Тема закрыта

Причина: 0

рамки приличия

какие они у вас,что вы можете себе позволить,а что нет.Вот я видела девушку которая в маршрутке пила противозачаточные таблетки.Я бы так точно не сделала.

Крыса
пила противозачаточные таблетки

Постинор? :D

Крыса
Вот я видела девушку которая в маршрутке пила противозачаточные таблетки.

а что такого-то? Я вот не отличу противозачаточных от витаминов. Вот не пофих ли....

Аз есмь ®

ну мне просто не понравилось,еще бы презервативы достала посмотреть.

Крыса

по мне так неприлично когда у девушек трусы видно (или даже больше),
а таблетки...ну и что такого? %)

Крыса
в маршрутке пила противозачаточные таблетки

а что, это так явно было? :) делов-то, пилюльку мааасеньку тихонько заглотнуть...может, у неё уже время поджимало допустимое? Я тоже выпила, если бы это было так критично по отношению к схеме приёма ОК...я могу и глаза закапать, если мне их "режет", и шузики протереть мал. губкой, пока сижу в маршрутке, и по тел. поболтать, и конспекты почитать, и брови подрисовать....

Крыса
что вы можете себе позволить,а что нет

такой слишком общий вопрос....я себе могу позволить многое, а кто-то мне не позволит :)

Я раньше не могла себе позволить кормить ребенка грудью в общественном месте. Жизнь заставила. Но от родственников межа и папы до сих пор прячусь

Масай
Постинор?

:D :D :D

Крыса
Вот я видела девушку которая в маршрутке пила противозачаточные таблетки.Я бы так точно не сделала.

А вам не нашлось другого занятия,кроме того как ПОДСМАТРИВАТЬ кто и что делает?Создаётся впечатление,что вам своих проблем мало.Можно немножко лояльнее относиться к людям.

Лампа

трусы еще скажем ничего,если симпатяшные,а когда почти вся попа вываливается вот это да.

Зана

а она сидела напротив меня мне что тупо глаза в пол опустить.и потом привела в качестве примера,а не для обсуждения этой девушки.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2007 в 21:54

Лампа
у девушек трусы видно

фу...вот это я вообще терпеть не могу...

чудно... мне б не пришло в голову вникать, какие таблы пьет соседка по маршруткеи и обсуждать. неприлично как-то :D
Это ж протсо не ваше дело

Кобра

вот просто я стесняюсь сама такие вещи делать вот и странно стало.

Если она при этом не орала: смотрите, товарищи пассажиры, я пью именно противозачаточные таблетки! - то ничего.
у вас - неадекват

я совсем не об этом хотела поговорть.

Крыса
какие они у вас,что вы можете себе позволить,а что нет

я не могу себе позволить обсуждать личные проблемы по сотовому, сидя в маршрутке, когда все сидят и уши греют))

ананим

а в кустах и подъезде прилично!? :D

Понка
а в кустах и подъезде прилично!?

а шо делать если приспичило, а в городе туалеты в дефиците

а еще я видела как мужик с верхнего балкона кинул мешок с какашками в машину,ему не понравилось что он под балконы ее поставил,тоже бы такое не сотворила.

ананим
никогда не сяду срать по среди площади или перекрестка

да, вот что-то такое и стоит отвечать по теме :D

кася попова
я не могу себе позволить обсуждать личные проблемы по сотовому, сидя в маршрутке,

да мне как-то и на сайте их обсуждать кажется не тогось, ну кроме как про воспитание детя :)

кася попова

да мне тоже это не подходит

Зана
А вам не нашлось другого занятия,кроме того как ПОДСМАТРИВАТЬ кто и что делает?Создаётся впечатление,что вам своих проблем мало.

Совершенно верно!
За рамками приличия находится как раз тот кто подсматривает чего такого неприличного делают другие. И оценки пытается выставлять

я люблю декольте, мне пофиг, если в декольте еще виден бюстгалтер, при условии что он красивый

voevodina

это привлекалочки :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы