Тема закрыта

Причина: 0

А вы отмечаете день знакомства с любимым человеком?

Вчера у нас с мужем было 2 года со дня знакомства.
Подвели некоторые итоги: за эти два года купили квартиру (ипотека), родили сына (4 мес), поженились.
Хотели сходить в то же самое кафе, гда первый раз встретились, но не получилось - пробки по Ленина.
Познакомились через интернет, на сайте знакомств :)

А где вы познакомились с любмым человеком? Помните ли этот день? Как-нибудь отмечаете?

неа...мы дату не можем вспомнить :D

OlyaM
Помните ли этот день?

помним :)

OlyaM
Как-нибудь отмечаете?

отмечаем, вспоминаем :)

Познакомились у друзей, у нас они общие. Начали встречаться 31 декабря, так и отмечаем 2 праздника.

OlyaM
А где вы познакомились с любмым человеком?

в техникуме, учились мы в одной группе

OlyaM
Помните ли этот день?

помню, как не помнить, он как на выпускном прилип ко мне, так весь вечер и не отпускал, хотя до этого не дружили, просто учились вместе и все, а дружбы и любви никакой и в помине не было

OlyaM
Как-нибудь отмечаете?

да нет, отмечаем день свадьбы, а этот день нет,

да мы отмечаем день знакомства!!!!! у нас день знакомства и день свадьбы в один день с разницей в 2 года! так что 2 праздника в один день:)
а познакомились мы случано я дорогу переходила а он на машине ехал. ну и остановился познакомился....
в этом году отмечали 6 лет знакомства и 4 года свадьбы:)

познакомились 7 июля 2006 года, приехала в отпуск с подругой к ней на родину... а муж мой будущий приехал с москвы, вот так и встретились, через 3 месяца поженились... Ростет сынишка уже))) в это воскресенье годовщину свадьбы отмечать будем) а и еще моя подруга оказалась его двоюродной сестрой, и живем мы в соседних квартирах, вот такое бывает совпадение)

мы его непомним))))

Мне муж только через два года признался, что в тот день единственный раз в жизни послушал свой гороскоп, узнал, что именно сегодня встретит свою будущую жену. Позвонил мне :)

Lapka
мы его непомним))))

такая же фихня, тока примерно... весна было, смеркалось.... что то в этом духе))

OlyaM
Подвели некоторые итоги: за эти два года купили квартиру (ипотека), родили сына (4 мес)

пора за саженцами!!!!
поздравляю!!!

мы на практике познкомились.
Точно день не помним.
Не отмечаем, просто вспоминаем, что дескать вот уже 4 года прошло, 5, 6, 7.... :)

да, отмечаем))) потому что других дат не помним точно))) а это - день рождения знакомой, где мы познакомились)

Да, отмечаем)))))))))
Только не день знакомства, а 14 февраля - у нас тогда было первое свидание настоящее
И день свадьбы тоже отмечаем))))))))

мы помним! но не отмечаем! просто в этот день каждый раз вспоминаем как познакомились! :)

А у нас день знакомства совпадает в днем свадьбы..так что двух зайцев сразу.. :D

Мы помним день знакомства и отмечаем, и день когда мы встречаться начали, и день свадибы естественно. Все эти дни приходятся на начало июля, так что в начале июля у нас сплошные праздники)))

Зубная Фея™
неа...мы дату не можем вспомнить

также :D . Помню только, что на второй день дня города %)

Lapka
мы его непомним))))

месяц помним, а дату нет, но я ее примерно вычислила)) только толку-то... все равно забываем в предновогодней суете))

Liliana

не сразу прочитала ваше сообщение..у нас такая же ситуация..в смысле разница между знакомством и свадьбой 2 года. :)

мы отмечаем(если я накануне напомню),а так у нас дата знакомства,дата начало совместной жизни и дата свадьбы все рядом,поэтому самым важным остется свадьба.
у одноклассницы родители всегда отмечают день первого свидания-причем развешивают по дому плакаты(столько то лет с этой даты),празничный семейный ужин.

Кажется, что мы так давно вместе :) А на самом деле всего-то два года прошло....

мы не помним день знакомства (по аське познакомились :)) отмечаем

alesa
день первого свидания

9 мая))) было 6 лет в этом году

и день когда начали жить вместе - 7 ноября))) в этом году будет 5 лет

ага, помним, отмечаем на кухне: шампанское, ананас:-)))

радистка Cat
такая же фихня, тока примерно... весна было, смеркалось.... что то в этом духе))

если ваще честно, то первый раз мне о муже сказал его одноклассник, с которым мы были на подготовительных курсах, он сказал: у нас в классе есть чувак, вот он в компах сечет, уже для школы написал несколько программ.
я тогда так обзавидовалась этому чуваку, уже когда с мужем жили, я фотки класса смотрела и до меня дошло, что он и есть этот самый "башковитый чувак"))))

Лерик©
у друзей, у нас они общие.

аналогично
они же нас и познакомили 23 июня 2002 года. День молодежи тогда город гулял - очень хорошо день запомнился :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы