Тема закрыта

Причина: 0

А вам не кажется, что сайт хиреет...

Bersenusha
мое существование многих здесь раздражает и они с этим борются

Вы так часто об этом упоминаете, как будто это такой предмет для гордости%)

2Гризликова
Да заводила... а че-то не катит видать.. неинтересные наверно. Или народ читает темы только авторов, чьи имена на виду постоянно... не буду тут показывать пальцем)))) но есть такие форумчане, которые в день по неск.топов заводят... И среди них теряются темы не очень активных "писателей")))Сообщение было изменено пользователем 02-11-2007 в 15:08

одна хорошая темка никого не спасет((

Пельмень с ушками
когда мы сюда попали. гордые ходили юмамовцы.

как давно это было((

все имеют право на мнение

но не все имеют право его высказывать((

Метелица

и не гри)))

еперь кто нападал на "старичков" в том году как бы сами стали "старичками

угу. но самые старые старички такие милые, пушистые
Опять ругань.
Ну это всегда так, кто-то приходит, кто-то уходит, жизнь не стоит на месте. Или люди перестраиваются или уходят, чтож устраивать репрессии.
В адрес администрации вообще не понятны выпады. Они поддерживают работу сайта, его популярность, а не партии злобствующих форумчан.

Калинка
не хиреет, а хереет, от слова х*рово

Все написано правильно, и литературным языком!
Хиреть - становится слабым, чахлым, хилым, болезненным.

Я тоже заметила что стало гораздо скучнее. Темы какие то странные. Недели две назад я просто не заходила на ю маму , так как темы про то как мама умирает и ребенка хоронят ( я их конечно не читаю) но они все время висят наверху. :( И сейчас уже несколько дней просто захожу к родным девочкам из Январят, и сразу выхожу. :( А жаль.

Mantikora
В адрес администрации вообще не понятны выпады. Они поддерживают работу сайта, его популярность

Технически админ поддерживает или идейно ? Популярность пятничных товаров и, следовательно, гламур ?

пройдет осень и наступит теплая и снежная зима!!!! и будет ффсем щастье :)

Сайт превращается потихоньку в болото, и дело не в новичках, и даже не в старичках.
Потому что много тупых разводок.
Вот раньше помню, например тот же 2003 год, какой нибудь аноним откроет топик: "помогите, муж изменил", так любо-дорого посомтреть, и советов надают, и пожалеют-успокоют, а щас - одно хамство, типа "сама дура виновата", "прямая дорога на Антей!", а уж это вечное деление на жен-любовниц - уже как кость в горле, все достало.

Зато... посмотрите-ка... вся эта ветка практически без анонимов... редоксть такая в последнее время)))

Змий-искуситель
Популярность пятничных товаров и, следовательно, гламур ?

это реклама, если ее не будет - не будет сайта. Вы готовы платить из своего кармана?

А про гламур вообще смешно, я понимаю, что в СССР больнинство выросло, но чего привязались к нему? Я не люблю вязать, к примеру, давайте спущу всех собак (предварительно набрав команду) на тех, кто пишет о вязании. Право слово, взрослые люди - как малые дети напустились на трех-четырех человек.
Когда одна скандальная особа из стареньких орала на весь сайт, что собеседница дура из-за простейшего вопроса - никто не возмущался, никого не банили и пр.
Еще раз пытаюсь объяснить - времена меняются. На сайте появляются новые люди, они ДРУГИЕ, и ничем не лучше и не хуже. Они тоже имеют право быть и общаться, без скандалов и разборов их привычек и пристрастий.
Уфф, устала писать.
Надоело - везде одна и та же тема.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2007 в 15:26

Угу, захеревает. :(

ХимичкА
Плюс конкурсы афигенные теперь, про интеры последнии ваще молчу

Мдя уж. Гарри мдя....... че-то у меня слов даже не находится.

Да проект коммерческий, да хостинг и т.д. нужно окупать. Я все понимаю.. Только когда-то на этом сайте не было рекламы, практически не было статей. А в форумах общалось человек 20. Этот сайт вырос благодаря этим старичкам...
Те, кто хоть немного знаком с развитием сайтов поймут о чем я...

Нюшычка
Все написано правильно, и литературным языком!
Хиреть - становится слабым, чахлым, хилым, болезненным.

а хЕреть - это становиться плохим, херовым, от слова хер
поверьте мне, русский язык я знаю

ХимичкА
Да проект коммерческий, да хостинг и т.д. нужно окупать. Я все понимаю.. Только когда-то на этом сайте не было рекламы, практически не было статей. А в форумах общалось человек 20. Этот сайт вырос благодаря этим старичкам...

Ясно, этот топ - ПЯ по былым временам.
Доводы разума тут бессильны.

Лисс
Зато... посмотрите-ка... вся эта ветка практически без анонимов... редоксть такая в последнее время)))

Настя наверно, поставила, галочку в графе писать только зарегиным пользователям?

Mantikora
это реклама, если ее не будет - не будет сайта.

хм... но не такая реклама. Для такой рекламы есть специальные издания, и пусть эта реклама в инете не запрещена, но не здесь.

Mantikora
Право слово, взрослые люди - как малые дети напустились на трех-четырех человек.

Себя к ним причисляете? Мамо, да у вас мания величия

да я же говорю, люди чахнут1

Фрея
Для такой рекламы есть специальные издания, и пусть эта реклама в инете не запрещена, но не здесь.

с этим согласна. Просто сразу подача была агрессивная. Можно было и по русски, вот как Вы.

Mantikora

вы относительно себя это говорите?

ведь если вы почему-то не считаете себя старичком на этом сайте, просидев здесь почти год - то о чем вообще разговор?
что конкретно каждый из "новичков" сделал для сайта?
статьи? опыт? организация встреч офф-лайн или что-то еще?

Mantikora

Я эти былые времена не застала... Я ваще про другое топ открыла, тема старичков и новичков в теме не задета...

Фрея
Настя наверно, поставила, галочку в графе писать только зарегиным пользователям?

Неа...

Mantikora

Этот топ - что не все слава богу в королевстве датском, и чем дальше, тем все меньше.
А доводы "разума", что жизнь такая, что все нормалек - не убеждают ! И кто у нас теперь РАЗУМ ?

GreenKa
Себя к ним причисляете?

Leda
вы относительно себя это говорите?

нет, у мнея заниженная самооценка, я относительно себя вообще молчу.
Это ваш стиль общения - вместо конкретных возражений накидываться на личность человека?

ХимичкА
Этот сайт вырос благодаря этим старичкам...
Те, кто хоть немного знаком с развитием сайтов поймут о чем я...

мавр сделал своё дело, мавр может уходить (с) ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы