Тема закрыта

Причина: 0

что есть флуд?

неЛеди
Вы этим не грешите?

раньше нет...но када увидела как многие тут вырожаюца...

Кобра
я еще жду песнб про зависть.

я песни сочинять не умею

ЗвезДочка
я песни сочинять не умею

не, ну вы сказали слово зависть, дык объясните, плчему оно пришло вам в голову?
почему, скажем, не ревность, лесть или провокация?

флуд и зависть ходять рядом..

ну то ись у вас чиста мания именно зависть везде видеть? :)

ЗвезДочка
флуд и зависть ходять рядом

упалапацтол%)

неа...просто сайт полон зависти, остальных (лести. ревности) меньше..

ЗвезДочка
неа...просто сайт полон зависти

не замечала :) может в вас дело?

А, вспомнила :) Доцент так и и объяснял джентельменам удачи "ясно дело, завидуют!"

для эого и заводила топ чтоб понять

ЗвезДочка
как отличить зависть от безобидного флуда?

Л
Безобидный флуд - это когда прочитал, поржал и еще хочется, а зависть - это когда флудеру накостылять хочеться еще и еще...

Glamour
когда тебе жестоко отвечают

...Lora_Palmer...
ну как это - если Вам льстят - значит безобидный флуд, а если критикуют - зааависть, адназначна

мнения ясны

ЗвезДочка
неа...просто сайт полон зависти, остальных (лести. ревности) меньше..

а тож замечала, я уже боюсь упрминать о том, что могу себе позволить больше других, или у меня что-то дорогое, обязательно найдутся какие-нить люмпмены, которые обвинят меня в понтахСообщение было изменено пользователем 30-10-2007 в 01:25

voevodina
какие-нить люмпмены

:)
как мило :)
спокойной ночи!
нам-люмпенАм на работу с утра :)

Кобра

приколистка

Кобра
как мило
спокойной ночи!
нам-люмпенАм на работу с утра

ну вот, на воре шапка горит! кста не о вас говорила

voevodina
я уже боюсь упрминать о том, что могу себе позволить больше других,

а и не надо...или можно если хочешь пофлудить ;)

ЗвезДочка
а и не надо...или можно если хочешь пофлудить

блин иногда это неизбежно! например сегодняшняя тема про вино. я выпить хотела. не бля, все с ног на голову перевернули и все мои старые сообщения припомнили

voevodina
например сегодняшняя тема про вино

как вариант-можно было предложить желающим заработать эту несчпстную тыщу и подробности в личке озвучить. получилось бы гораздо менее вызывающе%)

Асенька
как вариант-можно было предложить желающим заработать эту несчпстную тыщу и подробности в личке озвучить. получилось бы гораздо менее вызывающе

как вы себе это представляете? тема: кто хочет заработать 1000? содержание: подробности в личку.
и заипалась бы я переписывать условия. оно ме надо?
о том, что кто-то может заподозрить меня в понтах, я вообще не думала! я просто хотела именно это вино и подумала, сколько бы могло заинтересовать уличных бомберов. если вы не можете себе позволить переплатить тысячу за желаемый объект- это ваши проблемы! я отела, я получила

кто привез то?

Кобра
слово зависть,

при всем моем уважении к Вам лично - в топе воеводины, когда толпой набросились, со стороны это выглядело исключительно как бабская зависть. Вне контекста. Адеквата там не было совсем.
Это форумы, люди здесь имеют право писать, причем разные люди. А по местной политике так сразу и не скажешь.

Альфочка
тому, что кормящая мама не может закончить вечер без второй бутылки алкоголя в одно лицо? и при этом ей некого попросить о помощи? мне в части просьбы о помощи ее реально жалко стало....

так мне нечему было завидовать - я спокойно прореагировала, если бы с цепи не сорвалась толпа - я бы посмеялась там,
Сама ошалела от такого выброса агрессии.

Mantikora

при всем моем уважении к Вам, никогда в жизни не поверю, что Мирка или Кобра завидут пьяной невоспитанной девице, хамящей в форуме. Ну или там ежевичному вину и 1000 рублей) Так может подумать либо человек, который недавно на форуме и мало читал этих уважаемых мною людей, либо недалекий человек. Над недалекими людьми и пытаются стебаться девочки. Или им видимо надо слово лопата в конце писать?

опять двадцать пять... что, заняться больше нечем, как личные отношения выяснять?
т.к. что такое флуд выяснили, топ закрою, ибо

бабская зависть

не имеет границ :)Сообщение было изменено модератором 30-10-2007 в 10:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы