Тема закрыта

Причина: 0

А кто завтра уже поедет по мосту через Восточку из Пионерского?

Завтра мост уже открывают, вроде протестировали... Жду-не дождусь, задолбались выбираться из Пионерского... Кто-нить завтра уже собирается там проехать?

Нифига. Для движения не ранее середины ноября откроют. :(

Чернецкий)))

Putinceva
Нифига. Для движения не ранее середины ноября откроют.

нутычо. Вчера вроде твой же муж в прямом эфире сказал, что с 1 ноября открывают. В понедельник потестили, типа, наман, не упадет

Апельсин
Чернецкий)))

Хых, из Пионерского, ага

Это ГИБДД смуту посеяли. Чернецкий опроверг.

А его сделали что ли????????
%O

Сашина мама
А его сделали что ли????????

Ага, уже.Щас троллейбусные опоры монтируют.

Он и опроверг, чтобы самому весь день туда-сюда по нему кататься. Поэтому завтра и не откроют. Вот когда накатается - тогда вэлкам все страждущте)

Апельсин
Он и опроверг, чтобы самому весь день туда-сюда по нему кататься. Поэтому завтра и не откроют. Вот когда накатается - тогда вэлкам все страждущте)

седня по ЭХУ сказали, типа завтра уже ехать можно будет. фу ты блин, я уже настроилась:(

Лана, не переживай. Потерпи еще денек! Могу завтра специально для тебя посмотреть, и в пятницу вместе там поедем!!!!

Фрея
Завтра мост уже открывают, вроде протестировали... Жду-не дождусь, задолбались выбираться из Пионерского... Кто-нить завтра уже собирается там проехать?

главное кто собирается поехать под мостом

Tarzan™

блин наша основная дорога домой...

Насчет пятницы отбой! Вот что говорит нам джаст:
"первые результаты испытаний были признаны специалистами успешными. Окончательные их итоги будут запротоколированы и обнародованы к концу первой декады ноября.
Что касается перспективы ввода в строй этого крупного дорожно-транспортного объекта, то скорей всего столь долгожданное событие произойдет в середине ноября. За 2 оставшиеся недели работники «Мостоотряда-72» и помогающие им подрядчики планируют закончить все оставшиеся работы..."

Tarzan™
под мостом

а я в прошлом году проехала под ним в сторону челюскинцев, когда до ж/д вокзала доехала - по радио объявили что он упал.. т.е. примерно - я проехала -он втечении минут 5-10 упал... вот задержись я на работе на 5 минут

Tarzan™

в случае ЧП мне кажется пофиг, что ты на нем, что под ним

кажное утро езжу в сторону сулимова к боровой там еще асфальт не положен, троллейбусные опоры еще не сделаны, проковыряются еще месяц полюбому с этой дорогой
под мостом с леначарского уже можно проехать нелегально :) :D

MTV22
под мостом с леначарского уже можно проехать нелегально

взмысле по Шевченко?

да прая под мост слева заезжаешь и выезжаешь прямо на восточную

Фрея

в случае ЧП мне кажется пофиг, что ты на нем, что под ним

ХМ.. Вам лучше упать врехом на слоне с высоты 3 метра или под слоном с высоты 3 метра? :)

MTV22
да прая под мост слева заезжаешь и выезжаешь прямо на восточную

супер

Tarzan™
ХМ.. Вам лучше упать врехом на слоне с высоты 3 метра или под слоном с высоты 3 метра?

вот и думаю... что меньшее из зол с точки зрения физики?

Tarzan™
упать врехом на слоне

Это как?

Фрея
что меньшее из зол с точки зрения физики?

с точки зрения физики пофиг..од тех пор пока слон не упал на Вам сверху:)

Tarzan™
с точки зрения физики пофиг

с любой точки зрения - пофиг :)
Результат будет одинаков -
;)

А вот интерессно, кроме троллейбуса от Сулимова до Динамо, еще будут какие нибудь маршруты? Маршрутное такси новый мапшрут не планирут? (пардон за тафталогию)

А что открыли мост???

Ultraмама
А что открыли мост???

Фиг знает, но по шевченко от Лунки до Восточки я вчера проехала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы