Тема закрыта

Причина: 0

Пылесос "Кирби"

Звонила мне сейчас мама и захлебываясь рассказывала, как круто у неё почистили ковер этим пылесосом. Дала мой телефон, чтоб нам тоже почистили. Я её спрашиваю, в чем принцип работы, она ничего не знает, одни эмоции. И потом оказывается, что этот чел ещё и не ушел от неё, она при нем мне давай звонить. Ушел, она снова звонит...
Что это за услуга такая?

Ага, к нам тоже приходили. Стоимость такого пылесоса, если мне не изменяет память - 120 000 руб. Ничего фантастического лично я не увидела.

Уже несколько месяцев тут обсуждается в очень разных темах.

поищите поиском - про этот лохотрон уже сто раз обсуждали и тут и на еке..

в чем принцип работы?

Lusha
в чем принцип работы? там какой-то мотор необыкновенный, мол те же конструкторы что феррари разрабатывали(это мне менеджер зачесывал), пылесос не просто сосет пыль, но и выбивает ковер.
Для моего одного единственного ковра хватает пылесоса и за 1000, а те 117000, если бы были, точно потратила бы не пылесос :)

да обычный пылесос с мешком, тока продают без магазина- через представителя с нахрапом и наездами-запугиваниями страшилками всякими. короч давят на психику. красявый блестючий - воронам нравится. не стоит эта железяка таких денег.
вот соседи обсуждают
www.eka-mama.ru/forum/read.php

kitkat
там какой-то мотор необыкновенный, мол те же конструкторы что феррари разрабатывали(это мне менеджер зачесывал), пылесос не просто сосет пыль, но и выбивает ковер.

не.. он перепутал всё. в феррари корпус разрабатывали, мотор-турбину в НАСА, а мешок к нему толи диор, толи карден разработал :)
не выбивает он ничего..обычная турбощётка широкая только.
в общем то прикольный пылек.. но не за такие бешеные деньги.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2007 в 21:58

навскидку нашёл про этот пылесос тут обсуждали
www.umama.ru/forum/messages.php

Тундр™
в общем то прикольный пылек.. но не за такие бешеные деньги.

Конечно, покупать я его не буду, но стит ли их пускать не демонстрацию? У нас моющий пылесос с аквафильтром, Томас твин.
Я почитала ссылки.

Lusha
стит ли их пускать не демонстрацию?

я ради чистки звала. Ковер хорошо пропылесосили. Химчистку сделали :)
а еще диван пылесосили. Тоже до черта пыли вытащили%)

Эгоиста

А некоторые пишут, что они все не чистят, лишь участками. Я бы тоже ковер и диван.

Lusha

Мальчик пришел и сказал, что в презентацию входит почистить ковер и один предмет мягкой мебели. Я не стала возражать:)

Я на яндексе много интересных рассказов про этот лохотрон читала.
Хотя у меня друзья раскошелились на это чудо-техники, однако я считаю что это просто разводка.

Fanya
Хотя у меня друзья раскошелились на это чудо-техники

Еще раз повторю, я не собираюсь даже рассматривать покупку, вопрос в том:"Пускать к себе на уборку или нет?".

Химчистка на презентации, это громко сказано, не надо сюда вкладывать больших ожиданий. У нас на паласе есть одно пятно, я его Ванишем тру периодически, оно сходит, потом снова появляется (видимо липкое что-то пролили). Так я тоже обрадовалась, что почистят, а мч, тот который представитель сказал, что для удаления пятен нужен специальный шампунь пятновыводящий, а они такие на презентации не используют. Короче, после чистки я не заметила особых изменений и пятно на месте осталось:-(.

Эгоиста
я ради чистки звала. Ковер хорошо пропылесосили. Химчистку сделали
а еще диван пылесосили. Тоже до черта пыли вытащили

да мы тоже надеялись - фигу. ток по ушам ездил и гнобил в каком дерьме мы живём. почистил за 3 часа 1 кв метр ковра, 1 штору, 1 подушку дивана и одну игрушку маленькую мягкую.
а грязь он собирает за счёт презентационной щётки - она чёт мне сильно жёсткая показалось. там не столько грязь сколько сдирает верхний слой.

Lusha
Пускать к себе на уборку или нет?".

да можно и пустить, не воруют вроде.. тока с него не слазить - пусть чистит раз пришёл, а не по ушам ездит. :)
да и всё разнообразие - посмотрите на красивую вещичку.. а мож и уболтают и купите ;) они такие -они умеют :)

ОООО.... Если б я знала, что этот чес 4 часа будет длиться - шли бы они со своим пылесосом... Ну почистил - но нервов истрепал за это время. Вполне реально уложиться за 2 часа. НАм то от них надо чистый ковер и диван и до свидания - а им продать во время презентации свой товар.

а нам диван не почистили, сказали долго очень, ая только ради этого согласилась на презентацию, ладно хоть ковер пропылесосили.

Vic25
представитель сказал, что для удаления пятен нужен специальный шампунь пятновыводящий, а они такие на презентации не используют. Короче, после чистки я не заметила особых изменений и пятно на месте осталось

та же фигня, чистящее средство для химчистки ужасно воняет, я с сыном зачихала%)
пугают сапрофитами и пылью...15 черных тряпочек...на них пыль типа "Ну как, впечатлились?" так, грю, мы не аллергики,а он - они же вирусы и все опасные болезни переносят:(
сам пылесос (кот.все хорошо чистит) очень тяжелый, набор для генеральной уборки - слабый, пусть на глубине 15 см он пыли и высасывает, а вот шерсть с дивана - слабее моего старенького элджи;)

Эгоиста
Мальчик пришел и сказал, что в презентацию входит почистить ковер и один предмет мягкой мебели

Нам чистил ковёр и кровать, и местами штору, стену

Витенега
так, грю, мы не аллергики

Вчера мне подруга рассказала, сын у них аллергик на пыль, вобщем купили, через 3 дня вернули, всё равно аллергия осталась. :(

Почитайте форумы в инете на запрос в поисковике "кирби". Кирбоманьяки неплохо дурят народ. :) Сам же и рассказывают из тех, кто уволился. Мешки пыли, черные тряпочки. %) Обман.

ptica_we
Кирбоманьяки неплохо дурят народ. Сам же и рассказывают из тех, кто уволился. Мешки пыли, черные тряпочки. Обман.

А в чём обман-то? Я увидел только то, что этот пылесос действительно хорошо вычищает - лучше чем мой Томас. Ну, всякие там красивые слова о супертехнологиях и прочее - можно пропустить мимо ушей. Но главное-то - качество чистки - это наглядно видно. Другое дело, что дорого запредельно, так что вариант покупки я и не рассматриваю. Но кому-то, видимо, доступно - они покупают. В чём обман?

Я думаю, что любой пылесос сможет пыль из дивана высосать, только в наших аппаратах нет такой наглядности.

Vic25
Я думаю, что любой пылесос сможет пыль из дивана высосать, только в наших аппаратах нет такой наглядности.

Наглядность как раз в том, что после долгого сосания коврового покрытия "нашим аппаратом" (минут пять туда-сюда на участке размером A3 двумя разными щётками) - кирби таки находит там ещё кучу грязи - причём, видно, что это именно грязь, включая натуральный песок, а не просто ободранные ворсинки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы