Тема закрыта

Причина: 0

А кто завтра уже поедет по мосту через Восточку из Пионерского?

Фрея
Фиг знает, но по шевченко от Лунки до Восточки я вчера проехала

ООО супер!!! теперь мы в ажуре, с пионерки скоро будем летать без пробок /// мечтаю-))

Ultraмама
ООО супер!!! теперь мы в ажуре, с пионерки скоро будем летать без пробок /// мечтаю-))

вряттли... может, по советской и будем летать, а вот перпендикулярная Уральская точно весь день стоять будет. Все ж к этому мосту ломиться будут

Maxxus
с любой точки зрения - пофиг :)

нифга... падение с высоты 5 метров не смертельно для человека, тем более на большом куске бетона... большая инерция и скорость падения будет ниже, + амортизаторы атвомобиля, колеса, сиденье.. а вот при ппадении сверху бетонной плиты то уже жопа.

Tarzan™

народ будет ездить в объез по пробкам, но на мост ни..ни???

мост и ныне там, т.е. закрыт ешшо.
:)

Сама лично слышала,что к концу ноября только.Тоже жду очень-задрали пробки по Сулимова!!!

Медичка
очень-задрали пробки по Сулимова!!!

Народ, дорога не готова по Советской от моста, так что я думаю ближе к концу ноября.

Фрея
задолбались выбираться из Пионерского

А меня блин огорчает, что наш тихий закуток теперь станет трассой хрен какого номера. :(

olik
А меня блин огорчает, что наш тихий закуток теперь станет трассой хрен какого номера.

любишь кататься...
мне тоже многие закутки жалко. и себя жалко, что приходится вставать все раньше и раньше, из-за того, что автовладельцы забивают все дороги пробками.

Tarzan™
главное кто собирается поехать под мостом

ока - тест)) а то потом опять повторение секса на Вайнера)))

Да чё вы девочки, не чё он не свалится,,,,,,По калиновскому мосту ездят все и не чё не кто не боится,,,,,а в каком он состоянии,,,,,ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ МОСТ,,,,,,,,А на восточки мост прямо на глазах мои упал.........

olik
А меня блин огорчает, что наш тихий закуток теперь станет трассой хрен какого номера.

угу
сейчас уже проездной двор у нас стал в час пик когда с уральской надо на блюхера попасть

Под мостом на восточку все уже недели две ездят
по быстрому, когда мост откроют проезжат ни у кого не получится, т.к. будет хорошая пробка по шевченко от Луначарского до Тюза (там и сейчас бывает напряженно)

olik
А меня блин огорчает, что наш тихий закуток теперь станет трассой хрен какого номера

И не говори... такая тихая уютная улица была..... А пипец уже сейчас. Пробку на Уральской паразиты объежают дворами. Потоком. На днях прошла от арки до шестого подъезда - 15 машин на встречу с Советской повернули - там они через Асбестовский насквозь и на Блюхера выезжают... Задолбало!!!! Даже скорость не снижают. Там же дети в школу топают по дворам этим, пешеходных дорожек нет, топают естесственно по проезду, что мимо дома. А там трасса!!!!!!!!! Оказывается....

Расскажите обязательно, как оно...
Я часто в ПИонерский гоняю..

Ola la
шевченко от Луначарского до Тюза (там и сейчас бывает напряженно)

так вроде расширяли же дорогу?

MTV22
угу
сейчас уже проездной двор у нас стал в час пик когда с уральской надо на блюхера попасть

Дождинка
Пробку на Уральской паразиты объежают дворами. Потоком.

Угу, мы живем в доме где Звездный, там это вообще пипец :( вообще невозможно пройти.

Tarzan™
главное кто собирается поехать под мостом

мы 2 недели назад там были под ним проехали а обратно пройти не рискнули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы