Тема закрыта

Причина: 0

кто нить юзает продукцию Amway? моющее Loc

вам нравится? в чем отличие от других моющих? мне почему то он напоминает старый шампунь...Сообщение было изменено пользователем 28-10-2007 в 12:06

а порошок 7 а пятновыводитель?

говорят порошок хороший и ополаскиватель..я не пробовала

использую как универсальное моющее:могу посуду помыть,пол,какашки с коврового хорошо оттирает.

ЗвезДочка
говорят порошок хороший

Вот порошок мне точно напомнил старый совдеповский%) Средство для мытья посуды тоже не нра...

а пятновыводители? помогают?+

Смолуша
Мне сказали, что с парашком должны предложить специальный барабанчик, куда он насыпается, и закладывается прямо к белью, а не в отсек для порошка. а мне никто этого раньше не сказал, и я стирала как обычно-нифига не отстиралось!
Говосят, что ещё надо прогнать первый раз машину пустую, чтоб он там все прочистил и известь отколупал.

всё правильно.
у меня после первой стирки вхолостую было очень много пены в машине от других порошков.

Смолуша
надо прогнать первый раз машину пустую, чтоб он там все прочистил и известь отколупал

какую известь????????????????? У меня машина - с вертикальной загрузкой, я вижу барабан со всех сторон...Никакой извести нет. %)

Смолуша
специальный барабанчик, куда он насыпается, и закладывается прямо к белью

и что это меняет?

Хрюша
какую известь

вот если бы у нас в воде была известь, то зубы були как у негров) огромныя и елыя. и стоматолого бы были самыми бедными врачами)))))ну это офф))

А мне нравится как он стирает. И средство для посуды тоже нравиться. Они еще экономичные, поэтому подешевле получается даже.

Смолуша
специальный барабанчик,

видела его..это пласмасовый стакан. с крышкой и дырками на ней..

Мне пятновыводитель-спрей понравился.

мне порошок нравится - коробочка компактная, на долго хватает

ЗвезДочка
мне почему то он напоминает старый шампунь...

старые шампуни на коксовом масле вряд ли делали ;) изначально это средство было разработано для космических кораблей (серьезно) ...
И его нужно разводить в пистолете -расп. распылить , а затем протереть ... а вам, инфу с ним не дали?

A_Myp
А мне нравится как он стирает. И средство для посуды тоже нравиться. Они еще экономичные, поэтому подешевле получается даже.

Glamour
изначально это средство было разработано для космических кораблей (серьезно) ...

ооооо да вы что)) удивииительно)

Glamour
И его нужно разводить в пистолете -расп. распылить , а затем протереть ... а

на весь пол распылить что ль? :D долго же я буду с поливизатором ходить и 90 кв .м обраспыливать...

web-Лиса

на самом деле , только его тогда в свободной продаже не было (что думаете , корабли обрабатывают кометом ?)...

web-Лиса
ооооо да вы что)) удивииительно)

:D
Интересно, почему все, кто хвалит амвей, рано или поздно пишут "за подробностями - в личку". Просто так спрашиваю.

Glamour
что думаете , корабли обрабатывают кометом

конечно амвеем) токла активное вещество там обычный пав, а не кокосове масло)))

ЗвезДочка
на весь пол распылить что ль?

нет, тогда в ведро или в чем вы там моете

ptica_we
"за подробностями - в личку".

каждый человек делает выводы на основе своих знаний :)

Lapka
конечно амвеем)

можно подумать , что лок и все остальное это Амвей ...

Glamour
(что думаете , корабли обрабатывают кометом ?)...

а что, они такие грязные, что их нужно непременно помыть перед вылетом? или после? как на лобовухе у машины после поездки летом кузнечики налипают, так и тут что ли?
блин, а я-то думаю, чем же американцы свои челленджеры и шаттлы драят :D оказывается все так просто. и никакого комета.

Glamour
тогда в ведро или в чем вы там моете

ведром. обязательно. и пол, и окна, и унитаз - только ведром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы