Тема закрыта

Причина: 0

В машине ребенок!!!

Мне интересно как мамаши справляются с лялем в машине!?! У меня дочка непоседа, вечно елозит, приходится ставить кресло вперёд, был даже случай, что она у меня рыдала, истерила, я не могла её успокоить, дак пришлось посадить на колени! Одной рукой её придерживаю, второй рулю, да ещё тогда телефон начал звенеть! Все мне говорили, что милиция остановит, а я отвечаю: Если им что-то не нравится, тогда отдам её им, пусть сами успокаивают!:D А как вы выкручиваетесь из ситуации?

Смолуша
Одной рукой её придерживаю, второй рулю,

Вы экстремалка.

Смолуша
дак пришлось посадить на колени! Одной рукой её придерживаю, второй рулю, да ещё тогда телефон начал звенеть!

:megashock: у меня даж слов нет...

Смолуша
Если им что-то не нравится, тогда отдам её им, пусть сами успокаивают!

афигеть как смешно %)

ездить с папой чтоб один рулил, второй ребенка держал..безопасность вашей и нашей жизни прежде всего...

Смолуша
Если им что-то не нравится, тогда отдам её им, пусть сами успокаивают!

Смолуша
Одной рукой её придерживаю, второй рулю, да ещё тогда телефон начал звенеть!

Ездите на такси!
Если для вас лично что не является удобным, то это вы должны все таки приспосабливаться к ситуации. Если себя не жалко, подумайте хотя бы о своем ребенке. Машина не место для таких вещей

Смолуша
А как вы выкручиваетесь из ситуации?

Ездим в слинге на автобусе :)

Игрушки с собой возите, мы сказки на дисках в машине слушаем, на случай если совсем разойдется какие-нибудь вкусняшки в машине стараемся держать.

Смолуша
пришлось посадить на колени! Одной рукой её придерживаю, второй рулю, да ещё тогда телефон начал звенеть!

Вы и правда вот так по горуду, по большой дороге ( не во дворах ехали). У нас папа сердится если мы да бабушки живущей в содеднем доме не пристегнутыми едем. Но у нас видимо случай другой. Мы креслами пользуемся почти с рождения, еще когда это было не прописано в законе.

Смолуша
Одной рукой её придерживаю, второй рулю, да ещё тогда телефон

:shock: Заняли б лучше чем-нибудь! Да хоть игрушку новую каждый раз брать. Тут одна доездилась не так давно. :(

повезло ребенку с мамашей %)

Смолуша
её придерживаю, второй рулю

.... Нет слов ... это уже, простите, не экстремалка даже. Камакадзе, блин...

Смолуша
был даже случай, что она у меня рыдала, истерила, я не могла её успокоить, дак пришлось посадить на колени! Одной рукой её придерживаю, второй рулю,

А остановиться и успокоить ребенка не судьба видемо....

Было раньше, что ребенок в кресле сидеть не хотел, сначала ездил впереди, в детском кресле, развлекухи подсовывала, потом засыпал и дальше ехали нормально. Бывало совсем застонет, останавливались и успокаивала. Теперь уже почти 3 года, ездит нормально, знает, что надо сидеть в кресле и не отвлекать маму разговорами.

Я в шоке... О чем вообще думают люди...

Смолуша
был даже случай, что она у меня рыдала

В этом случае я нахожу место где можно припарковаться, и отнавливаюсь. Успокаиваю сына и еде дальше.

Смолуша
Одной рукой её придерживаю, второй рулю, да ещё тогда телефон начал звенеть!

Так бы я никогда не поступила! %)
Когда я с ребенком в машине, я даже на телефон не отвечаю, только если стою в пробке и движение ну очень медленное.

1) Диски со сказками и детскими песнями
2) Всегда должно быть что-нибудь попить
3) Игрухи или любые развлекухи
4) Игры в дороге - считаем дома, ищем машины одного цвета и т.д.
Правила поведения в машине раз и навсегда: НЕ разрешается отстегивать ремни, ездить можно ТОЛЬКО в кресле. И в первую очередь Вам самой их усвоить - по другому НЕЛЬЗЯ.

опять автора обругали. даже жалко стало(
мой брат скандалит только если стоим. когда едем он смотрит в окошко или в игрушки играет.

Капец конечно, я даже к себе на руки не возьму его в машине, при том что я не водитель.

Я с самого начала просто старалась по-меньше на ребенка в машине внимания обращать, что бы она привыкла быть предоставленной самой себе. Сидит себе в кресле и сидит, я молча рулю, слушаем музыку, ну редкий раз могла в ладоши похлопать, если в пробке стояли (детям надо ехать,а не стоять). Сейчас нам 3 года, спокойно ездим в кресле, вне зависимости от расстояния сидим тихо, песни под музыку можем петь. Если есть пассажиры на заднем сиденье, и они пытаются лезть к дочери, то ей даже не нравится.
Мне кажется вывод один, сразу же, стараться меньше внимания обращать на ребенка, по-больше на дорогу.

Basena
1) Диски со сказками и детскими песнями
2) Всегда должно быть что-нибудь попить
3) Игрухи или любые развлекухи
4) Игры в дороге - считаем дома, ищем машины одного цвета и т.д.

Может это и поможет как раз, но больше не экстримальничайте, ок!

Смолуша
Да я вродь не плохая мама!

Ну, мама может и замечательная, никто не спорит.

Смолуша
осторожно, да и было то один раз

Вот только как водитель - извините, - безмозглый аппсолютно. Ибо, ттт, не дай бог, достаточно и одного раза.

Смолуша
ехали с ревом

Имхо, лучше с ревом, чем с сиреной.

Сорока-белобока
Капец конечно, я даже к себе на руки не возьму его в машине, при том что я не водитель.

+100000000000000000000000

Кста, интересно. Мелкого как-то сразу из люльки в креселку пересадили... И как он не любит ползать по машине, и дергать все, что дергается в машине, стоит мне сесть за руль - все, деть сразу в кресле... (ему еще 2-х лет нет...)

Сложно с малышами в машине, когда пробки особенно. У нас папа за рулем, а мы с мелким сзади-куча игрушек, книжек, в окне все изучаем. Больше папу успокаивать приходится, когда Ваня закапризничает. За рулем то нервничать нельзя.

У нас нормальные детские игрухи мало помогали, но вот маминого телефона или панельки от магнитолы хватало на долго:-). Только при том, что я знала, что ребенок эти вещи не испортит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы