Тема закрыта

Причина: 0

Пылесос "Кирби"

Yura
кирби таки находит там ещё кучу грязи - причём, видно, что это именно грязь, включая натуральный песок, а не просто ободранные ворсинки.

турбощётка у него хорошая слов нет- вот за её счёт ворс поднимает и достаёт песок.. а в остальном тока красивости на качество уборки не влияющие.
однако радости не добавляет, что мешок громадного размера с гадостью всякой будет дома стоять целый год, до момента когда я решусь на покупку дорогущего нового. причём непонятно из чего -сказали что хепа 5слойная, но сертификатов-то нет такчто хепа довольно условная.
лучше уж аквафильтр с хепа фильтром от бренда. на порядок дешевле - керхер 5500 всего 8 тыр стоит. 1802 плюс ещё с парогенератором 18 тыр.

Yura
натуральный песок, а не просто ободранные ворсинки.

керхером с турбощёткой после старенького гнусмаса в бачке аквафильтра тоже прям горсти песка из коврового выгребаем. 2 раза уже пылесосили а песок всё высасывается - и за гораздо меньшие деньги. так что дороже не всегда лучше! :)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2007 в 11:34

Ко мне докопались, я грю, у меня и ковра то ни одного нет, все равно меня убеждали в крайней необходимости его приобретения. Я подумала, что как-то это нездорово, пускать в квартиру каких-то людей непонятных, так и объяснила, что мол извините, у меня ребенок дома, с какого перепугу я чужого васю стану в дом пускать, хоть бы и с суперпылесосом..

Yura
Но кому-то, видимо, доступно - они покупают. В чём обман?

а покупают какраз те, кому не очень доступно. им впаривают этот товар нагло заверяя что этот пылик круче варёных яиц. и для всех "крутых" это дело престижа купить такой агрегат - вот и хочется середнячку хоть в чём-то крутым себя почувствовать. берут на голые понты, как уличные кидалы. ибо есть аппараты не уступающие в качестве уборки и гораздо дешевле. а то что в америке он распространён -так он там и стоит в 5 раз дешевле, и зряплаты там выше.

Мне кажется, если уж покупать навороченный пылесос то это Dyson, стоит в районе 30 тыс, но можно и дешевле купить.

Fanya

тогда уж рейнбоу - вот агрегатище...

А у нас после чистки этим пылесосом дивана через 2 дня на поверхности выступили коричневые пятна и убрать их не можем ничем(высосал,называется).И сразу после ухода презентаторов,муж пропылесосил нашим самсунгом,и тоже был песок в контейнере для мусора.

Мы как раз с нашим кёрхером (тот который с аквафильтром) сравнивали, но у нашего тоже есть неудобство, когда фильтры поюзаные он сосет уже не с той силой, их менять надо примерно раз в год один и в полтора года другой, а ко времени презентации фильтры были не новые, поэтому сравнение было не очень равноценным. В общем наш пылесос обхаял, свой сильно хвалил. А то, что там турбо щетка он даже не сказал, может она и хорошо чистит, но она еще хорошо волосы намататывает, что потом их еще надо будет выколупывать.

Сегодня у нас были, все заняло часа 2. Почистили матрац, и диван, ковров у нас нет. Больше всего поразило сколько пыли он на потолке собрал. В мягкой мебели понятно, что дофига. У меня LG с контейнером, так там тоже все это наглядно видно. Но уж как он щумит, это капец. Оч была удивлена, что ребенок у меня не испугался, хотя до этого от нашего пылесоса один раз навзрыд разревелась. А тут бегала довольная, все щеточки их по квартире растащила. Продемонстрировали пример чистки с их средством, я потом эту пену вылила в ковшик и после их ухода попробывала табуретки почистить. Если честно, Ваниш лучше. Завтра к маме пойдут втюхивать. В жизни бы такой агрегат не купила за 108 тыс, но презентация в общем и в целом понравилась.
Был мужик и женщина. Зачем она приходила, вобще не понятно, ниче не делала, только анкету дала заполнить. Зато ей кто-то по тел позвонил, так она на всю квартиру чуть не матюками ругалась. Ужас! Сказала, что уней тоже доча, только 11 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы