Тема закрыта

Причина: 0

рассматривая дома-квартиры...

вот парадаксально... люди купили квартиру в новом доме, сто кваратов, нормальный ремонт, нормальная мебля... а на кровати лежит такое стремное постельное белье... почему???????

(типо флудилко).

Все купили, деньги кончились...
Или просто у них другие приоритеты

Ленуся
другие приоритеты

ну о картинаях на стене и о тумбочках они же позаботились)))

Может, подарить им новое, типа на новоселье? :D

Зайкина мама
Может, подарить им новое, типа на новоселье?

да не, они уже там нажились) продают)))) я объявления смотрб)

Lapka
а на кровати лежит такое стремное постельное белье... почему???????

на вкус и цвет как говориться...
что имеется под словом стремное? со швом посередине и в дырках?Сообщение было изменено пользователем 31-10-2007 в 18:40

Сорока-белобока
со швом посередине и в дырках?

именно что %) помните ктото там лет 20 рассказывал: цветочки-горошки, а между ними минздрав, минздрав... почти такое короче)

у меня из той же оперы - тетку видела, в норке расфуфыренная такая, а сумка задрипаная, с облупившимися боками
почемуу?:)

ну просто не все сразу лап
квартира в ипотеку. ну ремонт ладно сделали. мебелюшку поменяли, а вот бытовые мелочи менять уже в лом. каца что все глобальное сделали а это потом)сил нет и денек)

web-Лиса
ну ремонт ладно сделали

новый дом. там все нормально. ну вот про ипотеку понятно, да... может поэтому и продают, что не потянули... у нас этот евробор туда-сбда кобасит...

сейчас модно жить не по средствам

Бумс

ты опять про россиию? или про везде?

Lapka
вот парадаксально... а на кровати стремное постельное белье...?

а ты что на их постельном белье делала?!

Жмурик
а ты что на их постельном белье делала?!

я? я объявления смотрю) критическим взглядом...

Lapka
а на кровати лежит такое стремное постельное белье...

это для собаки, свою кровать они не показали

Lapka
(типо флудилко)

ваше замечание по поводу постельного белья меня оскорбило
во-первых, ваше какое дело
во-вторых, взять в пример меня, я езжу на очень дорогой машине- подарок отца, но на одежду зарабатываю сама, потому одеваюсь аккуратно, но прямо скажем небогато, т.к. зарплата не позволяет
представляю, как бы вы меня обсуждали!

не буду под ником
во-первых, ваше какое дело

простое. я смотрю выставленные на продажу квартиры. я их оцениваю. нра мне, или не нра.

не буду под ником
как бы вы меня обсуждали!

мне на вас фиолетово, как и на вашу машину и "бедненько, но чистенько".

Бумс

пожалуй, соглашусь

Лапка, это стереотипы...
Еще покупают мебель дорогущую, например диван кожаный, белый, и не сидят на нем.
А как тебе такое - в новую квартиру, 150 квадратов, новая мебель, ремонт... притаранить старую посуду, 10 кружек от разных сервизов :)
Менталитет это... совковый. Когда покупается один раз и на всю жизнь.
Недавно материал по этому поводу делала...

Granata
в новую квартиру, 150 квадратов, новая мебель, ремонт... притаранить старую посуду, 10 кружек от разных сервизов

конечно, выбросить то жалко, с каждой кружкой наверно своя история связана :) как они их покупали, кто-то может подарил

я такого не понимаю честно нафига покупать дорогую хату чтоб потом жить как в обычной малосемейке, я в новую въехала даже полотенца няне отдала/не взяла б -выкинулане потому что рваные и тп просто обновила из принципа всё, мня моя мама не поняла ваще:(:(/ из принципа купила все новое, жизнь начала заново, но тут вопрос денег блин:)

janochka
нафига покупать дорогую хату чтоб потом жить как в обычной малосемейке

Лучше уж так, чем покупать малосемйку и пытаться жить, как в дорогой хате. :)

Сорока-белобока
конечно, выбросить то жалко

Ну как??? Новая квартира - это ШАГ! Это новая жизнь, новый уровень, новое качество. Зачем тащить в нее остатки прошлой жизни?
окупая новое дорогущее платье от Валентино (раз позволяют средства), я не одену к ним старые сандалии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы