Тема закрыта

Причина: 0

А вам не кажется, что сайт хиреет...

Elpis
Соглашусь. Вот хотите - верьте, хотите - нет, но есть такая тенденция на форумах - как минимум раз в полгода начинается масштабная акция противоборства даже тех, кто ещё пару месяцев назад на офф-лайне на брудершафт пил. Это закономерность. И даже если вы не хотите вступать в конфликт, то всё-равно поймаете себя на мысли, что кто-то из тех, с кем вы частенько были "ППКС" и "+100" вас стали мягко говоря раздражать.

Elpis
Выходы, как и в реале - либо снять комнату и съехать от занудных соседей, с которыми скучно жить (хотя.. не всегда это и плохо, заметьте ), либо выйти из инета, посмотреть вокруг, понять, что за пределами этой коммуналки есть масса интересного, окунуться в этот мир, набраться новостей, заправиться эмоциями и по возвращении в родную коммуналку дать соседям повод снова потрепаться - и вам хорошо - не скучно, и им - тоже.

Повторюсь - что сейчас происходит - не нечто неординарное. Это типичная цикличность форумской жизни. Ваше дело, как вы к этому отнесётесь. Вот только видеть в этом трагедию... не стоит, ИМХО.

ППКС

Мне кажется, что в захиревании виноват еще и междусобой. Если ранее реальные люди, которых многие знают, обсуждали свои проблемы на общем форуме, все давали советы всем миром. Посты были интересные, умные, жизненные. Реальные проблемы реальных людей. Взаимная поддержка. Всеобщее обсуждение. То теперь как-то стало неприличным писать о своих проблемах в общаке. Напишешь нечто личное - а тебе в ответ, что эта тема для междусобоя. Наверное это моя проблема, что нет у меня в друзьях на форуме огромного количества народу, чтобы жить параллельно в междусобое. Но при этом обидно, что тебя изза этого считают вторым сортом. Сложилось впечатление, что проблемы выложенные в общаке априори считаются тупостью, разводкой и поводом для насмешек. Идея междусобоя конечно хорошая, когда друзья могут пообщаться вместе. НО это лишает форум жизни...

Татьяна
Если ранее реальные люди, которых многие знают, обсуждали свои проблемы на общем форуме, все давали советы всем миром. Посты были интересные, умные, жизненные. Реальные проблемы реальных людей. Взаимная поддержка. Всеобщее обсуждение.

да

Татьяна
То теперь как-то стало неприличным писать о своих проблемах в общаке.

нет. все стали недовольны тем. что мнение не совпадает с мнением автора, что часто авторов не поддерживают в изх видении ситуации. вот и перестали писать и коментить топы....вот и стало скучно...вот и ушли все в межсобой

Татьяна
Напишешь нечто личное - а тебе в ответ, что эта тема для междусобоя.

тань, ун вот хоть одну ссылку дайте а.....

Татьяна
Наверное это моя проблема, что нет у меня в друзьях на форуме огромного количества народу, чтобы жить параллельно в междусобое.

Татьяна
Сложилось впечатление, что проблемы выложенные в общаке априори считаются тупостью, разводкой и поводом для насмешек.

Татьяна
Идея междусобоя конечно хорошая, когда друзья могут пообщаться вместе. НО это лишает форум жизни...

тань, ну вот вы не зарегестрированы тут? у вас нет межсобоя, как вы можете говорить что это плохо если вы там не были никогда?? ну вот чисто логически а?? для меня сейчас там только и вможно существовать..

web-Лиса
тань, ну вот вы не зарегестрированы тут? у вас нет межсобоя, как вы можете говорить что это плохо если вы там не были никогда?? ну вот чисто логически а?? для меня сейчас там только и вможно существовать..

да я зарегина, просто лень входить
ну так что мне , чтобы общаться в междусобое, надо всех методично в друзья добавлять? а зачем? я хочу общаться со всеми, а не с определенной группой исключительно Если я хочу с кем-то избранно пообщаться, стучу в аську, а не на форум

web-Лиса
тань, ун вот хоть одну ссылку дайте а.....

поищу

Татьяна
ну так что мне , чтобы общаться в междусобое, надо всех методично в друзья добавлять? а зачем? я хочу общаться со всеми, а не с определенной группой исключительно Если я хочу с кем-то избранно пообщаться, стучу в аську, а не на форум

я вас не отправляю. я про то что межсобой тут совершенно не виноват. он был с самого начала сайта. он есть изюминка сайта, которой нет ни у одного другого. я вам хотела объяснить что пока не попробуешь , не поймешь что это такое и как оно временами полезно...

Татьяна
я хочу общаться со всеми, а не с определенной группой исключительно Если я хочу с кем-то избранно пообщаться, стучу в аську, а не на форум

ну а там как мульти аська. там минифорум . на случай когда вы хотите слышать мнения некоторых людей.
это не вселенское зло. отправляют туда не всех, не вас в частности)) отправляют туда людей чье мнение кажется неугодным общей массе посетителей. т.е. так называемых старичков (ненавижу это "кастовое " деление мля....)

web-Лиса
нет ни у одного другого

тут не соглашусь ;)

Несколько дней эта тема обсуждаема, уж честно надоело, осрбенно разделение на стареньких и новеньких, ей-богу Дом 2 какой-то. А то что на новеньких собак всех спускают, это точно, ну не нра вам эта тема, чего в неё лезите и с такими оскорблениями начинаете поливать, что жить не охота, а обзывания дура , курица и тп. вообще караул. Сайт очень злой и людей злых очень много, для некоторых оскорбить, как, простите, в туалет сходить, как будто так и надо и если кто-то заступится, тоже получит по мозгам. Поэтому новички сидят и думают, вот сейчас выскажусь такие помои на меня выльются

Марья
я борюсь за то, чтоб хоть малейшее уважение проявлели к тем, кто поднимал этот сайт когда вы о нем даже не слышали..

Спасибо за создание сайта, но зачем вести себя так, как будто пуп земли и ещё указывать это надо писать это не надо.

%)

исповедь
ещё указывать это надо писать это не надо.

ссылку!

И зарегиться. Вон Звездочка не боится в лицо под регой все говорить, молодец. А рассуждения анонимов - пуффф пустой звук)

мне вот интересно... я пропустила уход с еки на у. не появлялась тут два полтора года, наьежало куа любдей, которых я нехнаю. половину старичков, а они еще и ники поменяли забыла. пришла и давай писать... небыло ни единой мысли, что яновичок какойто, потомутчо никого незнаю, ни что старичок. которго обязаны както встретить.
все эти тараканы "оскорблений и притеснений" чисто в головах тех кого "оскорбляют"... помните поговорку про "обиженых"... вот это оно и есть. "ой, меня обидели, ой все сговорились и пребежали меня обжать"

сколько можно эту тему мусолить, долго сдерживалась, решила написать

"старички - новички".

блин после этого вообще не охота сюды заходить

Mantikora
В адрес администрации вообще не понятны выпады.

зависит от людей, которые здесь бывают, а не от администрации, правда почему она реагирует не активно если идут оскорбления от старичков, а если новенький тут сразу тема закрыта

Mantikora
Когда одна скандальная особа из стареньких орала на весь сайт, что собеседница дура из-за простейшего вопроса - никто не возмущался, никого не банили и пр.

так своих не бьют :D

Katie
просто администрации сайта по личным причинам неугодны некоторые старички.

это как? :megashock: а как же демократия?
А что значит "забанить"

Азазель
Я на сайте скоро год-но себя считаю"новичком".В реале очень энергичная молодая успешная женщина,всегда могу "отстоять" свое мнение.Здесь же -стоит только открыть рот - "Мама дорогая" хочется сразу выйти.

абсолютно согласна, тоже столько раз с этим сталкивалась и ведь получаю :vava: всегда от одних и тех же личностей

Азазель
некоторые "ЗВЕЗДЫ", перезнакомившись в реале -возомнили себя здесь хозяевами.И возглавляет их модератор по имени ....................НУ ВЫ ДОГАДАЛИСЬ!

ну и кто же это? %)

Leda
думала опять Льву добрым словом вспомните

а чем она не угодила, было как-то и меня помяла, но я не в обиде :P

Черное Дерево
Видимо, этим многим проблем и конфликтов в реальной жизни не хватает, или энергию сливают.

это точно, поэтому и такое творится

takar
И зарегиться. Вон Звездочка не боится в лицо под регой все говорить, молодец.

не смешите меня я высказывалась как считала, сейчас смотрю, так я в игноре , а в игноре потому что очень трудно меня переспорить, темы мои поэтому не читаемы

Lapka
все эти тараканы "оскорблений и притеснений" чисто в головах тех кого "оскорбляют".

что-то очень часто об этом пишут, значит не одна такая

Лапка, у меня к вам есть вопросик, я не изучала досконально ваши данные, и считала что вы из Екатеринбурга, тут летом слышала, что сюда приезжала, но как-то не отразилось, тут снова прочитала что пишут мол зачем уехала, я принимала за землячку, а оказывается ошибалась! ;)
Несмотря на то что иногда не очень понятен смысл, и с орфографией и пунктуацией небольшой непорядок, но всё-таки я вас уважаю, хоть и не один раз сцепливались мы с вами :meet:

тоже новенькая
так я в игноре

у меня?

takar
у меня?

Не знаю про вас, к вам не заглядывала, у других людей этого сайта ;) Скорее всего нет, не помню, чтоб с вами мы рулились

Elpis
Соглашусь. Вот хотите - верьте, хотите - нет, но есть такая тенденция на форумах - как минимум раз в полгода начинается масштабная акция противоборства даже тех, кто ещё пару месяцев назад на офф-лайне на брудершафт пил. Это закономерность. И даже если вы не хотите вступать в конфликт, то всё-равно поймаете себя на мысли, что кто-то из тех, с кем вы частенько были "ППКС" и "+100" вас стали мягко говоря раздражать.

Elpis
Повторюсь - что сейчас происходит - не нечто неординарное. Это типичная цикличность форумской жизни. Ваше дело, как вы к этому отнесётесь. Вот только видеть в этом трагедию... не стоит, ИМХО.

Согласна Да на ю-маме похожее уже было, возмущались адмнистрацией, темами.

Elpis
Если я о чём-то спрашиваю, то отдаю себе отчёт, что могу в ответ получить как конструктив, так и массу бесполезного флуда, к которому отнесусь просто как особенностям жизни в инете, а не как к личному оскорблению.

Просто новенькие не сразу это понимают и обижаются, нужно время, чтобы обжиться. Я когда зарегилась тоже на свою первую тему получила в ответ как и полезные советы, так и стеб, меня это тогда поразило, сейчас стараюсь не обращать на это внимания. А дележка на черных и белых была еще с момента основания сайта. Ничего не изменилось ИМХО. Единственное, что я никак не могу понять - это зачем лезть в тему стебаться, которая тебе не нравится и затевать там спор. Если мне какая-то тема "режет глаз" я просто туда не захожу. Нужно просто искать свой позитив и жить мирно.

B@tlik
что я никак не могу понять - это зачем лезть в тему стебаться, которая тебе не нравится и затевать там спор. Если мне какая-то тема "режет глаз" я просто туда не захожу

• мульён.. если нечего сказать просто промолчу, стараясь следовать своему принципу :)

А вот он я - аноним
    А что кого-то банят - так ведь и модераторы хотят жить и летать.

а модеры здесь за исключением ветки компьютеров, по моему просто филонят. есть стопудово провокационные темы, которые надо сразу прикрывать или модерить, а то пока ругани на несколько страниц не наберётся тему не прикроют. можно в самом начале предупреждение сделать и не доводить топ до конфликта.

Татьяна
Мне кажется, что в захиревании виноват еще и междусобой. Если ранее реальные люди, которых многие знают, обсуждали свои проблемы на общем форуме, все давали советы всем миром. Посты были интересные, умные, жизненные. Реальные проблемы реальных людей. Взаимная поддержка. Всеобщее обсуждение. То теперь как-то стало неприличным писать о своих проблемах в общаке. Напишешь нечто личное - а тебе в ответ, что эта тема для междусобоя. Наверное это моя проблема, что нет у меня в друзьях на форуме огромного количества народу, чтобы жить параллельно в междусобое. Но при этом обидно, что тебя из-за этого считают вторым сортом. Сложилось впечатление, что проблемы выложенные в общаке априори считаются тупостью, разводкой и поводом для насмешек. Идея междусобоя конечно хорошая, когда друзья могут пообщаться вместе. НО это лишает форум жизни...

согласна... причем пишу неанонимно но не считаю свою неанонимность предметом гордости... собой как раз и делит сайт на старичков и новичков, милые старички ну согласитесь вы с этим.. он и форум разбил на две части... форум в форуме.. государство в государстве - все это мы проходили ;) я на сайте одна из немногих наверно, не заносившая людей в друзья... думаю всем понятно, что не потому что мне не нравятся старички или новички или даже анонимы(хотя согласна бывают очень пакостные) во-первых времени надо много для всего этого, во-вторых стараюсь ко всем относится ровно и принимать любую точку зрения, никого не выделяя.. часто здесь пишут о толерантности и о том что все люди братья и сестры и всех надо уважать, а на деле огромная часть посетителей чувствует к себе совершенно другое отношение...

с недавнего времени совсем не хочется выносить свою личную жизнь на всеобщее обозрение. Для меня междусобой это не

Анастасия
государство в государстве

а место, где есть люди, которым доверяю, их мнение ценю, и уверена, что именно с ними можно спокойно пообщаться в теме, без ссор и наездов, их мало, но они хорошие.

Анастасия
стараюсь ко всем относится ровно

Мне трудно так, я эмоциональная. Бывает человек откровенно неприятен, да еще и цепляется как пиявка, проще общаться с теми, кто приятен
хотя на нейтральные темы бывает интересно пообщаться и в общих форумах))Сообщение было изменено пользователем 03-11-2007 в 19:27

тоже новенькая
и считала что вы из Екатеринбурга, тут летом слышала, что сюда приезжала, но как-то не отразилось, тут снова прочитала что пишут мол зачем уехала, я принимала за землячку, а оказывается ошибалась!

я из кургана. жила в екб. там родила дочку. потом мы пеезжали в таллин. муж сразу, а я долго и занудно, поэтому меня тут "не стояло".

тоже новенькая
но всё-таки я вас уважаю, хоть и не один раз сцепливались мы с вами

спасибо. предполагаю, что я к вам тоже хорошо отношусь)

Популярность даёт о себе знать ;) Колличество, не загнанная в рамки контроля, не переходит в качество.

Фрези Грант
А вы редактор какого сайта? ека-мамы?

гыгыгы! Редактор, бог и царь на Еке - я :-D

офф

Lapka
!новое слово! (дамы, обратите внимание): КАВАЙНЕНЬКО!

Лапка! А переведи, а?

Lapka
КАВАЙ

японское слово, означающее «прелестный», «обожаемый». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

С 1970-х годов прелесть стала едва ли не повсеместно почитаемым аспектом японской культуры, развлечений, одежды, еды, игрушек, а также внешнего вида, стиля поведения и манер. В результате, слово «каваий» часто можно услышать в Японии, также оно встречается при обсуждении японских культурных явлений. Западные наблюдатели часто относятся к «каваий» с любопытством, так как японцы прибегают к такой эстетике, несмотря на пол, возраст и во множестве таких ситуаций, которые в западной культуре сочли бы неуместно инфантильными или легкомысленными

Оленевод Бельдыев
гыгыгы! Редактор, бог и царь на Еке - я :-D

смешно... пришли поглумиццо? ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы