Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос мамам, оставляющим ребенка в коляске на улице без присмотра

Витенега
откуда это старушечье желание научить всех жить по-своему?

эээ.....
вообще-то это вы решили Nol'ka поучить, как ей младшего сына воспитывать, разве нет? А я просто ее поддержала, потому что согласна с ней.
и откуда это старушечье желание на пустом месте раздуть скандал и выплеснуть на собеседника свою нерастраченную отрицательную энергию? хотите своих детей с раннего детства одних отпускать гулять - да ради бога...

однажды муж был в командировке, мне срочно понадобилось в аптеку (ребенку было 2 месяца). и попросить некого. поэтому поехала с коляской к аптеке, ребенка на руки и внутрь. коляска снаружи. пусть лучше коляску украдут, чем я оставлю малыша в ней и буду нервно трястись, поглядывая в окно аптеки и думать "а вдруг, не дай Бог..."

Девочки, милые, не ругайтесь, нет смысла никакого, никому не навязывается следить за малышом, поступайте, как угодно. Было желание предупредить, а решает каждый для себя сам

Orient Express
Orient Express

Nol'ka
Nol'ka

Девочки, да ладно, пусть оставляют где хотят %)
а про то что кто-то кого-то учит по старушечьи жить, вот этого вообще не видела, девушка свое мнение высказала, хочет хоть до 12 лет дочку будет в школу водить, ничего такого не вижу, зачем писать то чего не было

Лёлькин
Говорится и оставление малышей мамашками, а вы про "за ручку", совершенно разные вещи

Я конкретно говорила про оставление в зоне видимости и на близком расстоянии... Вот и поинтересовалось в каком возрасте вы считаете уже можно отойти от ребенка на 2 шага? Теперь более понятно?

где? я уточнила возраст...

видела картину маслом.. Бабушка гуляет с внучкой сидящей в коляске. Возраст от 1-1,3 года. Приспичило бабусе в магазин зайти. Она ПРИСТЕГНУЛА ЗАМКОМ коляску и оставила свою внучку ее "сторожить"... ну ваще %) слов нет...Коляска бабусе дороже, чем внучка....
Я мужа когда отправляла одного с коляской погулять каждый раз по 10 раз напоминала, чтоб всегда его глаза были "прикованы" к коляске, даже если он что-то покупает в киоске, чтоб смотрел за ребенком...Хоть он и сам не дурак...но и других дураков в жизни много...

Я
Мне 5 лет было, мы в поселке тоже жили маленьком, все друг друга знают. Жили в доме 2-хэтажном. Мама во двор одну отпустила, Окна и балкон туда выходят, надо-то было только спуститься по леснице самой. Короче, парень соседский лет 14 между дверей зажал и в трусы залез... Ниче страшного не случилось, жива, здорова, а осадок остался... Нафик надо...

вот и весь ответ,

Малыш и Cладкий Сон
и откуда это старушечье желание на пустом месте раздуть скандал и выплеснуть на собеседника свою нерастраченную отрицательную энергию? хотите своих детей с раннего детства одних отпускать гулять - да ради бога...

Так понимаете, дома скучно, не с кем поругаться, вот хоть в форуме оскорбить и легче видимо станет :D

Лёлькин
хоть до 12 лет дочку будет в школу водить

И что?У нас в классе пару девочек и до 12-ти водили.Я своего парня только с 9 лет перестала провожаь в школу.Ничего плохого в этом не вижу.

Капучино
Вот и поинтересовалось в каком возрасте вы считаете уже можно отойти от ребенка на 2 шага?

Ну слва богу. Но оставлять одного я не оставлю

Козюлька
Она ПРИСТЕГНУЛА ЗАМКОМ коляску и оставила свою внучку ее "сторожить"... ну ваще слов нет...Коляска бабусе дороже, чем внучка....

да уж, вот лучше пусть украдут коляску и всё что есть, но не сына

Медичка (ех Катерина В.)
Ничего плохого в этом не вижу.

Дык Лелькин тоже не видит, она-то как раз за :)

Orient Express
молодые мамаши оставив коляску с лежащим (сидящим) ребенком возле магазина (киоска) заходят внутрь и спокойно делают покупки

Меня поди видела.. :D
Но, оставляю только у овощного киоска, ибо внутрь коляску ну просто не реально затащить, и на руках держать в скользском комбезе тоже фихня... вот седня зашли со старшим, ему банан дала, он с ним вышел и стоял коляску качал..)))..
во все остальные магазины либо с коляской, либо на руках.

ловлю помидоры..)))

Медичка (ех Катерина В.)
И что?У нас в классе пару девочек и до 12-ти водили.Я своего парня только с 9 лет перестала провожаь в школу.Ничего плохого в этом не вижу.

каждый родитель сам выбирает, и тоже не вижу в этом проблемы

Медичка (ех Катерина В.)
пару девочек и до 12-ти водили

Имея ввиду недавний случай с изнасилованием школьницы, это не лишние меры, имхо.

Малыш и Cладкий Сон
Дык Лелькин тоже не видит, она-то как раз за

А я просто процитировала,не для спора!

Вруша
ловлю помидоры..)))

не дождетесь )) вы мать - сами решаете, что делать

не надо валить в одну кучу оставляние дитя и топанье в поликлинику, магазин и прочее и чисто два шага в сторону в пустой киоск.
нельзя дать однозначну.ю оценку "одинокому ребенку". зависит от места, расстояния, очереди...

перестрахуй также плох и как и ьезалабернойсть.

я когда жили на Ботанике иногда ставляла, когда в аптеку забегала - тож через стеклянную дверь пасла+ днем: народу на улице мало, ждала момента чтоб на тротуаре а поле зрения не было никого подозраительно(ну, кроме детей и мамаш с детьми). И в "купце" "сдавала" в гардероб))) из-за чего мой муж до сих пор надо мной ржет - там пандуса нет, а в первый месяц после родов не решеалась коляску таскать по ступеням. Оствляла внизу и договаривалась с гардеробщицей. Тоже днем, народу мало когда.

front
И в "купце" "сдавала" в гардероб))) :))

Герда(эксDimantaMama)
Я думала таких дур уже не бывает, сорри, если кого обидела, но так и есть

Только и хочется сказать епрст... тож думала, что таких дур уже не бывает, извиняться за сказанное не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы