Тема закрыта

Причина: 0

ребенок брата -похоронили

v
она просила сделать кесарево-отказали, сказали сама родишь

я тоже это слышала. А вообще честно говоря я в шоке от того, как брат отнесся к родам своего первенца... ведь даже не пришли, не посоветовались, платно рожать, бесплатно... даже не спросили - а как ты рожала? а почему платно решила??? решили что бесплатно и там куда скорая повезет и все тут... никаких выясниней, какая консультация лучше, какой роддом лучше? ну ладно что теперь говорить об этом...

Врачи еще сказали, что роженица себя не правильно на родах вела - мол у нее неврастения была... Какая неврастения, если она всю беременность как огурец проходила, ни жалоб никаких, ни осложнений. Конечно за 14 часов мучений у всех неврастения разовьется...
ненавижу бесплатную медицину и Тагил тоже... Недаром я ребенка даже к педиатру в Екатеринбург вожу за 130 км

nade20
А у ней и плод крупный, и двойное обвитие, и вод не было 14! часов... явные признаки для кесарева... и все равно заставили саму рожать

v
в Тагиле всех рожать заставляют, у них не практикуют кесарево так широко как здесь. У меня подруга сутки мучалась, ребенок без вод мучался, она просила сделать кесарево-отказали, сказали сама родишь

я сама без вод была 15 часов, так мне ещё и медикаментозный сон предложили!!! я им послала подальше просто, сказала, что приехала рожать, а не спать...Мы в Полевском живём.
Хотя я сомневаюсь, что в рядовых роддомах Екатеринбурга ситуация намного лучше.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2007 в 15:38

nade20
Какая неврастения,

видимо всю берем-ть и не интересовалась как рожать ...но будем надеяться на лучшее

nade20
14 часов мучений у всех неврастения разовьется

мои роды тоже были в общей сложности 14часов, но опять же мне помогла подготовка..

nade20

сейчас уже поздно сожалеть. Главное успокоится и сделать ВСЕ что можно, чтоб помочь лялику.
Диагноз я знаю, если что то изменится - звоните.

nade20
прогнозов не ставят вообще. только руками разводят.

мне тоже никаких прогнозов не делали.....
Все будет хорошо! Держитесь!

nade20
Врачи еще сказали, что роженица себя не правильно на родах вела - мол у нее неврастения была...

они чё хотят сказать, что из-за этого у ребёнка порок сердца? причём тут поведение роженицы? %)

если зажиматься в родах и не дышать достаточно, то кислорода в организме для ребенка будет мало, следовательно гипоксия, но порок здесь конечно не причем...но общее состояние бы улучшело правильное поведение

Алька™
Пока мой был в коме и реанимации я месяц сцеживалась и сохранила молоко. Это очень важно для таких деток.

• 100000000

nade20
Врачи еще сказали, что роженица себя не правильно на родах вела

когда такое происходит они всем так говорят . не одних знакомых знаю...любимое дело всё на мать списывать как бутто они не причём......ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.

Алька™
Диагноз я знаю

Лен, напиши, плиз, в личку, что касается ВПС

ЗвезДочка

И ОБВИТИЕ ПУПОВИНОЙ...

nade20
я в шоке от того, как брат отнесся к родам своего первенца

Он просто, по-видимому, еще не дозрел до отцовства. Счастье, что рядом в такой момент оказалась ты. Ты - молодчина. Пусть все будет хорошо.

сейчас ездила к маме. Бедная девочка, она лежит в одной палате с мамами, с которыми лежат их здоровые детки и видит как они счастливы, как они кормят детишек грудью, слышит детский плач... рыдает беспробудно, естесственно уже нет никакого молока....

nade20
естесственно уже нет никакого молока....

может, надо какого-нибудь консультанта по ГВ хорошего найти.,чтоб поговорил хоть чтоли с ней...Сообщение было изменено пользователем 25-10-2007 в 16:19

какой кошмар ((((((
переживаю очень
удачи вашей семье и лялику

nade20
естесственно уже нет никакого молока....

может ЕЩЁ нет? главное желание!

nade20
уже нет никакого молока....

Как жаль... Держитесь. Тагил тут конечно не при чем, сама оттуда. Везде есть и хорошие врачи от бога и ветеринары. Просто Е-бург обл центр, естественно, что здесь и мед центры с новейшей аппаратурой и больше квалифицированных медиков. Главно, что все-таки вам вовремя пришла поддержка, хотя конечно это раньше надо было все делать.
Будем ждать от вас новостей, оч надеюсь, что хороших!!!

А может действительно, ЕЩЕ нет? У меня на 4 или 5 сутки молоко пошло. Может молокоотсос хороший попробывать, чтобы стимулировать лактацию?

Вруша
За лялика кулаки держим..!

+1000! все хорошо будет!

Алька™
Надь, нужно опомочь всяка маме и объяснить что она ОЧЕНЬ нужна лялику

угу, надо чтоб мама рядом была, лялику итак тяжело

nade20
ненавижу бесплатную медицину и Тагил тоже...

Надин, это ты от нервов...Будем верить, что всё будет отлично! Ещё нанянчишься с племяшей :pozdr:

Olkin_NT
Может молокоотсос хороший попробывать, чтобы стимулировать лактацию?

Обязательно займите маму мыслями о лактации, чтобы восстановление малыша шло быстрее!

не переживайте так сильно, все будет хорошо. У меня у двоюродной сестры та же история была, чуть больше внимания и чуть больше заботы лялику и все будет не так плохо, как кажется. Сейчас мальчику уже 5 месяцев, немножко неврологию подлечить надо, а так вполне здоровый и веселый, подвижный ребенок.

nade20

Ну на счёт мамы и других мам они погорячилсь. знаю много таких....дак они лежали в палате с такими как и они(правда тяжесть у всех разная)....Пусть крепится.....(ну я бы покрестила младенца, для такого дела всегда возможность есть, всё же под Богом будет....)

nade20
Бедная девочка, она лежит в одной палате с мамами, с которыми лежат их здоровые детки

а попробывать перевести ее в отдельную палату не получится, может успокоится и с молочком наладиться

Olkin_NT
Может молокоотсос хороший попробывать, чтобы стимулировать лактацию?

молокоотсос точно поможет, попробуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы