Тема закрыта

Причина: 0

Обидно из-за садика

мадам Ка
Мы в течение часа на ушу занимаемся

А зарядка в садике - 10 минут.

мадам Ка
Надо либо садик искать другой

Да везде одно и то же

мадам Ка
развивалок покупать

Лучше домой их купите, эффекта будет больше.

Сообщение было изменено пользователем 01-11-2007 в 17:38Сообщение было изменено пользователем 01-11-2007 в 17:42

Шуша Кутуша
На собрании ознакомили с программой, по которой будут заниматься с детьми, тоже Васильева, не увидела в ней ничего примитивного, вполне подходит для нашего возраста. Конечно можно, что-нибудь и покруче, но для меня важнее отношение воспитателей к детям, чтобы ребенку было комфортно, а заниматься можно и самим или дополнительно в школу развития ходить, секции.

Абсолютно согласна. Если ребенку в садике комфортно, воспитатели хорошие - это же супер, самое главное.

Мы помимо садика ещё ходим в ШР и на танцы, т.к. в садике тоже лепим колобков и рисуем зернышки для птички, а на музыке поем песенки, которые мы в ШР в 1 год пели и танцевали.

А у нас группа с нуля, нет ничего, покупать море всего надо. И самое обидное нет метод материала.
Мне тоже важно отношщение воспитателей, но почему нельзя совмещать. Можно же помечтать :)
Просто обидно, что деть ерундой в садике занимается, а вечером надо еще и в секцию и в ШР. Вечером ведь надо с родителями общаться, моя к своим игрухам сразу кидается, гулять надо, потму что час прогулки - это очень мало. Спапой надо общаться. Трудно по-мойму детям после садика чем нибкдь еще заниматься. Только если на полдня ходить в садик. Я не представляю как после садика в шесть часов вечера можно еще например час физкультуры активной дать ребенку или сложного материала...?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы