Тема закрыта

Причина: 0

Самые вкусные пельмени?)

Мы покупаем3 бычка, недорого и вкусно

BUZZY
они же с соей, я щас всё просматриваю на предмет её присутствия

я тоже смотрю на состав. в детских ее не было. и стоили они ... в конце прошлого года порядка 60 рэ за 450-граммовую упаковку.

Katie
в детских ее не было

слушай, а я вот смотрела, вроде, была... ну я взяла всё равно, а мне ваще не понра, хотя они такие хорошенькие, масенькие

GreenKa
Марин, эт что и где берут?

Мы берём прям напротив нашего хоккея, в обычном продуктовом. Это в районе парка Энгельса. У них вообще прикольная заморозка - пельмени, манты, блинчики, тефтели, зразы..Котлеты вот надо еще взять попробовать..

Марья
Мы берём прям напротив нашего хоккея, в обычном продуктовом. Это в районе парка Энгельса. У них вообще прикольная заморозка - пельмени, манты, блинчики, тефтели, зразы..Котлеты вот надо еще взять попробовать..

Сьедобные ?
Я тут передачу смотрела про эти замороженные полуфабрикаты - так там рассказывали , что их делают из испорченного мяса , добавляя ароматизаторы , сою и проч.
Ассортимент там , конечно , ничего , но покупала только мяско челябинское копченое....

BUZZY
хорошенькие, масенькие

а мне маленькие не понравились, я в них мяса не чувствую, больше теста, чем мяса...

Все равно , когда сама делаешь - вкуснее : с лучком , чесночком , фаршик из мяса , а не из ничегопопало.
Ох !!!! Я обычно вечер убиваю , но стряпаю много - много. Потом долго едим , когда готовить неохота....

Пони
От Воротынцевой!

красавица
они сейчас не такие вкусные

точно, раньше любила их, а щас тока домашние ем, т.к. Воротынцева стала халтурить и попадается всякая кака в них (хрящики какие-то, лука много)...

Да Воротынцева на подложке! это курганские пельмени, очень вкусные-тесто тоненько и мясо нормальное-они и стоят правда 180р. вроде!

galla2811
Да Воротынцева на подложке!

да гавно это не пельмени, мне 3 гуся нравятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы