Тема закрыта

Причина: 0

2 декабря, выборы. Я чайнег!!!!

вы уж объясните мне, нет. не за кого голосовать...
кто есть правые? а кто левые? а почему в правых есть еще крайне левые и крайне правые?
а средние есть?

И йа... и йа чайнег!
можно я тут тихонько в уголку посижу, послушаю, чего умные люди скажут?

мониторю потихонечку...

ух ты!!! сколь чайнегов!!!
как дошли до жизни такой?

Ы! (Ермолаевна)
как дошли до жизни такой?

дак блин телек некогда, газеты тем более... круглые сутки на ю-маме :)

Галя, не за кого голосовать на этих выборах:(
я ваще чота в шоке от семипроцентного барьера, который никто кроме коммуняк и "ЕР" не пройдет
с одной стороны большое желание ващще на выборы не идти, с другой - блин, я деушка патриотичная

нипайду... или пойду??? дилемма млин.. я и не знал что выборы.. морально не готофф...

dianИЩa
Галя, не за кого голосовать на этих выборах

вот видишь, ты уже все знаешь. а я только рекламу увидела.

dianИЩa
от семипроцентного барьера

и это знаш

dianИЩa
с одной стороны большое желание ващще на выборы не идти, с другой - блин, я деушка патриотичная

вот я всегда так борюсь с собой.
Так хоть знать , где ПРотив всех, то против кого я голоснула!!!

я оффтопну, пардон...
а вот если чел на днях получил паспорт, т.е. если ему 14 лет... он уже голосует?

я бы поборолась с тобой за почетное звание Чайнега:)
Потому что о том, что выборы, прочитала из твоего поста. А кого выбираем и куда?

Лисс
он уже голосует

нет с 18 лет тока

Меламори

спасибо

Сейчас же "против всех" убрали из билютеней. Но как мне посоветовал один товарищ: на выборы сходить обязательно нужно, но если против всех, то можно просто испортить билютень. Типа проголосовать за всех сразу или почеркаться в нем.

Франческа
Но как мне посоветовал один товарищ: на выборы сходить обязательно нужно, но если против всех, то можно просто испортить билютень. Типа проголосовать за всех сразу или почеркаться в нем.

и чаво? думаете, это одно и то же? а вот и нет - испортите билютень - ваш голос просто не засчитают, он, типа пропадет, а если бы осталось "против всех" - это тоже считалось бы мнением, и выборы могли не состояться, я, например, рада, что эту графу убрали - "перевыборов" теперь нет нам в бюджете деньги лишние?!

вот я, например, на выборы не хожу и не собираюсь - делать мне что ли больше нечего!??)))) вот такая я политически несознательная, вот так вот мне на все посрать)))

dianИЩa
Галя, не за кого голосовать на этих выборах:(
я ваще чота в шоке от семипроцентного барьера, который никто кроме коммуняк и "ЕР" не пройдет

согласна...у меня ваще в семье никто не знает че делать(((

Какие выборы??? %) :shock:

ИнБра
Какие выборы???

Выборы в Думу ;)
Я вот Барщевского где-то видела, в "Гражданской силе". Надо будет про эту парию почитать. Он у меня более-менее доверие вызывает, так что если пойду на выборы, наверно за них проголосую. Но вряд ли я до участка доберусь, далековато...

dianИЩa

Вот и это еще тоже... Нафик эти выборы устраивать, деньги тратить, когда заранее все понятно. Демократия, млин...

Tiler
в "Гражданской силе".

вот за нее и проголосую. Ну у меня свои мотивы- я патриот своей компании ;)

Франческа
на выборы сходить обязательно нужно, но если против всех, то можно просто испортить билютень

если пришёл - за тебя уже не проголосует никто - ты в списке уже отмечен.. а если пофиг на это, то конечно можно и не ходить :)

Франческа
на выборы сходить обязательно нужно, но если против всех, то можно просто испортить билютень.

Если не сходить, то автоматически голоса непришедших пропорционально распределятся в долях между победившими партиями.
Если придти и испортить бюллетень, будет считаться как исполченный бюллетень и голос автоматически ЕР и прочим буковкам НЕ отойдет.

луди!!!! а кто есть кто???? ну хоть кто-то объяснте.
Утрирую ситуацию. ВСе правильно, все как в кинжке, только черное и белое. И есть правда на земле.
Чем отличаются правые от левых?

Ы! (Ермолаевна)
Чем отличаются правые от левых?

По большому счёту ничем. По этому я лично буду голосовать против ньюКПСС. А ни за кого-то.

Аз есмь ®
По большому счёту ничем. По

а по малому? что за течения? коммуняки это кто? а дерьмократы? а ....хосподи, кто ж еше есть?
Вот Яблоко - это кто? а ЛДПР?

Эгоиста
я бы поборолась с тобой за почетное звание Чайнега
Потому что о том, что выборы, прочитала из твоего поста. А кого выбираем и куда?

+1

Ы! (Ермолаевна)
а ....хосподи, кто ж еше есть

а ни пофих? ИМХО уже все решено уже давно. Голосуй не голосуй всё равно получишь.... (далее по тексту) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы