Тема закрыта

Причина: 0

А вы готовы содержать мужчину?

Неа... семью должен обеспечивать мужчина. То, что зарабатываю я, может помогать семье, но никак не являться основным источником дохода.
Когда мне было лет 18, то я рассуждала по-другому. Типа если я буду любить и меня будут любить-какая разница кто притащит в пещеру мамонта? И в 18 лет это нормально. У меня такого слава Богу не случилось, поэтому сейчас я более трепетно отношусь к финансовой стабильности. Мужчина должен быть абсолютно самодостаточен и в профессиональном, и в финансовом плане. Если мужчина будет зависим материально от меня-я наверно буду вести себя так, что ему будет неуютно рядом))))) Буду тырить его по поводу и без)) И отношения быстро закончатся.

Лисс
Когда мне было лет 18,

... у вас не было троих детей... и это наверно решающий аргумент)) ничо что я все о своих баранах?))

пастушка
наверно решающий аргумент

ну да, пожалуй :)

Кумико
А при чем дети, не пойму?Или вы не смогли бы доверить ребенка мужчине?

Доверить мужчине беременность, пребывание в роддоме и кормление грудью? :)
Я сильно сомневаюсь, что смогу впахивать и зарабатывать деньги во время беременности и пребывания в роддоме. А вдруг понадобятся какие-то непредвиденные расходы на здоровье моё и ребёнка, а я в больнице и заработать не в состоянии? А моя прекрасная "модель" человека картинно красиво стенает: "Ах, где бы взять денег? Подлец я подлец. Любимая жена с ребёнком умирают без лечения, а я не могу денег принести. Ох, утоплюся, повешусь, вены порежу."

Да даже если всё пойдёт хорошо, первые полгода хотя бы мне надо провести с ребёнком в спокойной обстановке. Иначе биологическая программа и инстинкты возопят. А как это делать, если надо впахивать? Меня не утешит, что ребёнок под присмотром, если я не смогу его держать на руках и кормить грудью.
Если брать два абстрактных бесполых существа, тогда действительно всё равно, кто деньги зарабатывает, а кто еду готовит. А у женщины есть матка и грудь, органы, которым лучше быть востребованными, чем не востребованными. Конечно, научиться можно всему, но чего ради учить мужчину, например, кормить ребёнка грудью, а женщину писать стоя?

Почему я и говорю о детях. Пока биология и физиология не вмешиваются, можно играть по любым правилам. Как только включилась биологическая программа, всё - переть против природы глупо и опасно.

Помните топик о кошмарах советского времени, когда женщинам отпуск по уходу за ребёнком не давали? Гнали женщин на работу, а сейчас не гонят, они сами себя гонят.
Видите, дело не в строе, а в головах :) Ради идеи равноправия забудем о том, что женщина может вынашивать, рожать и кормить детей. С этим позорным делом и мужчина справится. Вперёд, бизнес-леди, к трудовым свершениям, докажем, что мы лучше мужчин умеем деньги зарабатывать. Основное в жизни это, а дети - так, постольку-поскольку...

Lapka
чушь все это, кто кому должен. всякое бывает

+100000000000000000000 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы