Тема закрыта

Причина: 0

250 самых распространненых русских фамилий

Мы 108-е, сестра мужа даже дворянство восстановила, оказывается в Питере хранятся архивы и можно восстановить свои корни (кому это надо конечно). Мужу вот у меня нафик ни че не надо

Trelly
нету наших фамилиев, но меня это мало расстраивает, мы качеством берем, не колличеством

+1 Точно!:clap:

olik
Как приятно осознавать, что ни моя ни мужнина фамилии в список не попали.

Мы тоже сплошные редкие и непосредственные фамилии имеем...судя по списку:)
Как приятно быть редким княжеским эксклюзивом

И моей не девичей не мужней нет!!!ХОРОШО обе дурацкие фамилии.

я 142. Хотя думала, что более распространенная. А вот половинка моя в список не входит. Неужели Зверев - столь редкая на руси фамилия?

у меня вроде распространенная фамилия! но в списке нет!
а я всё переживала, что поменяла свою редкую фамилию на эту простецкую!

para1
А МЫ в Екатеринбурге единственные

Мы тоже единственные.

а наша (по мужу) вроде даже в России единственная,ну тока наша родня)))а ее не много)) правда нерусская....ну и девичья тож отсутствует)

Нашла свою девичью фамилию в списке. Занастальгировала по ней. А фамилии мужа в списке нет, хотя тож вроде русская.

Смирнова у меня тетя))))))))) первая в рейтинге
самое странное, что она замуж вышла - стала смирновой. потом овдовела и пошла опять в замуж)) за Смирнова)) однофамильца) даж фамилию менять не пришлось0
счас так и рассказывает: мой первый смирнов)) мой второй смирнов)))
так что действительно смирновых дофига)

нас, Мироновых и то меньше)) всего 86 место)

мой №115!

Nol'ka
А моих фамилий в списке нету

Моя фамилия 112ая))) А мужниной нет :) По Е-бургу не знаю, но по Киеву я как-то пробивала - 3 человека с фамилией мужа там живет)))
А подруга тоже как-то решила пробить свою фамилию. Оказалось, что в Киеве есть 2 человека с такой фамилией: она и ее отец, которого она не видела с 5 лет. Таким образом его нашла, теперь общаются :)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2007 в 15:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы