Тема закрыта

Причина: 0

что бы вы сделали в такой ситуации?

...Lora_Palmer...
наверняка добавил Вас человек как-то давно

нук сказал бы мне, я б тоже добавила.

...Lora_Palmer...
просматривает статус-сообщение Ваше от нечего делать

статус сообщение - это инфа? или чот другое?

...Lora_Palmer...
заценила я это око

ну и как?

Сицилия
если взять как пример наш сайт, то может вы топ завели интересный и через вашу личку проще его найти
я часто так делаю , если помню чей топ

+1 или ищу кого то на сайте, чтоб письмо в личку черкнуть. захожу к кмоу-нить первому встречному)) ну из тех кого знаю и кто бывает часто. и нахожу.

strеlќа

статус сообщение - это инфа? или чот другое?

это сообщение которое пишется когда Вы в эвее или н/а и пр. по умолчанию в эвее в кипе - "отошёл (скоро буду)". можно изменить

когда на ник наводишь стрелочку, вылетает окошко с инфой краткой - может это тоже считается? тогда я кучу людей просмптриваю даже против своего желания)

strеlќа
нук сказал бы мне, я б тоже добавила.

так так-то сообщаться должно Вам что Вас добавили автоматически. но если например добавить когда в оффлайне находится тот кто добавляет - не сообщится.
ну или был у Вас человек сто лет в аське, потом Вы его удалили из контакта, а он взял и ник сменил. может быть и такое

strеlќа
ну и как?

познавательно)

...Lora_Palmer...
когда на ник наводишь стрелочку, вылетает окошко с инфой краткой - может это тоже считается? тогда я кучу людей просмптриваю даже против своего желания)

не считается))

...Lora_Palmer...
тогда я кучу людей просмптриваю даже против своего желания)

те, у кого вы в контакте, в оке не отображаются.

...Lora_Palmer...
когда на ник наводишь стрелочку, вылетает окошко с инфой краткой - может это тоже считается?

нее. это вряд ли.

...Lora_Palmer...
ну или был у Вас человек сто лет в аське, потом Вы его удалили из контакта, а он взял и ник сменил. может быть и такое

ник местный :)

В аське не знаю как что делается, а тут на сайте иногда в процессе разговора хожу инфу смотреть по людям, потому что во первых иногда забываю о человеке что-то, а иногда просто интересно насколько человек опытен в том или ином вопросе. А еще иногда возраст хочется уточнить. Ну а про себя честно гворя даже не смотрю кто ходил и чего глядел... %) Я впринципе не иду на общение только по той причине что я кому то интересна, предпочитаю людей интересных мне лично. :)

А как это око себе в аську добавить - подскажите где смотреть?

strеlќа

те, у кого вы в контакте, в оке не отображаются.

а мне кажется что не отображаются те, кто у меня в контакте. судя по тому, кто меня смотрел. некоторые мою аську могли узнать только если я у них оставалась в контакте, т.к. других точек соприкосновения у нас нет

strеlќа

ник местный :)

т.е. Вы полагаете что кто-то Вашу аську записал себе на бумажку и время от времени Вас находит поиском и смотрит? так что ли?

...Lora_Palmer...
т.е. Вы полагаете что кто-то Вашу аську записал себе на бумажку и время от времени Вас находит поиском и смотрит? так что ли?

:D
нет. видимо я там добавлена. да фик знает, ладно, не буду парица что ли уже.

...Lora_Palmer...
а мне кажется что не отображаются те, кто у меня в контакте.

да да. именно так. я неправильно сказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы