Тема закрыта

Причина: 0

2 декабря, выборы. Я чайнег!!!!

Ы! (Ермолаевна)
а ЛДПР?

Знает каждый пионер -всем пример ЛДПР (с)

Аз есмь ®
я лично буду голосовать против ньюКПСС

тоже!!! Умные люди советуют преодлеть рвотные позывы и проголосовать за КПРФ, чтобы надежно отнять голос у ЕР...
Но мне вот СоюзПравыхСил - очень симпатичны, и еще к ним Чудакова примкнула (презабавная личность уважаемая, что тоже заставляет меня их заплюсить :) )... Буду надеяться, что они с моим голосом :), таки преодолеют ентот барьер.

• Скажите, а вы за какую партию Вы будете голосовать на выборах в декабре?
  • Да, зае...
  • За Единую Россию? Спасибо.

Главное не за кого, а сходить:
durota.ru/byloe/2007/10/249.html

А на участке люди добрые объяснят.

Ы! (Ермолаевна)
Чем отличаются правые от левых?

Если только я не ошибаюсь, то примерно так: правые - те, кто за изменения с помощью реформ, например СПС, Яблоко, а левые - кто за изменения через революцию, то есть коммунисты и прочие радикалы:) Но это крайне общее толкование.

Я билютень портить буду надписью: НАС РАТЬ.

Франческа
бИлЮтеней.

Ага! вот кто чайнег-то :)

Вот нашла коротенько ответ такой:
"Главное отличие правых от левых в том, что коммунисты предлагают все отобрать и поделить поровну, а СПС ратует за достойную жизнь тех, кто хорошо работает..."
Ну и кто в этом разрезе вам ближе.
Агитирую, если все равно за кого, голосуйте за СПС-ников )))

В какой газете нашла? Это очень важно - кто и что читает.

Pipa
В какой газете нашла?

в ине-те где-то... если это мне вопрос.
Читаю иногда что-то в "Новой газете" если муж оставит на видном месте. Новости открываю с е1 или по ссылкам из форума.
Телевизор - новости только на РЕН-тв, актуально обо всем, а не аля-хвала Великому и Ужасному )))

Читайте газету "Завтра". Телевидение лучше, во время предвыборной компании , не смотреть.

Pipa
газету "Завтра

Редактор — А. Проханов... ну уж нет уж... Пусть он сначала успокоится, подумает трезво и спокойно выговорится, мож тогда можно будет к нему нормально относится. А с последней его идеей Фикс я категорически несогласна...

"ПЕРВАЯ ПОЛОСА
Не довести до беды!
Генералы КГБ — ко всем, кому небезразлична судьба России"

• все, дальше не пойду читать, дальше по заголовкам понятно. Проханова смотрела несколько раз у Соловьева, больной человек...

Лучше читайте все сюда:
http://www.novayagazeta.ru/Сообщение было изменено пользователем 04-11-2007 в 16:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы