Тема закрыта

Причина: 0

кто нить юзает продукцию Amway? моющее Loc

а мне порошок эмвей нравится. во-первых, стират хорошо, во-вторых, не пахнут от него вещи ужасными отдушками. почти без запаха. вообще, когда берменная была запахи переносила плохо. и вещи, постиранные обычным там тайдом или ещё чем, надеть не могла, запах невыносимый. эмвей не такой :))))
лок тоже нравится. добавляю в воду, когда пол на кухне мою (у меня плитка в кухне на полу). отмывает хорошо. смывать простой водой не надо.
папа у меня всякие пятна на куртке локом оттирает (постоянно пачкается об машину).
в общем, жалоб не имеем :)

Герда(эксDimantaMama)
Амвэй - это чистящее сред-во для плит, духовок и всяких пригораний. Честно скажу, супер! Т.к. у меня стеклокерамическая плита и когда что-нибудь там пригорит и не сразу все это дело отмоешь, то короче ничем и никак не выводится, кроме амвэя.

кстати, да! тоже пользуем!

Герда(эксDimantaMama)
это чистящее сред-во для плит, духовок и всяких пригораний. Честно скажу, супер!

кстати мы его тоже юзаем...супер вещь!

Вообще в каждой фирме есть что-то супер, а что-то не очень. Не может все быть хорошо, да и вкусы разные у всех.

ага. чистящие для плит - вещь! у меня все кастрюльки, с которыми еще мама замуж выходила, етперь блестят как новые!
я когда почистила, мужу говорю - купила амвей. он - что это?
я - вот видишь кастрюлька.
Он - ааа посудой торгуют.

Я к тому что он старую кастрюлю после амвея за новую принял :-)

остальная продукция не нравится

Валькирия
чистящие для плит - вещь!

а этой штукой разве можно посуду? я ее только для плиты использую...и в перчатках, ппопробовала без них, дык руки как будто кожу "проело" вообщем.

Сорока-белобока
Щас как раз есть замызганная рубашечка, сфоткаю до и после и выложу потом фотки

Вот, готово. Пятна ваще не знаю чем он садит, то ли чай так пьет то ли слюни, но постоянно такие вот пятна.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2007 в 21:45

Вот после отбеливателя, пару часов там полежала :)

ЗвезДочка
а этой штукой разве можно посуду? я ее только для плиты использую...и в перчатках, ппопробовала без них, дык руки как будто кожу "проело" вообщем.

если вы про Oven cleaner (вроде так называется), то им в перчатках надо.

myafka1
Вообще в каждой фирме есть что-то супер, а что-то не очень. Не может все быть хорошо, да и вкусы разные у всех.

Амвей - это не одна фирма :) вообще правильно Алтикор .... а туды входят 500 фирм производителей , в том числе и сони , джинцы Ли , филипс и многие др...

ЗвезДочка
а этой штукой разве можно посуду?

только сковородки , кастрюли и так как духовку , намазали оставили ... и осторожно , там муравьинный яд (поэтому так все разьедает).., а если хотите ручки пожалеть , то купите лок плюс :)

Пионерка

прошу прощения , но с вами в переписку вступать не буду

Пионерка

ошиблась :) муравьиная кислота (натуральная )

myafka1
Вообще в каждой фирме есть что-то супер, а что-то не очень. Не может все быть хорошо, ....

...И это нормально, кстати.
И еще неплохо бы отделять мух от котлет. ;)
Фор мню - если нра мыло - совсем не значит, что буду закупаццо только этим мылом во веки веков. Это ущемление моей свободы и права на лень священную...
И также - если нра мороженое, совсем не обязательно хотеть стать продавцом мороженого. :) Не все дети ;) хотят так...отнюдь не.
Каждому своё.
А мыло правда хорошее - ну и чё?

Glamour
ошиблась муравьиная кислота (натуральная )

ой зачем столько муравьев то порешили.

para1

:clap:

para1

а штоб грибники не мучались ;)

Спрей от пятен рулит! Только вонючий. Ребенок наставил как-то раз на светлом ковре папиных печатей с красными и синими чернилами. Красиво было! Ничего - побрызгала, затем сырой губочкой протерла и усе...
Лок юзаем постоянно - акриловую ванну чистим и папины футболки да рубашки от пятен поливаем. :D

Порошок мне не понравился. А вот зубную пасту и зубной ополаскиватель любим. Еще витамины амвеевские пьем, кстати все доктора их тоже хвалят. а вот чтобы Лок вовнутрь - это сильно... %)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2007 в 23:10

para1

итог-то какой? порошок никому не пнра, а вот пятновыводитель купить стоит?
у меня трабл с детскими вещами, у мелкова от срыгиваний желтые пятна на одежде и пеленках, а у старшего от фруктов и соков пятна.

Крапива
порошок никому не пнра, а вот пятновыводитель купить стоит?

да понравился :) просто не всем .. а отбеливатель просто супер ... могу каталог подарить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы