Тема закрыта

Причина: 0

Shopping. В каких странах?

вот такой вопрос. хотя не знаю, может уже обсуждали.....
может кто сам ездил или от знакомых слышал, куда можно поехать шопинг делать? :))))
Москва? Эмираты? Прага? Италия? Вот такие примерно направления рассматривают мои родные, чтоб поехать купить что-н. этакое из одежды... ну и детские вещи.
И вообще когда скидки начинаются в этих странах-городах? Тоже интересно....
Ну, в общем, если кто-н. в курсе напишите-посоветуйте :))))

германия-финляндия... ну это если про меня)

Есть одна страна - Таганский Ряд..... там все одеваются.

ekapapa
Есть одна страна - Таганский Ряд..... там все одеваются.

ну, это направление нас не интересует :)
думаю, что не все.

Москва, Прага- все те же марки что и у нас в Меге, распродажа после Нового года, скидки до 70%! Париж в сезон распродаж не попали, хотя были в Новый год! остальное не знаю!

Взрослый шоппинг (дизайнерское естесно все)- Италия, местечко Серравалле Скривия (90 км от Милана в сторону Генуи), а детский - это 100% Германия :)

мне очень шопинг понравился в Праге, действительно напоминает нашу Мегу. Цены ниже чем у нас. Говорят еще Эмираты - страна шопинга, но я там не была, поэтому не знаю насколько правда

Германия....обожаю....

galla2811
все те же марки что и у нас в Меге

я вот думаю, что коллекции всё-таки отличаются... мой отец иногда привозит что-н. с отдыха из Эмиратов (из Маркс энд Спенсер, например) то, чего в нашей меге нет....

Германия, Прага.... привлекательно :)

Тринадцатый Дубайский торговый фестиваль пройдет в ОАЭ с 24 января по 24 февраля 2008 года. Тремя основными составляющими фестиваля являются шоппинг, розыгрыши призов и семейные развлечения. В прошлом году фестиваль в Дубае посетили 3,5 миллиона человек, потративших в общей сложности 10,2 млрд дирхамов ($2,8 млрд), сообщает ДТКМ-Москва. Организованные в период проведения фестиваля три грандиозные лотереи – Lexus Mega Raffle, Nissan Raffle и Gold Daily Raffle (Ежедневная золотая лотерея) - также привлекли сотни тысяч посетителей со всего мира. В течение 45 дней были разыграны 96 автомобилей Lexus, 45 автомобилей Nissan, 45 килограммов золота и крупные денежные призы.

вот там точно шоппинг в любое время года :)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2007 в 22:32

ekapapa
Таганский Ряд..... там все одеваются.

бугага....

италия, германия...даж в разное время у них брендовые недели/месяцы...

Италия - это далеко не Мега (хотя там конечно же есть весь меговский ассортимент), италия - это Дольче Габбана, Черутти. Трусарди, Кавалли, Поллини и прочие приятные уху и телу звучные марки :)

в Тайданде на НГ была куча распродаж по смешным ценам

мне понравилось в милане. в январе все по смешным ценам- вся европа туда валом валит,везде толпы

а в Серравалле все время как в Милане в январе. т.е. всегда все цены пополам :)

Синица

а цены сопоставимы с Прагой ?? ну к примеру в прагу тыщу на одного если как по цене Милан??

В Германии все по смешным ценам с 15 января.С 1000 делать нечего.Мужские носочки 5,на Эскаду блузочки-кофточки-юбочки 200-300,курточки-плащики 400-500,сумки вообще даром 100-150.Размерный ряд до 46.Оч.редко есть 48,вот и считайте.Хочется чтото покруче +30-40%.

peski
Италия?

Спросите у Воеводиной. Она там шоппинговала. Или собирается вот-вот

janochka
а цены сопоставимы с Прагой

в праге то какие магазины интересуют? там брендовые только на парижской улице-нифига не дешево.

number1
Серравалл

это деревня распродаж типа. мы там были,но там вапще уже жалкие остатки старых колекций,то что не продалось в милане в период распродаж.

5
на Эскаду блузочки-кофточки-юбочки 200-300,курточки-плащики 400-500

мама моя эскаду уважает :)))) сообщу :)))

Синица

дак вот и интерисует что-то нормальное и детское, фигню то и у нас в меге купить можно:):) вот и интерисуюсь куда ехать, поскольку куда то надо а куда не знаю - ну не ездила я шоппингом еще:)

janochka

как пример- я в этой самой деревне распродаж купила детю пуховик версаче за 3000р вышел. с песцом-весь такой яркий,двухсторонний. счас вон в садике в нем по деревьям лазает. блин

Париж. Центральный Галери Лафайет, недалеко от Гранд Опера; есть все - от трусов и купальников до шуб и дубленок; качество европейское, цены ниже чем даже на нашерашенских распродажах. Удачи в шопинге! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы