Тема закрыта

Причина: 0

В машине ребенок!!!

Смолуша
Одной рукой её придерживаю, второй рулю

Фигею %)

неЛеди
Ездите на такси!

Смолуша

не берите в голову. идеальных мам и водителей не бывает. а ругать в каждом посте смысла нет-надеюсь вы и сами понимаете что это небезопасно.
просто наверн побольше изобретательности-и ребенок станет спокойно ездить в кресле ;)
можно купить какую то интересную игрушку многофункциональную, чтоб долго возилась с ней дчока ваша...
самый классный вариант-телик с мультиками (в 2 г можно телик смотреть???) :) ну это я уже так, фантазирую)))

Смолуша
А то от того, что все фигеют

пользы маловато!

Люди фигеют, потому что у нас тоже дети, и мы тоже ездим на машинах. Я не могу представить ситуацию, чтобы сына к рулю посадить. Сфоткаться - да, в саду дать бибикнуть - да, но не на дороге же.
Мы если едем в магазин через двор, то и то пристегиваемся. Это не обсуждается. Не можете ездить по другому - не ездите! Машина - средство повышенной опасности! Советую повесить это к себе на козырек

мы начали ездить в машине с 8 мес, и сразу в кресле, пару раз всего были истерики и то потому что устал и спать хотел.
Сейчас нам 2.6 специально для него нарезала все его любимые песенки и слушаем только этот диск в машине, и вместе их поем........
тоже раньше ездили с игрухами в машине...... собрали все которые можно к стеклу приклепить, занятие на всю дорогу.....

Смолуша
А как вы выкручиваетесь из ситуации?

если скандалит - останавливаюсь, развлекаю. если остановиться никак, еду с орущей.

Смолуша
она у меня рыдала, истерила, я не могла её успокоить, дак пришлось посадить на колени! Одной рукой её придерживаю, второй рулю, да ещё тогда телефон начал звенеть! Все мне говорили

т.е. кроме вас с дитем в машине был еще кто-то?

я с рождения вожу дочь в машине. сначала спереди, удобно было, что-то где то подам... слушали песенки детские, классическую музыку, после полгода стали сказки включать, уже посадили назад. Тоже мучались, но я старалась не обращать внимание на капризы, объясняла, что я за рулем и что не могу бросить все и к ней присесть. В год купили телек в машину с ДВД, подцепили на подголовник, счас мультики всю дорогу смотрим, даже в Самару ездили, здорово помогло. А вообще - как родители приучать ребенка, так он и будет сидеть в автомобиле. У нас машина - средство опасности, и я это объясняю ребенку....

Мы с четырех месяцев в кресле - пока мелкий был - засыпал "на ходу" и просыпался-плакал в пробках. Мысли не было на руки взять. Поплачет-поспит, зато живые доедем (ну и вывод для себя о том, что с этим маршрутом мы не дружим).
Игрух не использовали, потому что противники срача в машине (теоретически.. практически его и так откуда-то полным полно).
Сейчас ( 3, 9) у него развлечение - он видит дорожные знаки, я объясняю, что они значат. Считаем машины и трактора. ищем живое и не живое. Называем "сложные цвета" (сиреневый, серебристый). Говорим про то, как в садике-на работе день прошел. О! СТРОИМ ПЛАНЫ ПО ПОКУПКЕ ИГРУШЕК (когда денежки будут). При этом когда я непрерывный разговор не могу поддержать - просто замолкаю, деть сидит и спокойно ждет - знает, что если замолчала мама - значит нельзя отвлекать - опасно. Потом спрашивает - мама, уже можно говорить??:)

Isubr ©
ползать по машине, и дергать все, что дергается в машине

у нас вообще может изобразить водителя :D руль, кпп, даж как-будто водичку пьёт, если бутылка рядом, главное ремень просит ему пристегнуть - ржач вообще :D а кода едем он в кресле сидит да и наблюдает, если не спит - с этим (ттт) повезло :)

еще классный способ - я всегда говорю - яна, в машне нужно себя хорошо вести, а то дядя гаишник нас оштрафует, а мы могли бы на эти денежки концетки купить или книжки новые... Она теперь когда гаишников видит, всегда говорит - дядя, гаишник у нас конфетки заберет и книжки????
а один раз остановил документы проверить гаишник, яна начала его распрашивать - зачем он маму остановил, ведь Яна себя хорошо вела и хорошо в кресле сидела..?

Дочь истерит..говорю...высажу и топай сама дальше...помогает....помогает лет с 2...
Раньше останавливались и успокаивали...
А вот это считаю не приемлемым

Смолуша
Одной рукой её придерживаю, второй рулю, да ещё тогда телефон начал звенеть!

nade20
а то дядя гаишник нас оштрафует, а мы могли бы на эти денежки концетки купить или книжки новые...

гы:)) у нас, когда ремни маленькие стали, а нового кресла еще не было - скидывать с плеч ремни стал... Так "наш" дядя гаишник за такое в тюрьму забирал без разговоров. До сих пор как жилет увидит, прикольно так прячется за моим сиденьем:)

Смолуша

Только без обид. Мало того, что Вы жизнь ребенка и свою не цените, так еще и других людей подвергаете опасности. Безответственная Вы наша. Наблюдали с мужем картину (может это были ВЫ). Молочка на Стачек - подъезжает молодая мамка, которой даже из-за руля не видно, а на коленях ребенок. Вот мой высказал весь свой нецензурный словарный запас. Ездишь за рулем, посади дитя в автокресло на заднее сиденье.

В машине вожу сына практически с рождения. Один раз была истерика страшенная,стояли в пробке. Выехать не было никакой возможности. Остановилась,включила аварийку,переодела памперс,обтерла салфетками,попоила водой,успокоила и поехали дальше. Ну матюкнулись мужики пару раз,не облезла ни я ни они. Больше истерик не было,потому что терпение ребенка старалась не испытывать. Сейчас он уже сам залезает в кресло,просит застегнуть ремни и даже в пробке сидит относительно спокойно.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2007 в 19:21

Как гoвoрит мoй муж: "Пусть пять минут пoревут в кресле, чем пoтoм никoгда"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы