Тема закрыта

Причина: 0

А вам не кажется, что сайт хиреет...

Mantikora
этот топ - ПЯ по былым временам

да даже не столь пя.
просто администрации сайта по личным причинам неугодны некоторые старички.
а вот это и плохо, что сейчас стало личное отношение "глав государства" решать кому быть на сайте, а кому не быть.

в принципе сайт как сай, постоянно мониторю, уходят старые приходят новые, дак это жизнь :) но вот про темы по одной теме, даже не семейно, открывается жуть, например последнее хорошо запомнившееся, про перевод часов, зашла в воскресенье в 8 часов утра и мама-дорогая, полностью страница про перевод часов, интересно а почему нельзя было писать всем в одной теме? да и много вопросов решается если помониторить поиск

ХимичкА
Фрея_
Настя наверно, поставила, галочку в графе писать только зарегиным пользователям?
Неа...

а выглядит как будто да

да, было так живенько, интересно, сейчас согласна -хуже, скучнее. причины ИМХО: борьба с анонимами и МС

Katie
просто администрации сайта по личным причинам неугодны некоторые старички.

а што им мешает под другим ником зарегиться? или вобще в ананимы податься?

татьяна

татьяна
анонимами

а вот и они!))) :meet:

татьяна
скучнее. причины ИМХО: борьба с анонимами и МС

дак в общак страшно ходить, стоит вон только на конкурсы глянуть %)

Leda
ведь если вы почему-то не считаете себя старичком на этом сайте,

для меня это сайт - интересное времяпровождение, оскорбляться из-за решений администрации не вижу смысла, кричать на всех углах о том, как плохо на сайте - бессмысленно, я получаю позитив от сайта, мне интересно. Ну не считая таких вот разборок с переходами на личности.
Удачи

Mantikora
для меня это сайт - интересное времяпровождение

а для меня этот сайт и кое-что еще, тут слишком много вложено моей души, чтобы не оскорбиться, когда мне указывают на дверь

DiF
зашла в воскресенье в 8 часов утра и мама-дорогая, полностью страница про перевод часов, интересно а почему нельзя было писать всем в одной теме?

ну вам это сложно будет понять, если вы с вечера на сайте не были :) Это просто люди так пошутили, это действительно было смешно, сначала одна тема, потом вторая, а потом в геометрической прогресси стали появляться, причем каждая со своим названием... ну вобщем раз вы сразу не поняли шутку, то сейчас сложно объяснить :)

хоспиди...если кому-то что-то не нра...дык сидите в собоях....чё щас то все повылазили?....ппц %)

сами плодим одинаковые никчёмные темы, сами возмущаемся....
который день перемалывается одно и то же....

Mantikora
я получаю позитив от сайта

+1
всё остальное в топку :P

Сорока-белобока
то сейчас сложно объяснить

шутники:)

Mantikora
для меня это сайт - интересное времяпровождение

наверно поэтому вас все устраивает. Для многих это нечто большее, поэтому народ и возмущен

Сорока-белобока
ну вам это сложно будет понять, если вы с вечера на сайте не были Это просто люди так пошутили, это действительно было смешно, сначала одна тема, потом вторая, а потом в геометрической прогресси стали появляться, причем каждая со своим названием... ну вобщем раз вы сразу не поняли шутку, то сейчас сложно объяснить

один из немногих выходов из МС. Это был замечательный день))))))))

прдрдр
.чё щас то все повылазили?....ппц

ак выгоняют

Так ОФФтопчик... Интересно тут у вас, позитивно, главное - конструктивно... Делимся? На чёрных и белых...
Стыдно , браццы мне за нас...

Зубная Фея™
сами плодим одинаковые никчёмные темы, сами возмущаемся....

вот это прально.
Ещё раз повторю мудрую подпись:

Тундр™
Лучше молчать и казаться идиотом, Чем раскрыть рот и развеять все сомнения. :)

Задумайтесь над ней!!!!

Mantikora
для меня это сайт - интересное времяпровождение,

А для других это нечто большее...

AlexFo™
Лучше молчать и казаться идиотом, Чем раскрыть рот и развеять все сомнения

Вот он - девиз модераторов форума ! Задумайтесь !

AlexFo™
Тундр™
Лучше молчать и казаться идиотом, Чем раскрыть рот и развеять все сомнения.

т.е. заткнуться?

мля...здесь каждый второй считает себя как минимум модером...и не упускает возможность тыкнуть носом какого-нить новичка....за ошибки...неинтересную тему...даже за возраст....всё....зазвездились..

Азазель
возглавляет их модератор по имени ........

не догадались! огласите весь список

:D ну так-то тут каждый второй был модером)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы