Тема закрыта

Причина: 0

А вы готовы содержать мужчину?

Сорока-белобока
он сделает ещё лучше!

Возможно, но не всем настолько с дядьками повезло... Чаще всего - уж только бы не испортил...

Я против категорически!!!! На женщине в целом еще и дети (ну если их нет и не будет, может и можно), в любом случае ее никто не заменит как мать, а современное хозяйство упростилось до смешного - даже посуду руками мыть не надо, так что не надо в мужчинах лень взращивать! И превратившись в рабочую лошадь можно похоронить в себе женщину. Нагрузка с семье, если не распределяется равномерно, то наступит дискомфорт и любви нет, как не было. Другое дело если у человека тяжелый период - болезнь, диплом, поиски работы долгие - тогда конечно, в семье хорошо если есть поддержка начинаний друг друга, забота друг о о друге - но вопрос же стоял не о периоде жизни, а о вообще мужчине-домохозяине, нафиг он сдался.

АрктикА
ну если бы дело было так, что мужчина не просто бы сидел в квартире у микроволновки, а скажем строил и перестраивал коттедж, удил рыбу, ездил на охоту, а я бы такая в костюмчике и на шпильках - в офис, а потом обратно с большой зп на карточке к своему брутальному мужлану - ммммм ))))

:clap: Просто лучше не скажешь...

Что-то мне еще не встречался мужчина, который бы мог сутки напролет общаться с детьми 7 дней в неделюи еще получать от этого удовольствие... Даже тетеньки (домохозяйки с детьми) к вечеру чувствуют некеоторое отупение, а у дяденькофф просто психоз начнется мне каца))

Я в такого не влюблюсь, по определению.

АрктикА
ну если бы дело было так, что мужчина не просто бы сидел в квартире у микроволновки, а скажем строил и перестраивал коттедж, удил рыбу, ездил на охоту, а я бы такая в костюмчике и на шпильках - в офис, а потом обратно с большой зп на карточке к своему брутальному мужлану - ммммм ))))

миль пардон, а дети как-то включаются в такой расклад?)))

АрктикА

мечта просто мечта :clap:

пастушка
а у дяденькофф просто психоз начнется мне каца))

нет.мужчинам с детьми проще отчасти. у нас нет такиз заморочек по части детей. у нас только может чувство собственного достоинства взыграть, ну и оттуда скандалы пойдут.

АрктикА
а что, звучит так, что им нет места?

:dada: если честно - да... годовалого и трехлетнюю он будет брать с собой на рыбалку? или молоток даст подержать?

Имениннай перок
нет.мужчинам с детьми проще отчасти. у нас нет такиз заморочек по части детей

надо чтобы дженщина придя с работы тоже согласилась с таким отсутствием заморочек - типо, ничо что полдня в одном пампике и не кормленвый стока же, не заморачиваться главно...

Муся
Если бы я решила, что дети мне не нужны, то могла бы жить и с таким мужчиной. И любить его.

А при чем дети, не пойму?Или вы не смогли бы доверить ребенка мужчине?

пастушка
пампике и не кормленвый стока же

расшифруйте плиз.

Имениннай перок
расшифруйте плиз.

ну вот видите, а все тетеньки наверняка поняли о чем речь))))
памперсы надо менять чаще. И кормить не забывать детев)))

АрктикА

ну вот разве что пофантазировать))) у вас наскока я понимаю и сейчас не очень большие детеныши... у меня вот слабо пока получаецо совмещать работу с домом...

Думаю,что нет.
Смогла бы я любить такого слабого,беспомощного мужчину?
А Мозги-то мужчинам зачем тогда?Если женщина его содержит.Мозг-главное мужское украшение,на мой взгляд:)
Болезни,травмы и всякие другие фарс-мажоры в такие мои рассуждения не входят.Это исключение.

Панюша
Думаю,что нет.
Смогла бы я любить такого слабого,беспомощного мужчину?
А Мозги-то мужчинам зачем тогда?Если женщина его содержит.Мозг-главное мужское украшение,на мой взгляд
Болезни,травмы и всякие другие фарс-мажоры в такие мои рассуждения не входят.Это исключение.

полностью присоединяюсь

мне всё ж кажется, что женщины лукавят, когда говорят, что смогли бы так жить...месяц-два прожили бы и послали куда подальше. Ну или ещё вариант, что так говорят те, у кого муж реально содержит всю семью, нормально зарабатывает и они ещё не знают что такое содержать мужика, который в конце концов ещё и наглеть начнёт за ваш счёт.
Мужа я должна уважать. Если не уважаю- значит досвиданья. А с детьми сидеть и ужины готовить можно нанять няню и домработницу. Ну нафига мне мужик в фартуке в доме?

Мимо проходил

А если человек (муж) вструпил в бюджет, отдает ВСЕ заработанные деньги, но работает таким образом что называется "редко но метко" (творческий труд) и заранее невозможно предугадать, принесет ли деятельность большой доход или будет бесполезна. Но в такой деятельности человек самореализуется.

такой вариант не был предложен автором опроса)) и не соответствует названию темы - т.е. нестабильная з/п не равна пребыванию на содержании, да ведь?

Мимо проходил
завести новую тему что ль....
тогда вопрос, этично ли молодому человеку, который все таки чего то зарабатывает - тратить это на себя и просить еще у любовницы деньги? если так то - не этично...

Валяйте, заводите)))
ну вот видите, а для женщины (и для большинства окружающих) это вполне повседневная ситуевина...

web-Лиса
просто интересно что скажет общественность

Автор сильно упростила ситуацию. К сожалению, не затронут целый пласт - психология отношений в их изменении.
Ограничусь все-таки не полным иждивением мужчины, а - он зарабатывает копейки по сравнению с ней, ниже по должности, туманнее перспективы.
Есть воспитание: мужик - кормилец. Есть соц.среда с ее мнением - родственники, друзья, соседи, СМИ ... Мужику кое-что надо преодолеть в себе, чтобы как-то примириться с ситуацией, хоть бы и на время.
С другой стороны, "бизнес-леди" вынуждена глубоко запрятать женскую мягкость, доверчивость и еще много чего, и вырастить в себе хватку, напористость, умение идти до конца и часто напролом, часто рискованно, умение жертвовать второстепенным, увольнять "неэффективных" сотрудников, одерживать победы в конкурентных войнах, заменить в лексиконе слово "хороший человек" на "выгодно - не выгодно" и т.д. и т.п. Да и деньги и власть - самые большие искусы в жизни, далеко не каждый им не поддается.
И вот такие оба-два изменения встречаются на кухне, в детской, в постели... Очень немногие согласны и способны, полюбив одного человека, продолжать любить уже буквально другого.
Может в этом причина массовой семейной неуспешности во всех других делах успешных бизнес-вумен ?Сообщение было изменено пользователем 31-10-2007 в 23:35

нет не шмогла бы :)

Моя аксима - женщина должна Держать семью, а мужчина -СоДержать. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы