Тема закрыта

Причина: 0

А вы отмечаете день знакомства с любимым человеком?

alesa
день первого свидания

30 июня 2002 :)
я вообще всегда какие-нить даты запоминаю (память на цифры хорошая)

радистка Cat
весна было, смеркалось

:D так же....ток снач смеркалось по аське, а через год на очной ставке....помню тока, что сессия у меня закончилась накануне...

Люди которые слышком большое значение предают отмечанием дат, возможно хотят заполнить пустоту и скрыть, что чувств то уже нет.Иначе зачем что то отмечать и помнить-живешь и любишь каждый день. Моя подруга фанатично таскала мужа в ресторан на годовщину.В августе годовщина-отметили-в начале сентября разошлись.Но годовщины все отметили с блеском.

День помним, но не отмечаем..))) вспоминаем всяко..)))
вот 15 ноября 5 лет будет, как познакомились..))) типа круглая дата..)) мож и отметим..)) :)

Не отмечаем :) Да я и не помню точно, помню что только осенью? можно. канеш, по архивам сайта посмотреть, в какие дни та программа шла... Но и идти на ночной нон-стоп в "Дом кино" мне че-та не хочеца :D :D

Вруша
отмечанием дат, возможно хотят заполнить пустоту и скрыть, что чувств то уже нет

нет, чаще просто "ну вот :) опять нет повода не выпить" :D
чтоб просто добавить праздников в повседневность ;)
сама редко отмечаю какие-то свои даты, так как весь год и так по дням рождения таскаюсь - праздника хватает :)

ольжичка

слушайте, Вы в децтве в костюме какашки на праздники ходили, да? :)

Вруша
вот 15 ноября 5 лет будет, как

была наша свадьба :)

ольжичка
Моя подруга

А вы сами-то?

я только месяц и год помню, поэтому годовщину знакомства не отмечаем, да и встречаться мы начали только через 3 года после знакомства

епрст, вспомнила, что на днях 11 лет было как мы познакомились, ...вот ведь жизнь закружила, дела -работа памяти никакой :( Пойду мужа разбужу, обрадую

OlyaM
Познакомились через интернет

мы с БМ тоже...
отмечаЛИ... всегда - любой праздник - знакомство, мой переезд к нему....
только годовщину свадьбы не успели... развелись :(

Отмечаем) познакомились в День города, вот в день города и отмечаем) а дата всегда разная в этот день)))
и день свадьбы отмечаем) нынче в декабре 15 лет будет, о как!

Мы познакомились по аське 19 апреля 2004 года, встретились только 29 мая, стали вместе жить с 7 июля, а поженились через год 4 августа 2005 года, а доченька родилась через месяц 3 сентября.
Отмечаем дату знакомства, дату встречи и дату свадьбы.
Вспоминаем постоянно как в первый день встречи гуляли с ним до двух ночи и не могли расстаться, как однажды он приехал вечером ко мне на полчасика- на часик, а прогуляли с ним до 6 утра, как первый раз он остался ночевать в день моего рождения (вообще смех и грех) до сих пор перед мамой стыдно и в то же время смешно.

...Lora_Palmer...
слушайте, Вы в децтве в костюме какашки на праздники ходили, да?

Я в децтве по праздникам не ходила

OlyaM
А вы сами-то?

Я не отмечаю никаких дат и говдовщин,иногда даже неделя пройдет,а мы вспоминаем(блин, неделю назад годовщина наша была)Мы ходим в рестораны когда вдруг есть настроение и подарки тоже дарим в любой день без повода.При чем здесь даты.?мы живем сейчас и сегодня а не тогда.

Мы отмечаем не день знакомства (знакомы ранее были), а наш первый вечер и первую ночь, так как в ночном клубе гуляли, проведенные вместе. В этот день муж обязательно дарит цветы и подарки. Можем никуда не идти, но подарки обязательно :)

Козюлька
Отмечаем дату знакомства, дату встречи и дату свадьбы.

боже ж ты мой!

Козюлька
Вспоминаем постоянно как в первый день встречи гуляли с ним до двух ночи и не могли расстаться, как однажды он приехал вечером ко мне на полчасика- на часик, а прогуляли с ним до 6 утра, как первый раз он остался ночевать в день моего рождения (вообще смех и грех) до сих пор перед мамой стыдно и в то же время смешно.

мы тоже многое вспоминает(не только эти дни)и не день в день.Так сегодня мы познакомились, споминаем как познакомились,сегодня свадьба-вспоминаем свадьбу!Воспоминания спонтанные в спонтанные дни. НУ или вы робот, запрограмированый на даты.

ольжичка
НУ или вы робот, запрограмированый на даты

мда..что ж вы так однобоко думаете-то?
автор спросил про определенные даты, я про них и ответила

ольжичка
мы тоже многое вспоминает(не только эти дни)и не день в день.

и мы тоже, странно да?

ольжичка
боже ж ты мой!

да боже...но это не означает отмечание всех дат с размахом как свадьбу.. Салат сделали поели вот и отметили. В кафе сходили пиццы поесть вот и отметили, да просто сходили пивка в парке попить, вот и отметили, если не отметили то поздравили.
Не надо так ко всему ущербно относиться

Козюлька
Не надо так ко всему ущербно относиться

ок,убедили.

Nol'ka
А мы друзья детства, так что день знакомства просто не помним, очень маленькие оба были.

+1 т.е 2:)

OlyaM
А где вы познакомились с любмым человеком?

на работе, работали вместе, сейчас уже оба поменяли работу

OlyaM
Помните ли этот день?

нет

OlyaM
Как-нибудь отмечаете?

отмечаем день "первой ночи"

радистка Cat
пора за саженцами!!!!

посадили кедр, сыну 5 мес

OlyaM
Подвели некоторые итоги: за эти два года купили квартиру (ипотека),

об этом еще думаем

Bersenusha
у нас тогда было первое свидание настоящее

ага, диплом мой к.н. обмывали

а меня с мужем подруга познакомила они в одном доми живут и необщаются а мы познакомелись и жевем вместеСообщение было изменено пользователем 25-10-2007 в 13:25

Козюлька
.но это не означает отмечание всех дат с размахом как свадьбу.. Салат сделали поели вот и отметили. В кафе сходили пиццы поесть вот и отметили, да просто сходили пивка в парке попить, вот и отметили, если не отметили то поздравили.

И все таки это искусственно немного.Какая связь между сегодня и год назад в этот день?Никакой!Если не обманывать себя и не притягивать за уши !

Ольжичка
Какая связь между сегодня и год назад в этот день?

Такая, что сегодня мы уже 2 года вместе.
За это время произошло то-то и то-то.

Мы поняли Вашу точку зрения. Может, не стоит ее дальше так рьяно отстаивать в этой теме?
Интересно, как люди познакомились, помнят ли, ,сколько времени вместе, отмечают ли,а не почему этого делать не нужно.

Ольжичка
.Какая связь между сегодня и год назад в этот день?

ну вообще-то для большинства отношений-это одни их самых красивых и романтических дней,отмечать их и даже просто помнить-приятно,словно на возвращаешься назад,чувства с новой силой вспихивают и т.д.да и вообще-праздник есть праздник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы