Тема закрыта

Причина: 0

о деньгах, о приметах, о размножении ден.знаков в домашних условиях

Где я храню деньги? везде. в кармане. кошельке, в столе, на полочке, всяко-разно уложены и ваще не обихожены.
т.е. мне не в кайф разложить их одинаково, хранить только в одном месте.

вопрос.
А действуют ли всякие денежные приметы? Как работают и работают ли?
Например,
нельзя деньги вечером пересчитывать и отдавать, нельзя их из рук в руки передавать и т.д
дак к деньгам надо уважительно относится, хранить в кошельке, складывать купюра к купюре, домиком сверху (картинка с домиком должна быть вверху).
толстянка - денежное дерево - четкий индикатор финансового состояния . Если внезапные большие траты - она листья роняет..

Я как-то по феншую пыталась чет делать. Один из советов был, что нельзя оставлять воду капающей, открытым туалет (ну это без базара, и так делается, по др причинам), и что нельзя оставлять грязную посду на ночь. Ну я и мыла ее, в полночь...ПОтом надоело, броисла. мне проще утром перемыть все. Да и денег не прибыло.

жду как дельных советов, так и просто размышлений.

А ещё, слышала, что надо найти купюру, чтоб последние2 цифры номера совпадали с годом вашего рождения и эту купюру носить всегда в кошельке!! Чтоб деньги водились!!

K@pitoшka
эту купюру носить всегда в кошельке!!

угу, и три монетки китайских, и памятную монету (типа первого заработка) и еше что-то, короче сундук таскать.

херня.
если ты в принципе не умеешь с ними обращаться, их не будет. если ты из просто не зарабатываешь они мало вероятно что свалятся на голову...

web-Лиса
если ты в принципе не умеешь с ними обращаться, их не будет

вот как???

web-Лиса
если ты из просто не зарабатываешь они мало вероятно что свалятся на голову...

это-то ясно.

Ы! (Ермолаевна)
угу, и три монетки китайских, и памятную монету (типа первого заработка) и еше что-то, короче сундук таскать.

:D :D :D

K@pitoшka
так их зарабатывать, чтоб не возникали такие вопросы!

хм...покажите мне миллионера, отказывающегося от денег!!!

K@pitoшka
Экономной надо быть

на чем экономить? не покупать хороших продуктов, а дешевку? не покупать качественные вещи, а одеваться только с б-у? не ездить отдыхать куда-то на иоре, а в огороде??

так волпрос в приметах или в том как сэкономить? я не пОняла

web-Лиса
волпрос в приметах

да

web-Лиса
том как сэкономить

это к слову пришлось.

web-Лиса
так волпрос в приметах или в том как сэкономить? я не пОняла

видимо вопрос в принципе про деньги - как экономить и как их приманивать с помощью примет..

Ирбиc
как их приманивать

угу, а то вроде прикидываю, должно хватить, а потм бац!! - и нету. И главное, траты обычные, ниче сверх.

Ирбиc
как экономить

этому я думаю уже обучена. Главное статья - Я!!! на ней и экномлю. :(

не думаю что Абрамович все эти приметы соблюдал :D

Козюлька
не думаю что Абрамович все эти приметы соблюдал

а кто знает? не родился ж с миллионом

Это же АбрамовиЧ и этим всё сказано!!!!!

Ы! (Ермолаевна)
а кто знает? не родился ж с миллионом

голова должна быть и предпринимательская жилка, которая видимо в нем присутствует.

Поставить бумажную купюру, достоинством в один долар, на видное место, стороной, где глаз на пирамиде)))
Парадный вход, тобишь лесница в подъезде, должна быть всегда чистой
Ну, и главное, деньги надо любить, а не фанатеть от них....

Ы! (Ермолаевна)
Главное статья - Я!!! на ней и экномлю.

а нифига не помогает. если ты недополучила чтото - у тепя депрес. у тебя нет желания ничего делать. а если купишь чебе чего-нить побаловать или вещь нужную, есть желание себя чаще баловать и хорошо зарабатывать)у меня так.

экономить нужно на не очень нужном. не самом необходимом. например можно кофты там джемпера купиьть подешевле, но чтоб на выход было пару наманых. на обуви не экономь. ни на чьей. потому как развалица дешевая вмиг. ремонт, покупка новой дешевой обуви..не экономно кароч. из продуктов я покупаю сыр тока плавленный))ну у меня в принципе семья не любит особо сыр. а счас он чего то подорожал. купишь 200 грамм - денег дофига потратишь, а что из него приготовить, чтоб вся семья была сытая?%) ну иногда можно побаловаца) еще лучше получается, когда примерное меню составляешь дня на три. и пишешь список. потом в магазине четко по нему покупаешь. а так съездишь купишь, а потом каждый день ходишь в магаз ибо то одного ингредиента нет ..и снова траты.
все мобющие средства и быфтовую химию покупаю разом и в мегамарте/ашане. в мегамарте часто бывает дешевле. например к 4 кг порошка приклеена банка фейри . ну подарки и тыпы.
все долги/кредиты/ежемесячные платы (оплаты%)) откладываю сразу. и из оставшихся денег формирую бюджет. что на проезд, что на продукты, скока на одежду или там развлечения.

хотя бывает могу тупо потратить))) как вчера и позавчера)) на себя ребенка) щас ругаю себя..хотя сына доволен)))))))))))

Всё расписано. У меня мама такая же! Строго ведёт бюджет.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
а вот практическо пособие))
где то читала, что в америке становиться милионером тот, кто может жить на 15% от своего дохода. а остальное откладывать) ну в наших условиях это не всегда возможно , грубо говоря)))))))))))))))))))))))

все виима ушли читать)
есть еще програмка Домашняя бухгалтерия. сама не пробовала. но рекомендуют ее. она ответит на вопрос куда уходят деньги?
пошла искать на фтп))тожы сЫкономлю))))))))
нашла установила. балдею.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2007 в 14:36

Капучино
Ну вроде как деньги идут к деньгам, а вселенной без разницы реально ты их тратишь или в мыслях...

мазохизм имхо какойта)

Ы! (Ермолаевна)
А действуют ли всякие денежные приметы? Как работают и работают ли?

У меня например только одна денежная примета "работает"... т.е. даже не примета, а закономерность
Когда денег нет, есть много желаний, куда их потратить, а когда есть - чем больше сумма, тем меньше становится желаний :D
Кароче скряга я

web-Лиса
програмка Домашняя бухгалтерия

не помогает, пробовала %) расстройство одно, ничего нового не говорит, и деньги не генерирует

web-Лиса
в америке становиться милионером тот, кто может жить на 15% от своего дохода. а остальное откладывать)

прикинь, даже от 20-ти тр 15% - это 2,5 тр, ну и как ? Не ,у нас такое не проходит. 10% от зп откладывать - еще реально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы