Тема закрыта

Причина: 0

Что вам дала юмама?

Что вы узнали, сделали благодаря юмаме? Может быть вам удалось избежать развода, или вы нашли себе мужа, кучу подруг, узнали как пеленать детей и как они получаются?
Лично я благодаря юмаме

1. обрела массу новых знакомых
  2. узнала как нужно готовиться к беременности
  3. получила позитивное общение в процессе этой подготовки и самой беременности, что несомненно ее скрасило
  4. узнала, как обращаться с ляльками, как их прикармливать по науке и ты ды и ты пы
  5. узнала о том, что можно сделать с фотошопом и получила интересные ссылки на сайты с прикольными уроками
  6. ну и читая различные темы в телефоне доверия и пр стараюсь быть добрее, веселее, терпимее и уделять время себе
  7. с юмамы я узнаю, какие модно носить джинсы в этом сезоне и что делают с волосами этой зимой
  8. в конце концов , как размножаются курицы и много всего
    ну короче можно перечислять долго
    простите, если тема - баян
    но как-то меня расстроили последние темы на форуме и мысли некоторых юзеров сбежать с юмамки(или мне показалось)

MaЗая
мысли некоторых юзеров сбежать с юмамки(или мне показалось)

вам показалось. никто никуда не бежит. пока не гонят.

MaЗая
или вы нашли себе

MaЗая
кучу подруг

и

MaЗая
в конце концов , как размножаются курицы и много всего

узнала тока вчера но тоже благодаря юмаме) ленка превед)

Одно плохо сёдня- почитать нечего.
Пойду на еку, посмотрю, чё хоть там делается, а то с февраля не заходила туда.

Ника Борзова°
никто никуда не бежит

конечно, их просто непускают)

я нашла что... скрашивание одиноких будней, когда не могла выйти от дитя, но тггда сайт по другому назывался. поняла, что есть очень много моделей воспитания-кормления-обслуживания детей и поняла, что моя личная - самая лючшая (для меня кншн).
полюбила кучу женщин))))

MaЗая
Лично я благодаря юмаме

1. обрела массу новых знакомых

MaЗая
узнала, как обращаться с ляльками, как их прикармливать по науке и ты ды и ты пы

MaЗая
ну и читая различные темы в телефоне доверия и пр стараюсь быть добрее, веселее, терпимее и уделять время себе

1. с юмамы я узнаю, какие модно носить джинсы в этом сезоне и что делают с волосами этой зимой
  2. в конце концов , как размножаются курицы и много всего
  • что/где купить и подешевле; куда съездить отдохнуть и много всего прочего :)

MaЗая
или вы нашли себе мужа

Я познакомился с любимой :)

MaЗая
обрела массу новых знакомых

MaЗая
узнала, как обращаться с ляльками, как их прикармливать по науке и ты ды и ты пы

1. узнала о том, что можно сделать с фотошопом и получила интересные ссылки на сайты с прикольными уроками

MaЗая
привет)

я не вам%)))я свердловчанке которая подняла вчера этот вопрос

MaЗая
привет)

web-Лиса
я не вам%)))

много чего дала) вот недавно поняла что неправильно стирала штаны, не вывернув их предварительно)
думаю она ещё даст хороших друзей и подруг моему сыну))
зимомамочки когда туса кстати;)
вот надеюсь и на уралмаше встретить своих зимомамочек)
а вообще мнетоже регулярно хотелсоь заводить подобный топик)
пару раз денежку зарабатывала благодаря юмамам)

MaЗая
бывает

:))))))))))

кока
сёдня- почитать нечего

ржу)))

не знаю, что дала. все полезное как правило я нахожу совсем в других местах, яндекс - найдется все.
а ю-мама отнимает кучу времени, хуже семечек :D

MaЗая
Что вам дала юмама?

1. Еще одну возможность кому-либо и в чем-либо помочь (если это случается - я очень рад).
  2. Возможность еще что-либо узнать в этой жизни нового (жизнь вообще - ресурс неисчерпаемый).
  3. Совершенно "случайно" встретил коллегу - работаем в одной структуре, просто корпуса по городу рассредоточены (полагаю, что это только начало...) :)
  4. Познакомился с большим количеством интересных, умных, душевных людей; и коллегами и нет - это по большому счету совсем неважно и не имеет никакого значения.
  5. Мне тут просто нравится и я чувствую себя вполне комфортно; ощущения "новичковости" не испытывал ни секунды. Сайт хороший! :)

MaЗая

ага

работница
ю-мама отнимает кучу времени, хуже семечек

ога)) и выкинуть жалко и оторватьсяч не можешь. И про что читал два часа - попробуй перескажи))

MaЗая
Что вам дала юмама?

Она не дала, а забрала... массу времени :D

Lusha

да уж)

Мне достаточно тяжело даётся сиденье дома в четырёх стенах :( , первую зиму так сказать сиденья дома (тогда я ещё не знала этого сайта), я чуть не сошла с ума, сын маленький, некому помочь мне, поэтому всё время сама занималась сыном, утром вставала с мыслью, как бы днём от скуки не умереть. Летом 2006г познакомилась с кучей мамочек во дворе, затем опять зима и мне опять хотелось реветь и был страх как опять переживу зиму %) и тут появился этот сайт, долго боялась региться, читала, потом решилась, узнала кучу полезностей и оказалось, что у многих мамочек теже проблемы что и у меня. Позже оказалось, что есть люди, которые здесь обитают, я их знаю в реальной жини :) Так что сайт мне заполнил ту нишу пустоты, которая меня душила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы