Тема закрыта

Причина: 0

не ходите в макпик

MaIriS
А я вчера в МакПике ела...

+1
вчер а с детьми заскочили быстренько пообедать в Екатеринниском, дети набегались в мягкой комнате и срочно запросили есть.

Наредкость все противное стало:(
съедобен только суп-пюре и кратошка
пицца горькая от лука, с сыроватым тестом, чизбургеры холодные, в Цезарь накидали какой-то корейки.
Надо было лучше в блинную зайти, ну не кормить же мелких роллами?

MaIriS
Шоколадки не давали...
сестра рассказывает, что там детей просили что-то там рисовать, вот за рисунки и дали шоколадки выпуска 18 века!
:shock:
а на счет могут в шоколаде быть червяки или нет, так не в самом там червяк, а на фантике сидел! Фуууу!

Этим летом мы посетили всей семьей мак пикец! Я так траванулась, жуть просто, 3 скорая только смогла определить что это темпер 39 держалась (честно думала не выкарабкаюсь) потом когда привезли в больницу выходили. Пыталась с ними рулиться, а они мне говорят: Да вы что у нас первый случай такой, у нас тут все идеально, никто кроме вас не обращался. Ну оказывается не я одна такая. А заказали мы шаурму.

MoroZzka™
про червяков кажецца бредом!!!! максимум, что может быть в очень старющем шоколаде это белый налет ну или какая нить плесень, но червяки-не знаю, тем более белые!!!!

бывают-бывают, сама видела, в обычном магазине покупали Кэдберри с орехами, видимо старый был, и налет был и парочка червячков, засохших, хотя я думаю что они из орехов просто были

natusik1
18 века!

Да вы что! Такой раритет, надо было на Сотбис продать :D

Капучино
А в качественном шоколадном-шоколаде

ну вы же свежий купите :)

вот, кста, черви - эт личинки насекомого, чтоб в закрытом продукте начали личинки развиваться, надо, чтоб до закрытия в продукт попали яйца этого насекомого - вывд продук не из некачественного сырья или про-во по не сан нормам...или при хранении продукт заражается - не герметичен или переупакован...бяяя

natusik1
не ходите в макпик

не пойдём

Зубная Фея™
вот, кста, черви - эт личинки насекомого, чтоб в закрытом продукте начали личинки развиваться, надо, чтоб до закрытия в продукт попали яйца этого насекомого - вывд продук не из некачественного сырья или про-во по не сан нормам...или при хранении продукт заражается - не герметичен или переупакован...бяяя

во, я думаю, тут МакСрак, конечно, косвенно виноват, но они ж не будут каждую шоку вскрывать и проверять....если сроки нормальные, то и раздают. А вот с каклетой - да....буэээ

Да, правда, правда бывают червячки в шоколаде, сама лично видела в шоколадных конфетах :dada:

моя история: купила салат цезарь....сьела половину и тууууттттт................вылазеет червяк (типо дождевой, тоооненький такой и красный) прям на край тарелки :(

natusik1
там раздавали шоколадки, маленькие такие, а в них оказались тоже маленькие беленькие червяки!

ну, большая вина в этом у производителя шоколада. Эти же шоколадки можно было и в другом месте купить..

MoroZzka™
про червяков кажецца бредом!!!!

Я тоже один раз в шоколадных конфетах червяков видела - Брррррр Кошмар! А я честно признаться очень любила МакПик НО НЕНАВИЖУ ЧЕРВЯКОВ!!!

Satoko
это был воздушный рис?

Аха! Живой рис . :D

Наталина
А заказали мы шаурму.

Ну елы-палы, все хуже и хуже - я любила и Мак Пик, и шаурму Как жить дальшеее :megashock:Сообщение было изменено пользователем 07-11-2007 в 23:56

Ve-me
все хуже и хуже - я люблю шаурму Как жить дальшеее

Кушать не смотря в тарелку, не ковыряя вилкой, быстро все в рот и жевать.

007
быстро все в рот и жевать.

:D Аха, и уши заткнуть себе что бы не слышать как закричу ежели что ;)

Ve-me
что бы не слышать как закричу ежели что

Не, кричать будут червячки.
Фу, чего ж я написала, ужас

007

Правда - умора!!! :clap:

В одном журнале напечатали нормативы на продукты (то есть допустимые вещи, с которыми продукты не забракуют): трехсотграммовая пачка макарон может содержать до трех крысиных волосков, попкорн - один мышиный какашек или два крысиных волоска на килограмм готового продукта, банка маринованых грибов - 20 мушиных личинок...
Собираюсь это вырезать и повесить на холодильник и каждый раз перед поздним ужином читать.

vicsoidr

это лучше что я читала за последн 2 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kitkat
Еще там в гамбургерах котлеты надкусанные (на е1 обсуждали).

А это мне тоже кажется ужасно смешным- представляются бедные повара макпиковские, недоедающие,падаюшие от голода....
А конфетки я сейчас всегда буду надкусывать, проверять... знаете, как малину, когда 1 червячка увидишь...

Смолуша
Мы знакомым купили канфет шоколадных к чаю, кода к ним в гости пошли. Ну так посидели без чая, а на следующий день они говорят. Откусываем значит с утра канфету...а там в пролине черви ползают!!! Мне было стыдно, что я такие канфеты им принесла... Но я ж не знала...

мы в магазине купили Родные просторы,вафлей обсыпаны,кроме вафли там личинки моли были (червяки),обратно унесли.

Ve-me
Ну елы-палы, все хуже и хуже - я любила и Мак Пик, и шаурму Как жить дальшеее :megashock:

Я тоже раньше очень любила мак пик. Теперь прийдется полюбить какое то другое заведение, где уважают клиентов!

А у меня года 2 назад там украли хорошее пальто. И мне не захотели помочь, а была зима между прочим. Сказали, что я сама виновата и даже разговаривать не стали. Вот такое отношение к клиентам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы