Тема закрыта

Причина: 0

Что вам дала юмама?

пастушка
ога)) и выкинуть жалко и оторватьсяч не можешь. И про что читал два часа - попробуй перескажи))

+1000 :D
а ващще много друзей, тк знакомых мам у меня больше не было, и поговорить о соплях и какашках не скем было... но всё изменилось когда пришла ОНА

понимание, что власть губит людей. от и великое знание о гари больше не покинет меня никогда:) в бане буду и то не забуду:)

понимание, что власть губит людей. от и великое знание о гари больше не покинет меня никогда:) в бане буду и то не забуду:)

мне юмамо джала пожрать, фкусно-сытно-апетитно

эт мамЮль
великое знание о гари больше не покинет меня никогда

:D

отняла кучу времени :)
но без нее скучно :)

эт мамЮль
от и великое знание о гари больше не покинет меня никогда

+2
потому что я сделала глупость и показала ЭТО мужу :D

Мы ездили отдыхать в Турцию еще с 3 ю-мамами приятно было что кто-то почти что родственник далеко от дома.

а можно ссылку на куриц?про их размножение вернее

кока
Одно плохо сёдня- почитать нечего.

ага, хде там тема про Гари то? :D :D :D

Дала многое, попала на сайт почти сразу по приезду в незнакомый город.
Дала друзей - мало, но качественных :)
Дала общение, которого всегда недостает в декрете, да еще и в незнакомом городе
Дала множество информации совершенно разноплановой

asa
а можно ссылку на куриц?про их размножение вернее

я про этот топик писала
www.u-mama.ru/forum/messages.php

МаЗая - спасибо большое, как то я эту тему упустила. Вот что мне дает юмама - знания, а в какой области неважно)))

MaЗая

1. получила позитивное общение в процессе этой подготовки и самой беременности, что несомненно ее скрасило
  2. узнала, как обращаться с ляльками, как их прикармливать по науке и ты ды и ты пы

Лёлькин
Мне достаточно тяжело даётся сиденье дома в четырёх стенах

мне тоже:)
так что самое главное - это общение!!!!!! это как будто тоже на работу сходила, посидела за компом...

Сложно конкретизировать,но ю-мама дала мне очень много!Кучу новых знакомых,с некоторыми я смогла подружиться,развлечение практически ежедневное,много нового узнала и ещё,думаю,узнаю...В общем и целом,ю-мама-моя вторая жизнь.А чему можно научиться у жизни? ;)

А я тут фотки малышки выложила, и вместо отправления их на е-мэйл каждому знакомому просто даю ссылку. Ну и все из первого сообщения темы - тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы