Тема закрыта

Причина: 0

что есть флуд?

неЛеди
флуд - отклонение от темы. Я сама, признаться, флудерастка страшная. Но на форумах, канеш флуд приемлем, пока не заходит дальше правил и когда основная цель флуда не становится выяснение личных отношений (конкретно этот случай закрытия темы)
Заводите тему - Пофлудим - и без оскорблений - ну сколько хотите, сколько душа пожелает флудите)

вот вы меня простите :) (чесно не нарываюсь ;) ) но если посмотреть правде в глаза и перечитать :) то как раз вот Вы и начали :) , что мол дешего очень и пошло-поехало .... иль я не права ;)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2007 в 00:51

Гризликова

мама

а давайте хоть этот топик портить не будем?)

дык он изначально какой-то подпорченный...

Кобра
что конкретно вам так обидно

мне - ничего...я в общем..о вселенной

Кобра

дык он изначально какой-то подпорченный...

Кобра

тему флудом не испортишь! :)

Гризликова
а давайте хоть этот топик портить не будем?)

ну удалят его потом наверное ;)

МОЖ закрывать топ когда автор того хочет, или прошла неделя с его открытия. (искллючения Судьба ребенка ит.п)

ЗвезДочка
мне - ничего...я в общем..о вселенной

а она о себе сама позаботится :)

voevodina
или прошла неделя с его открытия

тогда уж с последней мессаги :) и то нет смысла окроме лишней работы - само уйдет вниз

Glamour
дык она сама и закрыла , раз там была

да, это так, причины я озвучила. Вы с ними не согласны?
Нарушения правил были, но когда я зашла в тему, автор уже нашла гонца и поэтому я не стала трогать светский разговор, о чем жалею. Не трогала до тех пор, пока не получили то что получили(

кароч. Воеводина в санях! Флудим? Флудим! Мне нужно разе...ть одну машину, либо битой, либо кислотой облить, кто со мной?

так, Звездочка, дык что тама насчет зависти? :)

неЛеди
Вы с ними не согласны?

мне совершенно нет разницы :)
я так ревностно к инету и происходящему не отношусь :)

неЛеди
Вы с ними не согласны?

согласны) Сообщение было изменено пользователем 30-10-2007 в 01:16

voevodina
ть одну машину, либо битой, либо кислотой облить, кто со мной?

пошли пацыков ...

voevodina
кароч. Воеводина в санях! Флудим? Флудим! Мне нужно разе...ть одну машину, либо битой, либо кислотой облить, кто со мной?

раз..те кто-нибудь машину или кислотой облейте..дам тыщу баксаф:D анонс на ночь))))))

Кобра
а она о себе сама позаботится

я о ней и не забочусь..так выясняю некие обстоятельства

Мирка
слава аллаху,

???

Мирка
лучше нажми пару кнопок

как все таки хорошо что набрали умных модеров!!!!

voevodina
Мне нужно разе...ть одну машину, либо битой, либо кислотой облить, кто со мной?

че вино привезли уже? :D

web-Лиса

утром муж в сейф .... :shock: аааааааааааааааа тю-тю

ЗвезДочка
Но на форумах, канеш флуд приемлем,
??
неЛеди
пока не заходит дальше правил
в правилах он запрещен

я думаю, Вы меня поняли :) Я написала то что написала, как я считаю, флуд приемлем, пока не доходит до личных оскорблений. Добавлю еще пока не доходит до жесткого оффтопа.
Или Вы настаеваете на неприемлемости любого флуда в топах? Вы этим не грешите?

Glamour
пошли пацыков ...

нее, там забор, и охрана, не пустят пациков, хотя я уженашла, они готовы, а одинокую симпатичную девушку с фонариком-дубинкой к одному из жильцов пустят. блин, надо! немогу решиться

Звездочка, я еще жду песнб про зависть.

voevodina
немогу решиться

и не нады ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы