Тема закрыта

Причина: 0

Как змий-искуситель

Девушки, если вы уже закончили про петросянов: всем, особенно Коброчке, сердечное гран-мерси ! А насчет всего остального - я уже писал как-то, жены нет, но есть любимая ! Сорри !

дааа...чёт последнее время страсти из-за занятых мужиков на форуме не утихают :D осенний гормональный взрыв?

Зубная Фея™
осенний гормональный взрыв?

Да и вообще с интересными темами напряг, хотя интересных людей много ! Вот пустота и заполняется ...гормонами :) Зашутишь поневоле :)

Зубная Фея™
страсти из-за занятых муж

Из-за занятНых ! Остроумные всем хороши, только жить с ними невозможно. По мне так пусть страшный и молчаливый, лишь бы обнимал крепко :D ;)

Баба с возу
лишь бы обнимал крепко

точно! юмористы в быту мрачные, небритые, прокуренные...ффууу !

Баба с возу
с интересными темами напряг

да...

Баба с возу
только жить с ними невозможно

+1

Баба с возу
страшный и молчаливый, лишь бы

не задушил :D да и потом на фоне страшного, я бы смотрелась ещё красивее

Так шо со змиями дружим тока в интернете

Баба с возу
со змиями дружим тока в интернете

и правильно :)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2007 в 07:42

Змий-искуситель

Ой, щас растаю!

Зубная Фея™
дааа...чёт последнее время страсти из-за занятых мужиков на форуме не утихают осенний гормональный взрыв?

это не гормональный взрыв. Это нехватка мужчин.. Здесь же в основном мамашки одни..
Зайдите на сайт Е1 в автофорум, особенно в "иномарки", вас там накормят, нопоят и обогреют местные мужчины..
(это не реклама)

Незнакомка Ли
Баянистые копии..
НО читают ведь!

я не читаю, уже перестала заходить в раздел юмор, там Змий и еще одна девушка соревнуются друг с друго, кто больше выложит

Альфочка
баянистых копий из интернета

Незнакомка Ли
на сайт Е1 в автофорум

:D да у меня муж там модер...и его вполне хватает
так что меня-то не интересовают ни местные, ни тамошние мужчины ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы