Тема закрыта

Причина: 0

кто нить юзает продукцию Amway? моющее Loc

ЗвезДочка
название темы то читали люди?

читали-читали ...прото так вот уехали почемут на другую можно уж по новой завести :)

web-Лиса
так не пишите))))))

вот хочу уж .... а тут все мне пишут и пишут ;)

ЗвезДочка
название темы то читали люди?

юзали. г...о.

кто высказался по теме спасибо

ЗвезДочка
кто высказался по теме спасибо

Могу хорошее сказать про отбеливатель (по сути пятновыводитель), очень многие пятна с Ромкиной одежки выводит. Щас как раз есть замызганная рубашечка, сфоткаю до и после и выложу потом фотки, если темку не закроют ;)
ЗЫ: Не поклонник амвея :D

а вот говорят амвей пьют внутрь.. ога ога.. от изжоги.. это правда???

Coalla
а вот говорят амвей пьют внутрь.. ога ога.. от изжоги.. это правда???

слуш у меня знакомый один его вечером после пианки пил, дабы утром не болеть... не помню чем кончилось :D зеленую такую гадость, типа ополаскиватель для рта чтоли %)

Coalla
а вот говорят амвей пьют внутрь

мама мужа пила 10 лет назад этот Лок, говорит. что какую-то серьезную болезнь вылечила, операции типа избежала, она ващет человек порядочный, врать то точно не будет, но мне это чет сомниетльно ,может не он ей помог...

Сорока-белобока
мама мужа пила 10 лет назад этот Лок, говорит. что какую-то серьезную болезнь вылечила, операции типа избежала, она ващет человек порядочный, врать то точно не будет, но мне это чет сомниетльно ,может не он ей помог...

все отстиралось внутри?)))))))))

Сорока-белобока
может не он ей помог

а сколько она его пеила?? мне говорили что по столоавойложке натощак и прям прыщи пропадают и изжога...

фу..это ж гадость..я над собой не стану издиваться..шампунь глотать..

Ну там же в разбавленном виде, подробностей не знаю, есть ведь к нему чудо-инструкция

ЗвезДочка
это ж гадость

а лекарство всегда гадость....

а как она интересно додумалась пить лок в лечебных целях?))
амвей виима в люббом виде готов продавать свои средства. даж под видом лекарства%)

ЗвезДочка
фу..это ж гадость..я над собой не стану издиваться..шампунь глотать..

Неее девочки, вы чо %O не шампунь. Глистер помоему надо внутрь пить от всех болезней. мне им еще глаза протирать предлагали от аллергии, но я не повелась. а про прыщи мне тож одна знакомая вешала на уши, что вывела их шампунем и плиту заодно отчистила

web-Лиса
а как она интересно додумалась пить лок в лечебных целях

сбодуна мать не то что амвей чо хошь выпьешь)

Coalla

но не все получится повторить :D

web-Лиса
а как она интересно додумалась пить лок в лечебных целях?))

Сорока-белобока
есть ведь к нему чудо-инструкция

там же от всего, и от жучков и от пыли-грязи и от внутренних проблем с некими органами. Его я таак понимаю 10 лет назад в Росси не было ещё (Амвея этого), им кто-то из-за рубежа привозил, ну видимо и рааказывал, где и как его можно употреблять

Coalla

ээ, она не пьет :D и в церковь ходит постоянно, так что чел серьёзный :)

Гелла
мне тож одна знакомая вешала на уши, что вывела их шампунем и плиту заодно отчистила

ф космосе палюбак дело было)))))))

Пионерка
тогда и ответить смогу

в личку :D

Пионерка
от каких именно можно уточнить? тогда и ответить смогу

напр мр.пропер жидкий

web-Лиса
ооооо да вы что)) удивииительно)

А вы думаете, чем Путин на вашей аватарке занимаецо?
Амвэй тестирует ;)

У меня есть единственное сред-во Амвэй - это чистящее сред-во для плит, духовок и всяких пригораний. Честно скажу, супер! Т.к. у меня стеклокерамическая плита и когда что-нибудь там пригорит и не сразу все это дело отмоешь, то короче ничем и никак не выводится, кроме амвэя. Думала что крендец красоте моей плиты... Про другие товары этой фирмы ниче сказать не могу, а тут послушала, так и вообще предвзятое отношение теперь к ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы