Тимошеньке. Пусть улыбается побольше даже эта большая радость, пусть и рефлекторно (как было написано).

Танита
все пишите, рассказывайте, очень переживаем, ттт, пусть уж все наладится

• оч многа!

Как тяжело ждать новостей........Переживаююююю........... Уже и муж переживает........посмотри нет новостей......посмотрела, ну как там.........Вы не одни, верте в лучшее, здоровья и сил просим у Боа!!!!!!!!!!!!!!

Надя, как ваши дела?

Прочитала весь топик. Очень переживаю за лялика... Держитесь.
Надя, вы молодец - делаете все возможное, и невозможное тоже...

Дочитала до конца сижу и реву. Хоть бы улучшилось у Тимошеньки состояние для того, чтобы его перевезли в Екатеринбург. Дай Бог здоровья и сил. Тимоша должен ОБЯЗАТЕЛЬНО поправиться!!! Столько людей переживают за вас.

Дочитала до конца... Весь сон прошел. Я месяц наэад выписалась из областной больницы, родила в 33 нед. Там замечательно выхаживают детишек, если попадете туда, то обязательно все будет ХОРОШО!!!! Персонал просто чудо!!! Обязательно показывайте все распечатки племяннице, ей просто нужна поддержка. Меня прокесарили и ребенка сразу унесли, а на следующий день его перевели в областную. Я пролежала неделю одна в палате и честно говоря последние дни мечтала об общей палате, мечтая хоть о каком-то общении. Правильно говорят: главное ЗДОРОВЬЕ-остальное купим. Желаю Тимоше скорее поправиться, а маме огромного терпения. Мы все за вас переживаем!!!! Держитесь вместе и все получится!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы