Тема закрыта

Причина: 0

А вам не кажется, что сайт хиреет...

Медичка
нет, лучше дай 100 баксов

Я никогда не пишу анонимно!!! :P

Азазель
Можно?

Вэлкам!

jakkatta
Не надо меня любить Ну нинада так нинада. Как хотите. Только не плачьте, ОК?

Натюрлихь
Только не плачьте

Не смешите мои тапочки (ц)

jakkatta

Во, уже лучше...

Натюрлихь

:P

Слушьте...Ну вот всё-таки интересненкий форум у нас тут!Хорошие топики,безобидные,заканчиваются флудом и ссорами,а вот тут,вроде негативный,может закончиться всеобщим братанием!

а гаррии тем временем икает наверное)

Lapka
а гаррии тем временем икает наверное)

Тетенька, а кто такое Гарри?

Isubr ©
Да, и еще чтобы не было досужих разговоров, администрации можно завести "пришпиленный" топик, доступный для пополнения только модерам, где оные будут говорить кого и за что, за какие конкретно нарушения забанили.

заведите, уж пожалуйста!
вот просьба объяснить, за что забанили льву,мирку,мамъюль,нататика,кати..
эти люди лично у меня в "друзьях",и

Isubr ©
когда просто проподают люди - это пугает.

воть.

talia
просьба объяснить, за что забанили льву,мирку,мамъюль,нататика,кати

:dada:

talia

+1
еще Тарзан в бане

talia

Глюк
еще Тарзан в бане

%)

Ога, я тоже за братание и гласносттт! Огласите весь список, пжлст!/с/
(шепотом) и не против анонимок...но в меру, в меру...а вообще их появление - знак Зорро для админов...

talia
Isubr ©

Да, и еще чтобы не было досужих разговоров, администрации можно завести "пришпиленный" топик, доступный для пополнения только модерам, где оные будут говорить кого и за что, за какие конкретно нарушения забанили.

заведите, уж пожалуйста!
эти люди лично у меня в "друзьях",и
Isubr ©

когда просто проподают люди - это пугает.

воть.

+100000

Isubr ©

1. На сайте большая часть посетителей - гости, мы - в гостях у администрации. Если нам не понравится в гостях - уйдем. Чем это грозит администрации - см выше. НО! Раз мы гости, и пока мы в гостях, давайте соблюдать правила дома, куда мы пришли.

Вроде здравые рассуждения.
Однако, если "гости" уйдут (мысленно представьте...ау!) или их хотя бы заметно меньше станет - сайт просто закроется из-за нерентабельности, рекламу никто размещать не станет! Администрация пойдет искать работу. Это как в магазине, наори на покупателей потенциальных, спиной к ним повернись, и глядь - скоренько уже и распродажа :(
Так что не гости мы, уважаемые форумчане! Мы - потребители вначале рекламы, затем и товара. Неуважение к нам измеряется во вполне конкретных суммах убытков. И уж кто-кто, а админ сайта, Машук, отлично это понимает!

Змий-искуситель
сайт просто закроется

А вот это уже проблемы как раз администрации)))

Змий-искуситель
Это как в магазине

Между прочим,есть такие покупатели,от которых лучше сразу отказаться,а то потом хуже будет!Их вечно ничего не устраивает!"Нам у вас не нравится,торгуете фигнёй,но мы будем покупать только у вас!"Не знакомо такое?Но это факт!

Isubr ©
завести "пришпиленный" топик,

ога -типа доска передовиков производства.:)
хорошо сказал.. одобрямс!

Почему тему не закрывают, ждут когда с кулаками кидаться начнут ?

до первой крови наверно.. всё по честному :)

romeo&kachibo
Почему тему не закрывают,

лучше в одном месте, сами выдохнутся, чем появится еще сотня топов.

romeo&kachibo
Почему тему не закрывают, ждут когда с кулаками кидаться начнут ?

до Вашего сообщения, кстати, сюда никто полтора часа не писал... сама бы затухла ... а щас вот снова апнули

Гризликова
почему не завести хорошую тем-ку то

вся жизнь проходит в обсуждении самой жизни ... есть люди которые у говорили о чем либо ...есть которые нет (т.е. при повторе первые орут , что уж перетерли ...хотя раз интереса нет ...просто можно промолчать )

ХимичкА
А в форумах общалось человек 20. Этот сайт вырос благодаря этим старичкам...
Те, кто хоть немного знаком с развитием сайтов поймут о чем я...

все понятно ... но в жизни тож и симпатны и антипатны люди есть ... и часто бывает и старички "покусывают" считая . что это их долг

AlexFo™
Лучше молчать и казаться идиотом, Чем раскрыть рот и развеять все сомнения.
Задумайтесь над ней!!!!

дык в реале контроль , дайте тут хоть чужим дать развеять все сомнения ;) для этого и инет :)
хотя я против ругани ... но приходится защищаться :)

DiF
в принципе сайт как сай, постоянно мониторю, уходят старые приходят новые, дак это жизнь

Лисс
Ну ребят... меня 2 часа тут не было - а песня все на тот же мотив...
Ну обычный кризис... все же происходит в жизни по спирали

Соглашусь. Вот хотите - верьте, хотите - нет, но есть такая тенденция на форумах - как минимум раз в полгода начинается масштабная акция противоборства даже тех, кто ещё пару месяцев назад на офф-лайне на брудершафт пил. Это закономерность. И даже если вы не хотите вступать в конфликт, то всё-равно поймаете себя на мысли, что кто-то из тех, с кем вы частенько были "ППКС" и "+100" вас стали мягко говоря раздражать.

Природа сего явления неизвестна. Есть подозрения, что посетители, кто здесь (как и на любом другом поекте) чуть ли не живёт, мониторя ежедневно форум, что-то отвечая и т.д. через определённый промежуток времени просто устают друг от друга, как устают люди от соседей по коммуналке - вроде всё друг про друга знают, всё, что могли, рассказали, посоветовали и теперь по привычке хочется поговорить, а уже вроде всё перетёрто - Танька с 5 комнаты с соседкой по даче поцапалась, Колька из 3 душ сломал, а порядок не навёл, а Тамарка из 16 родила третьего. Всё перетёрли.. Скучно!.. Так и в форумах.
И ничего не поделать. Здесь, как и в коммунаках, живые люди. И свойственно им одно и то же.
Выходы, как и в реале - либо снять комнату и съехать от занудных соседей, с которыми скучно жить (хотя.. не всегда это и плохо, заметьте ;) ), либо выйти из инета, посмотреть вокруг, понять, что за пределами этой коммуналки есть масса интересного, окунуться в этот мир, набраться новостей, заправиться эмоциями и по возвращении в родную коммуналку дать соседям повод снова потрепаться - и вам хорошо - не скучно, и им - тоже.

Повторюсь - что сейчас происходит - не нечто неординарное. Это типичная цикличность форумской жизни. Ваше дело, как вы к этому отнесётесь. Вот только видеть в этом трагедию... не стоит, ИМХО.

Наверное могу себя отнести к старожилам, т.к. ещё со времён еки в этом коллективе. Но претензий ни к кому не имею, т.к. если я сюда иду, значит это нужно именно мне. И кто-то другой за это меня любить и обожать не обязан. Если я о чём-то спрашиваю, то отдаю себе отчёт, что могу в ответ получить как конструктив, так и массу бесполезного флуда, к которому отнесусь просто как особенностям жизни в инете, а не как к личному оскорблению. Если мне где-то реально плохо - я туда не хожу, ибо не мышь я, которая мучается, но продолжает жрать кактус.

Кончайте гот! Сайт не хиреет, а расцветает. Здесь есть место всем и даже нам анонимам. Здесь есть темы на все вкусы. Здесь не банят за неправильно поставленную букву. Здесь не запрещен сарказм. Здесь светло и злые здесь не задерживаются. И не катите на сайт бочку. Второго такого нет. А что кого-то банят - так ведь и модераторы хотят жить и летать.

Я полагаю Автор мела ввиду, что на сайте стало скуно - с этим согласна. Сама стала редко выходить....
Старички расползлись по междусобойчикам - поспорить не с кем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы