Тема закрыта

Причина: 0

Самые вкусные пельмени?)

Дождинка
раньше самолепные были,а сейчас - срам смотреть.

• 1

красавица
лучше Дарину брать.

мы попробовали, бяка(( и очень пахучие какие-то%)

Пони
От Воротынцевой

+1

Ребенок ест только Ложкарев (еще и проверяет, упаковку смотрит) поэтому берем их.

Лена
А нам всем нравятся Ермолинские - их в киосках продают. Меня настораживает низкая цена - ок.60р за пельмени и 90 хинкали, но при этом такие вкусные, сочные, ням.

Пробовала, постоянно посел них страшная изжога.

Я вот обожаю те, которые с баранинкой, вроде татарские называются, не помню название производителя)))ваще ням-ням!

ХОРОШИЕ ПЕЛЬМЕНИ ОТ "МАКФЫ" Мишкинские- русские

Куриные от Курико

предпочитаем рефтинские , правда с куриным мясом, но самые вкусные из пробованных... блин, щас раскупят, и так заколебалась их в магазинах искать))

видела только в мегамарте такие, Сибирские называются, прозрачный кулечек а внутри желтая этикетка, их делают где-то у нас в городе! ну очень затрясные!!! вкуснотища! :)

Пони
От Воротынцевой!

люблю тока вареники с творогом!
а вообще у меня свекр пельменных дел мастер!!! они то вот и самые вкусные у него! эх...щас бы потрескать! ;) :)

что за ВОРОТЫНЦЕВА? первый раз слышу Перепробовали много беру только НАШИ ЕК мясокомбинат. есть классические -красная упаковка и Фиолетовая упаковка -САМЫЕ лучшие :dada:

От Воротынцевой, но только на подложке.

@SьKA

?

Воротынцева оч. вкусные, только цена огромная, а так столичные берем синяя упаковка такая, а сами пельмешки такие малюсенькие тож вкусно.

одно время покупала только детские (точно название не помню, нашенские емк, написано что с молоком). вкуснющие! но теперь куда-то исчезли они :(
понравилась дарина изысканные. правда с запахом у них это дааа... резковатый.
воротынцева не впечатлила - тесто какое-то не очень...

Katie
понравилась дарина

ТРОЙНЫЕ, с добавлением баранины... Ароматныеее, ммм. Вощем. нам нравятся, но последнее время что-то купить не можем.

Вареники от Воротынцевой, а вот пельмени только мамины или бабушкины, причем с домашним масом (вообще к мясу в магазине или где-либо отношусь очень критично).

Желанные (Талица), Демидовские (камышловск), Сибирские (богданович), а еще куриные рефтинские. фкусня. А русский хит кто нибудь жрет?

Katie
вкуснющие! но теперь куда-то исчезли они

я тож как-то позарилась на них... а ваще, они же с соей, я щас всё просматриваю на предмет её присутствия

Я всегда покупаю только от Воротынцевой на подложке или ещё очень нравятся "Сибирские" от ООО ТПП "Пельмени Урала".
Говорят ещё ЧП Степанов г.Курган хорошие в "Монетке" продают, но не пробовала сама.

@SьKA
что за ВОРОТЫНЦЕВА

у неё много полуфабр., подложки такого жёлтого цвета

очень вкусные в метро омские маленькие по 3 кг кажется расфасованы или 2

MoroZzka™
Сибирские называются, прозрачный кулечек а внутри желтая этикетка, их делают где-то у нас в городе! ну очень затрясные!!! вкуснотища!

ага

ИринаR
От Воротынцевой, но только на подложке.

• 1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы