Тема закрыта

Причина: 0

Я одна больна на голову по коляскам?

Италийя
нашли Вы суперскую-то???? какая она????

Неа так и не нашла клевую. Видимо не существует ее в природе. :)
Я кстати и по машинам такая же, раньше через год меняла, а счас купила хорошую вроде чуть успокоилась, но скоро рожу и на колясках опять оторвусь.

продают то бу в основном польшу и коляски-люльки. А хорошую прогулку бу, типа Жане Номад Или Пег Перего Плико 3 Комплито я вообще ни разу! в продаже не видела. А купила бы....

катастрофа, деффки!!! :D

MiLedi
сменила 5-6 колясок за 2 года.

Италийя
Перего венеция.
кико пони
кико ст о4
перего плико п3
сейчас у нас жане рокет и инглезина зиппи.
И я хочу кам кортину трёхколёсную! мама дорогая!!!

мне в свое время муш откуда-то приволок у знакомых купленную - у меня уже вреемни не было по магазам ходить. Она была такая страшная, что я лишний раз старалась с ней никому не показываться. Но мне почему-то в голову не пришло купить что-то еще :) Может, денег тогда не было, не помню. но точно знаю, что в следующий раз буду ответственнее подходить к выбору коляски более ответственно. И все же не настолько, как вы :).

Да ни одна вы такая успокойтесь,меня вот тоже клинет на колясках и подруг моих многих тоже.Сменила уже не одну,и далеко не дешевые,НО у каждой коляски есть какой-нибудь минус(балдею просто от своей трехколески Бреви,но у нее положение полу- лежа,почти отсутствует,спать на улице не очень удобно и корзина маленькая,а так коляска просто супер,для поездок брали Чикко ст о4,тяжелая,продала,Плико р3 тоже не вдохновила,теперь прикупила Квини Зап для поездок,складывается компактно очень,но опять же спинка только сидя и нет корзины для продуктов.).Вообщем думаю еще не придумали коляску,где все идеально.Если супер качество,то как обычно почему то не очень красива внешне,мне почему то совсем не нравятся коляски Бебикар,хотя цена далеко не дешевая.Зимняя Мутси была,все нравилось,но только если ее с собой в машине не таскать никуда,а то тяжелая очень,мучилась с погрузкой-разгрузкой,даже жалею немного,что рано ее продала,надо было ее еще на эту зиму оставить.Будем пытаться проехать по снегу на трехколеске. :)

мы когда люльку на прогулку меняли,думала диссетацию по коляскам писать уж))))весь инет был перелопачен)))остановились на жане слалом,пока довольны)НОО,теперь мимо сайтов,маназинов и просто на улице спокойно не могу пройти)))даже муж подсел на обсуждение колясок))))кошмаррр

Ой, я обожаю коляски рассматривать в объявлениях или в магазах, нам 1,4 , сменила 2, сейчас третья. Первая была Инглезина классик. Взяли б/у. Польшу не хотела, а на новую денег не было. Взяла за 4500, весной продала за 3000. Купили польскую прогулку новую за 3500. Искала коляску прогулочную на больших колесах, чтобы этой зимой ездить. Но облом вышел (ждем пополнение), она почти 14 кг, а мы на втором этаже без лифта. Пришлось срочно брать прогулку Инглезину Эспрессо. Тоже б/у взяла за 2100, на прошлой неделе. Легкая, маневренная, оч довольно. Но по снегу на ней не проехать будет. Надо к санкам уже присматриваться потихоньку.

мдяяяяяя.... :megashock:

для меня выбор вообще чего-то ни было страшная пытка. Куплю и 90% случаев не довольна результатом. Поэтому куплю и стараюсь больше не смотреть на другие варинты, чтобы не расстраиваться...

... но с колясками не возникало даже мысли новые покупать...%)

ПОля
... но с колясками не возникало даже мысли новые покупать...

+1
у нашей зимней тож колёса отваливаются время от времени и пр... максимум на что мужа уговорила - на летнюю коляску, он и то возражал: у нас же трансформер. купила летнюю, но поняла, что можно было и получше выбрать, с плавающими колёсами и полегче... щас с похолоданиями на зимнюю обратно пересели... новые коляски смотррю и обтекаю слюнями... но думаю тока одно: когда будет второй ребёнок, я выберу ему нормальную коляску, тк не буду повторять старые ошибки...

Я думаю, что на 3 мы остановимя. Продавать пока не буду польскую прогулку. Там полностью лежачее положение и подножка вверх поднимается, так что потом для ляли просто люльку куплю, а косени мы уже побольше будем. По деньгам уж больно накладно менять по 5-6 колясок.

Италийя
И я хочу кам кортину трёхколёсную! мама дорогая!!!

если честно,но она такая страшная на вид, на быка похожа, и очень тяжелая. Но это мое мнение,вам видней.

А вы снова не беременны???
хотя я тоже сменила 3 коляски!!!!

юльчик
как продаете, если не секрет?.Второй мес. свою не могу продать.

прально заметила

Ата
продают то бу в основном польшу и коляски-люльки

прогулочные хорошие и уходят хорошо...

Vic25
бывают такие тараканы:-/

чем лечатся? :)

Ат куда стока денех..............

Оля-я

муж зарабатывает и ругается, что покупаются коляски, а не что-нибудь дельное...
думал, что на инглезине зиппи я остановлюсь... что-то непохоже.
опять руки чешутся блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы