Тема закрыта

Причина: 0

не ходите в макпик

у меня сестра с племянницей вчера пошли в макпик на Ленина, там раздавали шоколадки, маленькие такие, а в них оказались тоже маленькие беленькие червяки! %O вот чем у нас деток кормят! не ходите в макпик!

бее... пицец....
я правда и так не ходил никогда и не собираюсь ходить в подобные заведения

Еще там в гамбургерах котлеты надкусанные (на е1 обсуждали).

natusik1
там раздавали шоколадки, маленькие такие, а в них оказались тоже маленькие беленькие червяки!

похоже там перед шоколадками еще и наливали....

kitkat
Еще там в гамбургерах котлеты надкусанные

:D смешно...но противно

А в шоколаде могут быть червяки? первый раз такое слышу...

Капучино
А в шоколаде могут быть червяки?

вот тоже самое хотела спросить

Капучино

нет конечно! Просто автору не досталось нахаляву шоколадки, вот она и выдумывает гадости об этом честном заведении

Капучино

Ага - заводятся когда шоколад старый совсем

natusik1
там раздавали шоколадки, маленькие такие, а в них оказались тоже маленькие беленькие червяки!

хотите сказать, что это руководство и сотрудники макпика червяков насовали в шоколадки? или макпик занимается изготовлением шоколадок?

бред, извините

АЛЛА™
Ага - заводятся когда шоколад старый совсем

про червяков кажецца бредом!!!! максимум, что может быть в очень старющем шоколаде это белый налет ну или какая нить плесень, но червяки-не знаю, тем более белые!!!!

MoroZzka™
про червяков кажецца бредом!!!!

Неа, сама лично видела эту мерзость

Помню в детстве выписывали мне родители газету "пионерская правда" или че то такое не помню точно. Там во времена перестройки, когда только появились разные Марсы-Сникерсы, школьница писала статью "Один мальчик купил в ларьке Марс, откусил его, а оттуда посыпались белые мучные черви..." Видимо девочку эту конфетами не кормили родители, Марсы были не каждому дитенку доступны.

Однажды купили в сельском магазине дорогих конфет, которые видимо у них пару лет на прилавке пролежали.. Дак вот там червячки тока так тусовали. Шоколад весь уже пересох-перетрескался, а внутри червячки.
Мы хотели выкинуть, но у нас тогда на даче велась стройка и строители как увидели, что конфеты выкидывают, возмутились и сказали - нефиг. Мы предупредили, что конфеты с мясом, но строители их все равно слопали.

мы туда ине ходим уже стоо лет

Мамашка
Мы предупредили, что конфеты с мясом, но строители их все равно слопали.

они видать буквально поняли про мясо :D

АЛЛА™
Неа, сама лично видела эту мерзость

+1
налет и плесень в нормальном шоколаде, а в маргариновых ботончиках всякая дрянь заводится преспокойненько ;)

да и потом, че вы хотите от заведения мерзкого фастфуда? диетической, сбалансированной, качественной хавки? :D

Мамашка
Шоколад весь уже пересох-перетрескался, а внутри червячки.

точно бывает

Может быть, это был воздушный рис? :D

Капучино
Ну хоть буду его теперь меньше есть...

зачем? его надо есть больше - полезно, но тока качественный и...шоколадный, а не батончиковый ;)

Satoko
Может быть, это был воздушный рис?

Ога, живой и с глазами.. Генномодифицированный, не иначе..

Зубная Фея™
тока качественный и...шоколадный,

А в качественном шоколадном-шоколаде ни при каком раскладе эта гадость не может появится...? А то вдруг я его съем, а они там уже есть - только маленькие и их еще не видно? :)

А я вчера в МакПике ела...
Шоколадки не давали... :D

Бумз
об этом честном заведении

ага, больше мне делать нечего!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы