Тема закрыта

Причина: 0

рамки приличия

voevodina
я люблю декольте, мне пофиг, если в декольте еще виден бюстгалтер,

фииии... как это пошло... сиськи наружу

voevodina
Я раньше не могла себе позволить кормить ребенка грудью в общественном месте. Жизнь заставила. Но от родственников межа и папы до сих пор прячусь

да помним рубилово на эту тему :)

Крыса
а она сидела напротив меня мне что тупо глаза в пол опустить.и потом привела в качестве примера,а не для обсуждения этой девушки

Ну и что?Она же не рассказала всем вокруг ,что она принимает.А вам какое дело???
А вот трусы,выглядывающие из под жирных поп,а сверху,спереди висит живот-вот это,да !!!

мое правило - умный не скажет, дурак не заметит

Идем как-то с одноклассницами по плотинке-последний звонок,9 класс-гуляли долго,одну прижало,сходить негде.Тут видит-небольшая кирпичная коморочка-я,грит ,пошла!Мы с подругой ждем,долго ждали-у нее боди одет был,под мухой была-сложно видать пришлось! Ну не вытерпели-пошли посмотреть-что там-вдруг уснула!Подходим,открывается картина-боди расстегнут,блаженное лицо,а рядом на нулевом этаже (или музыкалка или что-то типа,вобщем остальные лица на уровне ног)несколько человек что-то репетировали(до подружкиного прихода).Гордо застегнув боди(раза с третьего)с тем же гордым видом и чувством выполненного долга девушка поплыла прочь.А мы в шоке какое-то время не могли с места сдвинуться!

Крыса

Дак откуда кто знает, что она приняла... Тем более может ей раньше еще надо было их принять, а она забыла.... Вот и пришлось оплошность устранять не важно где...

Крыса
трусы еще скажем ничего,если симпатяшные

Конечно, это такая мелочь, по сравнению с ...

Крыса
.Вот я видела девушку которая в маршрутке пила противозачаточные таблетки.Я бы так точно не сделала.

Кобра
у вас - неадекват

Автор, начни с себя!

Не осуждай, не подсматривай, не пялься на ягодицы! И, в конце-концов, займись здоровьем своим, ведь если б ты ходила пешком или, например, ездила на велосипеде, то дева в маршрутке не встретилась бы тебе!

вы чего это такие злые?

Лампа
по мне так неприлично когда у девушек трусы видно (или даже больше),

Эх! Вы неприличного не видели! Довелось мне как-то этим летом пронаблюдать этот эфффект )с торчащими трусами, жировыми складками над ними по бокам и прыщом посередине) на мужчине лет 40-45 - вот где кошмар! Неделю даж думать о сексе не могла!
Вывод - была бы мужчиной с такими параметрами - не позволила бы себе так оголиться. А так... Всё-то мне позволительно! ;D

Крыса
вы чего это такие злые?

Значиться, высказать свое мнение - быть злым, а заниматься демагогией - суть доброта?

интересненько...
противозачаточные неприлично. это ж кто-то может подумать, что она (срамота какая!!) сексом занимается.
а если, например, человек в маршрутке чихнул? у него ж сопли из носа текут - мерзость
жевачку зажевал - это он потому что у него изо рта воняет, фу как некультурно
так что ли?
если не так, то что именно по вашему неприлично?
про ОК, никогда бы не подумала, что это кого-то может покоробить.
ЗЫ: а что неприличного в прилюдном разглядывании презервативов? они так-то в любом продуктовом на кассе висят ;)

Кобра
у вас - неадекват

скорее всего....

Крыса
а еще я видела как мужик с верхнего балкона кинул мешок с какашками в машину,ему не понравилось что он под балконы ее поставил,тоже бы такое не сотворила.

гы.....

asa
умный не скажет, дурак не заметит

ога...
я не стала бы...сижу тупо смотрю в монитор и ничего не приходит на ум....я веду себя так -как веду....всё что я делаю, я не считаю неприличным, и то что считается у других нормой может у вас вызвать негатив...ваще прально....Дурак не заметит-умный промолчит.(чит. выше)

я сначала было подумала, что тредстартер про меня пишет.. Потом вспомнила что в маршрутках я уж года полтора не езжу...
глянула в инфу тредстартера... и чет понять не могу - толи комплексы от воспитания в период "в СССР секса ннет" толи еще чего? реально - че стыдится то? а, кстати, вы в курсе что противозаточные таблетки назначают не только чтобы детей не было, а иногда для лечения нарушений менструального цикла или для лечения кожных заболеваний..

Ой, а когда мне было 16 лет и мы были в гостях у моего МЧ, я в туалет боялась попроситься, ведь принцессы не какают

Мне кажется не очень удобным, когда люди обращаются к незнакомым на ты, впрочем если обращаются ко мне меня это не коробит, сам вот не могу.
Таблетками не пользуюсь, поэтому не могу знать прилично это или нет. На всякий будущий случай не буду есть в маршрутках. По телевизору показывали: женщины на выставке перемигивались и Ношпу жевали, наверное, вели себя очень неприлично, но я не знал тогда.

Когда во времена студенчества постоянно ездила на общественном транспорте единственное, что меня раздражало - когда от человека воняло...Но вот правила "отсутствия декольте" и "распущенных волос" не понимала и игнорировала, разговоры по тел в общественных местах оч люблю - послушать :D

liol
когда люди обращаются к незнакомым на ты

а вот это меня бесит, ужас , тож хотела ругательский топик делать, да забыла. ща сделаю

а мне нравится когда ко мне на ты...

Как говорит товарищ Жеглов - какая разница как обращаться на "ты" или на "Вы"

Кобра
а мне нравится когда ко мне на ты...

Мне тоже нравится :) а вот сам не могу обращаться. До смешного доходит детям тоже говорю, они на меня глаза таращат, необычно видимо. И режет слух, когда водителю, например, тыкают, а особенно молодежь пожилым людям. Хотя это славянизм чистой воды. У англичан как-то проще - говоришь одно, а что уж ты там подразумеваешь - твоё личное дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы