Тема закрыта

Причина: 0

Shopping. В каких странах?

Синица

круто:) но не дала б по деревьям в версачевском, купила б попроще рвать:):) в садик:)

как там с большими размерами, я то не 42 далеко, почти 48,ваще реально что-то найти или тоже проблема??

Синица это деревня распродаж типа. мы там были,но там вапще уже жалкие остатки старых колекций,то что не продалось в милане в период распродаж.

Я знаю, что там одежда не с подиума, а именно после бутиков Милана, но там обновление каждые 10-14 дней!!!! И потом вечная классика типа мокассинов Прада (100 евро) или шикарных вечерних платьев Cavalli (500 евро) или нижнего белья La perla за 8-10 евро!! подкупает :) Я там нашла совершенно улетный плащ Труссарди из питона (2000 евро).

janochka

мне кажется 48 размер для европы не большой. не азия все же.

janochka
круто но не дала б по деревьям в версачевском, купила б попроще рвать

так в итоге попроще и проносили бы а из версаче бы выросли. и что толку. вздыхаю про себя но молчу-ибо нефик-сама такой ребенку купила,а ребенок не истукан. вапще хочется красивую одежду покупать,чтоб как куклу одеть. а кукла эта с мальчишками все ветки облазила. ну чо теперь.
утешаю себя,что купила по дешевке. счас шалуны и то дороже вроде стоятСообщение было изменено пользователем 30-10-2007 в 23:49

Синица
вапще хочется красивую одежду покупать,чтоб как куклу одеть. а кукла эта с мальчишками все ветки облазила. ну чо теперь.

ну мне тоже охота : я щас покупаю иногда по паре фирменных местных/ну то что нама доступно - рейма и тп/, в одном бегают скачут валяются в другом что мне болшьше нравится если - гуляя сама с ними там где неваляясь в грязи умудряемся выходить:)

в италии начало распродаж установлено для разных городов в разные даты (закон) :)
в Милане распродажи с 7 января - человекоубийство :)
народ к ним готовится, т.е. заранее примечает чего и где хочет купить и в первый день ломится за добычей
а деревни распродаж (аутлеты) есть под многими крупными городами, под римом, под мантовой под брешией, под миланом, в пулье. Везде представлены разные марки, ассортимент - как попадете, цены сконтируют до 70%, на рождественских распродажах вообще смешные. Детское тоже есть но не слишком много.
www.fashiondistrict.it если кто понимает итальянский, вот сайт одной из сети аутлетов
другой сайт www.valdichianaoutlet.it/intro/index_it.html (англ.-нем.)
Детский шопинг - однозначно австрия-германия.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2007 в 01:30

Я ток прилетела из Милана. Чесно говоря, смысла туда ехать за шмотками не вижу. Захожу в магазины тех марок, которые нра - 70% этого есть у нас Ебурге, и по тем же ценам, (ювелирка, так вообще у нас дешевле по карте). Но нужно отдать должное, процент красивых вещей там больше, такое ощущение, что наши владельцы Кортео зашли туда и скупили все г.. Думала у нас старые коллекции, ан нет, там все то же самое. Нашла вещи которые покупала здесь, по качеству отличить не могла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы