Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос мамам, оставляющим ребенка в коляске на улице без присмотра

Капучино
Ну во-первых киоски так то редко на проезжей части находятся и там бы я и не оставила

вот сегодня ходила в пол-ку, а 2 киоска стоят рядом, на остановке павильенчик стоит, да где угодно, чем не проезжая часть
А если в глуши, то ещё опаснее, никого на улице, маньяки любят такие закоулки. Спросите откуда знаю, муж смотрит передачи про всякие расследования, вот хошь не хошь а увижу, что творится :(

Мангуста
Так вообще на улицу можно не выходить. В любой ситуации это реально сделать, даже, если вы мертвой хваткой коляску держать будете...

так понятно что может быть что угодно, но зачем провоцировать ситуацию и оставлять малыша одного, не понимаю.

Лёлькин
зачем провоцировать ситуацию

Не буди лихо,пока оно тихо...Согласна на все 100!!!

Мангуста
Так вообще на улицу можно не выходить

ну это уже перебор )) оставление ребенка совершенно одного в коляске, повышает риск того, что его похитят, тогда как прогулка вместе с матерью не исключает, конечно, происшествий - но все же снижает этот риск

Видела как-то у нас на Уральской возле детского магазина коляски стояли с детьми без мамаш, мамаши были в магазине. Вообще в шоке, додуматься же надо было.

Nol'ka
Да он у меня до сих пор не знает даже что такое во дворе одному гулять

в 7-то лет?

Капучино
Я где то написала про то что отпускаю ребенка в 2 года одного гулять? Не надо передергивать... не вижу ничего страшного в киоске- ребенок в зоне видимости - до коляски максимум 2 шага,,, это с такими мыслями как у вас можно ребенка до 5 лет на руках носить или за ручку водить? Скажите в каком возрасте вы уже решите что ему можно на пару шагов от вас отойти?

я и не утверждала, что вы именно так будите делать, прочитайте внимательно

Лёлькин
С такими -то мыслями можно и в 2г. одного отпускать гулять

с ребёнком и в 5 лет буду гулять, ничего такого в этом не вижу, 5 лет ещё не взрослый. Сын и сейчас отходит от меня на шагов 5 и находится в поле зрения и я не нахожусь в это время в каком-то другом пространстве, типа киоска.
Вобщем не хочу спорить, ваш малыш и ваш выбор, что спорить бестолково,

Orient Express
повышает риск того, что его похитят

испугают,чихнут на него и тыпы...

Никогда не оставляю, но была уже тут тема про коляски около киоков и помоему уже все там обговорили и положительного и отрицательного

Капучино
не вижу ничего страшного в киоске- ребенок в зоне видимости - до коляски максимум 2 шага

Лёлькин
зачем провоцировать ситуацию и оставлять малыша одного

ну может у таких мамаш детей штук 15-20, одним больше одним меньше.
ИМХО, не оставляю лялю никогда одну, идиотов слишком много всяких.

Капучино
У киоска оставляла- там до дверей один шаг, коляску видно через стекло... Не вижу ничего в этом ужасного..

вчера наблюдала, сначала мамашка смотрела на дите через стекло магазина, потом вышла, сигарету в зубы и вперед. Не вижу в этом ничего прекрасного

Герда(эксDimantaMama)
а если, не дай Бог, схватили вашу коляску и бежать, а вы пока отвлеклись или пока из этого киоска вышли... оно вам надо?

именно

натали
а если уж такая необходимость в магазин зайти - надевай слинг или кенгуру и вперед.

я так ходила, даже мысли не бывает оставить ребенка снаружи

Витенега
в 7-то лет?

знаю маму, кот сына в 12 лет не отпускает гулять одного и ключи ему не дает от квартиры, всегда с ней ходит (вдруг проследят за ним и по голове дадут)
Нельзя самим создавать опасные ситуации. Их и так хватает.

Витенега
в 7-то лет?

а что такого?
все правильно
моей дочери 7 лет, и она тоже не знает, что такое гулять одной во дворе.

Малыш и Cладкий Сон
моей дочери 7 лет, и она тоже не знает, что такое гулять одной во дворе.

у меня подруга дочу в школу одну не отпускает и встречает её, в первый класс пошла. Абсолютно согласна, дитё ведь ещё

Зачем вообще провоцировать ситуацию и выходить на улицу? Там столько опасностей...

Лёлькин
с ребёнком и в 5 лет буду гулять, ничего такого в этом не вижу, 5 лет ещё не взрослый.

В моей фразе ключевое слово было за ручку... Ну если вы до 5 лет не намерены отппустить его на несколько шагов от себя - то однозначно мы с вами не договоримся ни до чего....

Малыш и Cладкий Сон
все правильно
моей дочери 7 лет, и она тоже не знает, что такое гулять одной во дворе

вот давайте так...вы какого цвета колготки предпочитаете?черного? и это единственно правильное решение?
живите, как хотите. откуда это старушечье желание научить всех жить по-своему?

Лерик©
была уже тут тема про коляски около киоков

я не видела ту тему, меня шокировало то, что люди спокойно оставляют малышей без присмотра, вот и не сдержалась - решила поделиться. Если честно, думала, что здесь таких и не найдется, если кто-то и выскажется , то о том, что так не делает никогда. Ан нет есть такие и искренне не понимают, что же здесь плохого , капец капецкий ((

Капучино
Зачем вообще провоцировать ситуацию и выходить на улицу? Там столько опасностей...

вы чего завелись? %) А мои фразы внимательно читаете? Не вижу этого. Про "за ручку" уже ответила, ну ладно повторюсь, уточню, сейчас сыну 2 года

Лёлькин
Сын и сейчас отходит от меня на шагов 5 и находится в поле зрения и я не нахожусь в это время в каком-то другом пространстве, типа киоска.

Говорится и оставление малышей мамашками, а вы про "за ручку", совершенно разные вещи :(

Капучино
Ну если вы до 5 лет не намерены отппустить его на несколько шагов от себя -

Где я такое написала? По-моему вы невнимательно читаете,

Orient Express
без присмотра

из киоска видно...

Orient Express
я не видела ту тему, меня шокировало

была была такая тема

Orient Express
капец капецкий ((

тоже удивляет меня такое

Витенега
из киоска видно...

Оставляйте, раз видно, ваше право

Капучино Вы на прогулке от коляски вообще не на шаг не отходите?

Отхожу, но только вместе с ребёнком :)

Dolce Vita
но у нас тут тихий поселок дык бывало оставляла....

Мне 5 лет было, мы в поселке тоже жили маленьком, все друг друга знают. Жили в доме 2-хэтажном. Мама во двор одну отпустила, Окна и балкон туда выходят, надо-то было только спуститься по леснице самой. Короче, парень соседский лет 14 между дверей зажал и в трусы залез... Ниче страшного не случилось, жива, здорова, а осадок остался... Нафик надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы