Тема закрыта

Причина: 0

о деньгах, о приметах, о размножении ден.знаков в домашних условиях

я заметила, что люди, которые вечно жалуютсяч на нехватку денег, постоянно обзаводятся то машиной новой, то новым компом.. может вот он, рецепт богатства?

прочитайте книгу Наполеон Хилл "Думай и богатей"
и Кийосаки "Квадрант денежного потока"

ПОМНИТЕ: богатство начинается с мысли о нем !
Откройте великий секрет добывания денег . и вы обречены на успех!

кто захочет дам еще фильм классный посмотреть (с кем договаривались , так и не получилось передать , так что диск пока свободен)..

Glamour
Откройте великий секрет добывания денег

амвей чтоль?))

web-Лиса
амвей чтоль?))

%) а что эти авторы в Амвее??

По Фэншуй нужно положить на рабочий стол в правый верхний угол (если не ошибаюсь :)) бумажку о получении денег, например, квиток о начислении зарплаты.
Еще просто приметы - держать денежки в красивом кошельке, чаще пересчитывать и разговаривать с ними :) Держать в кошельке пару новых красивых купюр, но периодически, получая новые такие же, заменять их...
На растущую луну класть на подоконник подкову кончиками в дом

а где достать подкову?

Glamour
а что эти авторы в Амвее??

ну вроде б вы не о книгах уже говорили) а так, фраза сама по себе)

Galatea
Еще просто приметы - держать денежки в красивом кошельке, чаще пересчитывать и разговаривать с ними

пойду попрошу тысячу расмножица пачкованием:D

web-Лиса
а так, фраза сама по себе)

нет ...эту фразу я списала с книги :) , а книги купила уж давно в КНИЖНОМ , а не в Амвее :D

Galatea
разговаривать с ними

на такое я не способна. Я считаю, что деньги должны работат на меня, а не я из ублжать.
Это не верно?

Misako-cchi
а где достать подкову?

Лучше всего конечно найти случайно, но так как шансов на это немного, можно купить каку-нибудь декоративную :)

web-Лиса
пойду попрошу тысячу расмножица пачкованием

ну примерно так))) типа попросить их непременно зайти еще м желательно с друзьями :D

Ы! (Ермолаевна)
Я считаю, что деньги должны работат на меня, а не я из ублжать.
Это не верно?

Ну если интересоваться приметами, то нужно быть внутренне готовым совершать некие нелогичные глупости :)

Galatea
то нужно быть внутренне готовым совершать некие нелогичные глупости

пока меня ниче не вдохновило. ЖДу др примет.

Ы! (Ермолаевна)
ЖДу др примет.

приметы вам не поогут !!! главное иметь сильное желание ...

Недавно вот попробовала ...Надо в час новолуния разложить по всей квартире деньги (бумажн. купюры) , включая туалет и ванную и корридор и балкон. Через три дня собрать эти деньги и потратить без остатка. Говорят деньги в течении месяца появляются из "ниоткуда". Делать надо каждый месяц так. Попробуйте, вдруг поможет?

Сия
Говорят деньги в течении месяца появляются из "ниоткуда

так не бывает.

Ы! (Ермолаевна)
так не бывает.

Хм...Вот и проверю..

децствительно, можно все перепробовать) убытка то не станет, если по всякому деньги раскладывать))
тока думаю искренне верить надо и искать все же необычные способы их получения (не игровые автоматы тока %) )

Ы! (Ермолаевна)
по феншую пыталась чет делать

это не по феншую, так... по феншую все гораздо сложней;)

про денежное дерево - у меня был случай, отправила мужа в магазин и за квартиру заодно заплатить (а обычно я сама это делаю)...деньги у него во внутренем кармане куртки были, не любит блин кошельки носить, вечно в карманах и как попало, сходил он а когда пришел домой, сдачу мне отдал (их моих денг было хозяйственых) - 500 р не хватает, вытряс где-то бумажку, то ли в магазине, то ли в очереди%)
стала на следущий день денежное дерево поливать - смотрю, нижний лист почти отвалился, причем не засох, а просто в том месте где к стеблю крепится, отстал %) вот те и приметы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы