Тема закрыта

Причина: 0

А вы проситесь к кому-нибудь в друзья или как относитесь если кто то просится к вам?

Проситесь ли вы сами к кому-нибудь в друзья и как отреагируете если кто то в личку напишет вам с просьбой добавить его в друзья:

1. проигнорируетет просьбу
  2. задружите этого человека
  3. напишите отвентное письмо этому человеку с ответом почему вы его не хотите задруживать
  4. создадите тему в межсабое и постебётесь над этой просьбой со своими друзьями
    :)

а зачем все это??? в голову даже не приходило проситься....

2

хм
зачем все это???

да просто интересно :)

nastenchik

а вы прям всех без разбору задружите?:)

чётто я с таким никогда не сталкивалась: и меня не просили, да и я не напрашивалась..

задружу, если отражаю этого человека на сайте!!!
а вы?Сообщение было изменено пользователем 05-11-2007 в 23:36

VeroНика

1. задружите этого человека

Нехай заходют, никого гнать не буду. Ко мне, правда, пока не стучались.

2 вариант но если мне самой человек этот приятен.
но пока в личку с таким вопросом писали только человека три, всех задружила) а если будет такой человек, что неприятен, то напишу ему вежливый отказ в личку либо поприсматриваюсь к нему, вдруг понравится, и задружу)
вот)

1. Спрошу зачем ему это надо.
    сама не просилась ни разу

сама нагло прошусь в друзья к некоторым :) мне интересно принять участие в мс - поэтому и прошусь :)

Если кто-то ко мне просится - добавляю, но если человек не пишет ничего в моих мс, то потом удаляю.

после этой темы все будут знать, к кому имеет смысл с этим в личку стучать, а а кому не особо :)

но смеяться над ним я точно не буду.. глупости какие)) над чем и из-за чего?! :)

Фрези Грант
сама нагло прошусь в друзья к некоторым мне интересно принять участие в мс - поэтому и прошусь

и как успехи? :)

Misako-cchi
2 вариант но если мне самой человек этот приятен.

• 100

VeroНика
вы прям всех без разбору задружите?

MoroZzka™
задружу, если отражаю этого человека на сайте!!!

Rada
но смеяться над ним я точно не буду.. глупости какие)) над чем и из-за чего?!

VeroНика

А Ваше личное мнение по этой теме.

Если человек не вызывает у меня резкой антипатии, задружу конечно :)
Сама не просиласьСообщение было изменено пользователем 05-11-2007 в 23:43

Альфочка
Не прошусь

а почему? типа стыдно?

LV
А Ваше личное мнение по этой теме.

я - просилась :D меня не задружили и даже не ответили почему то есть - глухой отказ, ах как жаль...как жаль... :)
а если кто ко мне попросится - ну вэлкам :)

Альфочка
но если кто-то "выпадает" и сообщает мне об этом

а что, бывает что выпадают?? Просто я заметила, что больше не в друзьях у одной девушки. Но с вопросами лезть неловко

VeroНика
и как успехи?

у меня обширный и дружелюбный мс, мне там нравится :)

Фрези Грант
у меня обширный и дружелюбный мс, мне там нравится

я про другие успехи :) задруживают ли вас те люди, к которым вы проситесь в друзья :)

VeroНика

чо просилась что ли и отказали? откуда тема то созрела? :)
по теме: если чел нравица и я определилась уже - добавлю не раздумывая. если я его не знаю - почитаю, подумаю, пообщаюсь. после этого решу :)

Фрези Грант
но если человек не пишет ничего в моих мс, то потом удаляю.

ух ты... я вроде не писала еще. но удалять меня нинаааадааааа! я есчо напишу чо нить, когда нить! :)

strеlќа
чо просилась что ли и отказали?

VeroНика
я - просилась меня не задружили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы