Тема закрыта

Причина: 0

Я одна больна на голову по коляскам?

Ситуация у меня такая: постоянно хочу купить новую коляску.
Не ржите.
Купила уже четыре штуки (старую продаю, новую беру). Покупаю коляску, сажу ребёнка, гуляем. Через месяц меня эта коляска начинает раздражать: и то в ней не так, и это. Неудобная, тут трясёт, там поддувает. И думается: а вот возьми я вон ту коляску, проблем бы не было. Продаю старую, беру новую. История повторяется.
Как это лечится??? %)

забавная ситуация :D. найдете ту, которая понравится и успокоитесь.

это временно)

Puzicco
найдете ту, которая понравится и успокоитесь

забыла добавить, денег особо нет. то есть если б я была богатая женщина, то меняла бы коляски как перчатки и не нервничала.
но веть это ненормально - сменить 4 коляски???

...Lora_Palmer...
это временно)

я понимаю, что через годик уже не пригодится транспорт.
а хочется ещё и насладиться процессом катания в коляске.. в красивой..
это фетиш какойто что делать

Скоро ляля вырастет, коляски перестанут быть нужными, само собой и вылечится!!! :D
Но если вы и после этого будете продолжать покупать коляски, то...:)

не берите всякое фуфло. если бы сразу взяли бебекар или эмальюнгу - вопроса бы не было

У меня вот от первой дочери летняя стоит коляска, хорошая Пег-Перего Ария, но я ужасно хочу второму другую летнюю коляску. Может для женщин детские коляски как для мужчин машины :)

Бумс
если бы сразу взяли бебекар или эмальюнгу

отсюда тоже ноги растут.
первую коляску подарили свёкры... у них понятие о хороших колясках сами понимаете какие

MaIriS
Но если вы и после этого будете продолжать покупать коляски, то...

будете ржать, но я уже подумываю не пойти ли работать продавцом консультантов в магазин колясок

Бумс
не берите всякое фуфло. если бы сразу взяли бебекар или эмальюнгу - вопроса бы не было

ну вот согласна. такого что купить вот ту колясочку, и вот ту, и вот эту не было никогда. хотелось хорошую дорогую коляску - это да. а когла есть одна дорогая, то всякие остальные уже не привлекают

...Lora_Palmer...
хорошую дорогую коляску

уже неудобно както брать тыщ за 20.. доче скоро 2 года стукнет
блин, хоть второго рожай

Италийя
не пойти ли работать продавцом консультантов

Почему бы и нет...Работать среди хороших красивых вещей(колясок в том числе), в постоянном окружении пузатеньких мамочек, суетящихся папочек и маленьких лялечек - приятно...:)

хехе))))
у нас сменилось 3 коляски: крупногабаритная зима-лето, легчайшая трость и прогулка-книжка. Я их очень долго и нудно выбирала. Но выбором была довольна, другие купить не хотелось))) за исключением трости. Ее я купила с рук за 600рублей, за год она поистаскалась и была заменена "книжкой". Но свою цену отработала :)
Вобщем купите 1 раз хорошую дорогую коляску и не мучайтесь :) Тут я согласна с Бумсом :)
Мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи ;)

Мне кажется, это как с машинами.... купил новую и уже о следующей думаешь..... :D

У нас сменилось: "Алиса" (ужасная российская коляска, брали свёкры, она не в счёт).
Перего венеция.
кико пони
кико ст о4
перего плико п3
сейчас у нас жане рокет и инглезина зиппи.
И я хочу кам кортину трёхколёсную! мама дорогая!!!

Jenifer
купил новую и уже о следующей думаешь.....

бедные мужчины, коляски всё-таки дешевше выходят..

Ваще не согласна. Ни фига дело не в цене. Я вот сменила польскую коляску здоровенную на мааленькую "БАлу" (книжка) и до-воль-не-шенька. Ибо это именно то о чем я даже не догадывалась когда покупала эту самую книжку, просто поняла какой от нее кайф в процессе эксплуатации. Три положения, все замечательно входит и выходит (в подъезд, в лифт, в транспорт) Мне остальные коляски и понты ( эти ИнглеЗИНЫ и иже с ними ) совершенно неинтересны стали. Юзаем ее с 6 мес. по сей день, ребенку почти 3.

ФеVРАЛЬ
поняла какой от нее кайф в процессе эксплуатации

вот мне бы так, ну ёмаё

Италийя
Перего венеция.
кико пони
кико ст о4
перего плико п3

ацтой всё.

Вот один в один как я. :) с первым ребенком. ( сейчас ему уже 7 лет). Ну я так была помешана на колясках, все хотела какую то суперскую ( видимо не было тогда в природе такой) :) сменила 5-6 колясок за 2 года. Сейчас беременна вторым малышом, уже тщательно выбираю коляску, не знаю поможет ли это.

А я вот думаю, как Вы умудрятесь их продавать-то? Мне кажется, столько предложений по продаже колясок, что это нелегкая задача. Да и в деньгах все равно ведь теряете.
ИМХО, все это блажь. И это не закончится. Придется второго рожать, когда дочь не захочет больше в коляске сидеть. :D

Радмила
Да и в деньгах все равно ведь теряете.

в этом-то вся соль.

Радмила
столько предложений по продаже колясок

кстати, уходят максимум за неделю...

Радмила
Придется второго рожать, когда дочь не захочет больше в коляске сидеть

да... точно... думаю: ну со вторым-то точно я буду всё самое-самое брать и разборчиво.

MiLedi
сменила 5-6 колясок за 2 года

ну слава богу не одна я такая :)
нашли Вы суперскую-то???? какая она???? %O

Слушайте а я думала я одна такая на колясках помешанная! У нас уже 5 колясок было, а я все еще не могу пройти мимо магазина с колясками! От меня уже все родственники стреляются!

как продаете, если не секрет?.Второй мес. свою не могу продать.

Даже не думала, что бывают такие тараканы:-/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы