Тема закрыта

Причина: 0

а че это у нас за день народного единства? против кого дружим?

Аз есмь ®
а ежели ишшо и связями..

связанные одной целью... и далее по тексту... нафиг нафиг... Че-та на самом деле не хочется мне ничо знатьб. ибо ничо хорошего я не узнаю, это уже по определению...

бананас это тоже прикол) я хотела его кинуть, но несмогла вспомнить, куда я его сохранила)))
да))))
а че ваще будет то? а?

блин, ну нельзя же так... в германии тоже со "здорового" национализма начиналось в 30х годах. чем закончилось, все знают(
...Активисты на митинге скандировали: "Верим в Россию - верим в себя", "Россия - время побед", "План Путина - это наш план". На площади звучала музыка, в частности, песня группы "Белых орел": "А в чистом поле система "Град", // За нами Путин и Сталинград". Одним из основных лозунгов акции было: "Все идет по плану" (имеется в виду "План Путина" - предвыборная программа "Единой России")....

все извратили, что могли...

Lapka
Все идет по плану" (имеется в виду "План Путина" - предвыборная программа "Единой России"....

все извратили, что могли...

Трудно извратить то, чего нет.

Пауль Зиберт
Трудно извратить то, чего нет.

я имею в виду извращение песен против системы, в новом виде: за

Пауль Зиберт
то, чего нет.

за новую систему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы