Тема закрыта

Причина: 0

рассматривая дома-квартиры...

а может это гостевой комплект? :)
или подарок от прапрабабушки. или воспоминания о чем-то...

я вот как-то тоже видела. у девушки на всех пальцах кольца, на вид серебро. и надевает перчатки трикотажные а-ля с таганского дырявые.

а... простите ...какое отношение имеет постельное белье к покупке квартиры %) ... какая разница как люди живут ... что теперь квартира с косяками , если там жили даж засранцы ? все равно потом ремонт делать :)

Lenka07
но как вы разглядели постельное белье?

рылись в их вещах что ли?

читать надо лучше.

Lapka
я объявления смотрю

Ы! (Ермолаевна)
я объявления смотрю

а в объявлениях написано какое постельное на кроватях?

z
а в объявлениях написано какое постельное на кроватях?

етыть-растудыть...
ФОТКИ, ФОТКИ она глядит.

Ы! (Ермолаевна)
ФОТКИ, ФОТКИ она глядит.

а на фотках отчетливо видно дыры на постельном? %)

zануда
на фотках отчетливо видно дыры на постельном?

:D :D просто если покупаешь квартиру (эт по новым законам) обязан пользоваться ПБ пред-щих хозяев :D :D

Лапка (не в обиду, просто прикольно ) ;)

Ы! (Ермолаевна)
ФОТКИ, ФОТКИ она глядит.

и как по фоткам можно определить качество постельного белья?

zануда
а на фотках отчетливо видно дыры на постельном?

ГДЕ???? ткниье мне в пост, где Лапка про дыры пишет?

Lapka
лежит такое стремное постельное белье

Lapka
цветочки-горошки, а между ними минздрав, минздрав...

Lenka07
ничего не поняла.

где повтороить?

Не зря грят: "Можно вывести девушку из деревни- нельзя деревню из девушки" :D

Lenka07
да фотки выкладывайте

это к ЛАпке. у ней трафик безлимитный.

Lenka07
да фотки выкладывайте. Будем вместе разглядывать

да чет Лапка там одна глядит , а про нас забыла :)

девочки, ну что вы переживаете))))
всяко может быть)

А-мурка
в норке расфуфыренная такая, а сумка задрипаная, с облупившимися боками

у меня любимая сумка, ей много лет - она качетсвенная и кожанная, но поятно, тчо следы времени... есть дургие, конечно, но это ж ЛЮБИМАЯ!

Katie
у девушки на всех пальцах кольца, на вид серебро. и надевает перчатки трикотажные а-ля с таганского дырявые.

ну, кольца редко ношу, а перчатки люблю трикотажные, кожу ненавижу, и часто они у меня от маникюра рвутся на кончиках пальцев, а купить реально могу только в выходные! зашивать в лом - 100р и новые купить можно!

про чашки - у нас есть даже несколько чайных-кофейных наборов, но в обиходе разномастные чашки в основном - у мужа воя любимая, у дочи две своих, у меня моя бульонница - у меньше 0,5 за чашку не считаю)))) так просто удобнее, вот и все.

за постельное никак не могу "оправдаться" - сама люблю покупать новое, часто меняю. А вот у свекровки в подобной описанной ситуации - в новой квартире на новой мебели - старое. ОНА ПРОСТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ. У меня есть пунктик, у нее нет. Так же как у моей мамы - она раз в год ко мне приезжает и выкидывает ВСЕ кухонные полотенца просто не глядя, покупает новые. Я вот тож не замечаю, что они уже не камильфо как выглядят...

Ну, всяко бывает!

Ну вот у нас ,например, новая хата,то сё ,а мебель в спальне старая,выкинуть честно хотела,но была на 9 месяце и сил по магазинам ездить не осталось,потом роды,больница и т.д и т.п,детей не с кем оставить чтоб выбрать,я оченно вечно долго выбираю ...вот так вот....и постельное,есть 2 красивых комплекта,2 стаые остались,ну не стрёмные,конечно,нормальные,но и не новые,посуду выкинула,да.Так что обстоятельства разные....

Моя постель тоже не гламурная. В основном белые простыни и разномастные наволочки. Просто у меня с постельным бельем дружба никак не складывается, хоть и тоже новая квартира, новая мебель (пока еще правда не вся куплена). Не складывается, т.к. пока дети маленькие нет времени специально ходить и выбирать его, современные рисунки просто бесят, у дорогого белья есть красивые варианты, но не всегда есть возможность его купить. А если встречается то, что нравится, то не всегда есть размер, подходящий к одеялу и подушкам (сами подушки и одеяла у нас, кстати, хорошие). Еще я не люблю пододеяльники. Я купила хорошие, летние легкие одеяла и нифига не хочу натягивать на них дурацкие пододеяльники, мне их не в лом в машинке часто стирать. Дочке, правда в новую кроватку сшила несколько красивых комплектов, нужного размера из красивых тканей. Но все же надеюсь когда, мелкий подрастет и переедет в свою кроватку, когда пойдет в садик, тогда и займусь глобально нашей постелью, а сейчас это не самое главное. :P

Думаю либо

Ленуся
просто у них другие приоритеты

т.е людям пофиг именно на красоту белья, им главное наличие оного
а картины и мебель эт из длругой оперы
либо

Granata
Менталитет это... совковый. Когда покупается один раз и на всю жизнь.

Сорока-белобока
выбросить то жалко

Lapka
вот парадаксально...

А чего парадоксального? Вы же не рекламный каталог постельного белья смотрите, а фотки квартир реальных людей со своими привычками, вкусом, воспитанием, приоритетами, которым для счастья может совсем и не нужны разфуфыристые простыни, которым чай вкуснее пьется из старой кружки в горошек.

front
Ну, всяко бывает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы